Дело было вечером 2-го апреля. Вдоволь нашутившись за предыдущий день, сделав все задуманые на 2-е число дела, припарковал машину возле дома своей девушки и отправился на боковую. До боковой в тот вечер так и не дошло.. В результате некоторых обстоятельств, я решил отправиться домой, благо стрелка часов уже подкрадывалась к полуночи и дороги обещали быть свободными. Обошёл дом, и, приближаясь к месту стоянки моей моилой мафынки, какое-то смутное беспокойство стало охватывать ничего ещё не подозревающего меня. А всё потому, что стоявший сзади Сеат толедо был как-то подозрительно близко припаркован, да ещё и залез передним правым колесом на бордюр. "Вот дурачок!", - подумал я. - "места же сзади навалом!". взгляд упал на стоявший рядом с Сеатом огромный, похожый на гору, Лексус, зачем-то мигающий аварийкой. И именно в этот момент моё, ставшее в тот же миг безвольным, тело, поравнялось с этим полем брани трёх, как выяснилось позже, железных друзей человека.
Лексус, да-да, тот самый огромный тонированый лексус с полупьяненьким лысеньким мужичком в дорогом костюме за рулём, притёр не ожидающий такой подлой атаки Толедо, отчего тот, обиженно вскочив на бордюр и лопнув два своих колеса решил во что-нибудь упереться.. и, по воле проказника-случая, этим упором послужила столь родная и дорогая моему сердцу Астрачка..
Дальнейшие мозговыворачивания с "глубокоуважаемыми" сотрудниками ДПС, разговоры со страховой копаниией, замеры и т.п. в подробностях описывать не буду, ибо процедура сия стандартна по совей сути.
Итогом же вечера стало знакомство с поддатым полковником (или ещё каким-то высокостоящим чином) ФСБ в отставке, который в поддатом состоянии катался на гигантской туше своего лехсуса без ТО и ОСАГО, появление дома лишь в четвёртом часу ночи, и, что для меня больнее всего, замена бампера, окраска крышки багажника, замена накладки на двери багажника плюс скрытые повреждения (багажник ни в какую не хочет закрываться, если его открыть).
Всем спасибо за внимание и удачи Вам не только на дорогах, но и на местах, на которых ночует Ваш любимый автомобиль.