Еду вчера вечером по наличной от Большого к Среднему по левому ряду, приближаюсь к перекрестку со среднегаванским, горит красный и я потихоньку замедляюсь. Загорается желтый, начинаю опять ускоряться, и тут копье из среднего ряда, включив поворотник, выруливает прямо мне под колеса (этот олень решил троллейбус объехать). Торможу в пол, левыми колесами уперся в поребрик, в итоге с полметра до его бочины не доехал. Эта с_у_к_а, как ни в чем не бывало, едет дальше. Догнал, прижал. Выходит. "Я же поворотник включил, я же первый был!". Объяснил, что поворотник включенный не означает возможность совершения маневра и т.д.... Подошли ко мне - сильно ободран диск передний. Он смотрит, смотрит, "ну извини". Ппц, думаю. "Ну что у тебя тут, поцарапан, да, какой цвет, серебряный, пошли покрасим" - ага, в 9 вечера пойдем литой диск зашпаклюем и покрасим![]()
Спрашиваю про деньги. "У меня 50 рублей в кошельке, веришь - нет?"
Ну вызвал гаи, в итоге мне быстро оформили, он там остался заявление писать, обещали этого урода покошмарить хотя бы![]()
Итог: нет контакта - нет второго участника, даже если участник стоит рядом и ничего не отрицает, вполне уверенный, что включенного поворотника достаточно. Оформить меня практически сами гайцы уговорили, типа вдруг с подвеской косяк какой будет.
И что с такими уродами делать? Денег нет, дтп тоже как бы и нет, сам виноват, что сумел оттормозиться. Еще млять набычился, что с ним матом разговаривают![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Сколько стоит диск покрасить 15"?