ну вот седня утром помыл, а че толку, до дома доехал все борта и задница опять в грязи.
где-то сухо, а где-то прям вода стоит, ну не ехать же из-за этого медленно
Примерно раза два в месяц мою, но бывает и раз...Все зависит от степени загрязненности и погодных условий. Моюсь на мойке, хотя керхер есть маленький... лень
Вот интересно стало... Моей машине... в линейке видно. За это время мыла три раза. Первый -ТО,второй -в страховую ездила, третий раз -после трассы была покрыта приличным слоем соли... к машине было не подойти. Ща стоит -посмотреть стыдно. Но че-то мыть часто стремно...
стараюсь совсем не мыть, т.к. в мойке 2 раза задели пистолетом кузов, остались царапины... уроды.
но иногда грязь оставшаяся на руках при открытии двери вынуждает съездить в мойку.
На мойке прошу мыть с химией, стекла протирать, кузов не протирать и всегда стараюсь присутствовать около машины(это обязывает темнокожего мойщика быть более аккуратным)
машинку надо любить и мыть по мере загрязнения не толь ко от грязи с дороги но и от атмосферных осадков-гадости там хватает и чем она дольше лежит тем хуже для ЛКП
мыть лучше с шампунем и только!
керхер хорошо на как настроят давление иногда аж все наклейки с номера летят. щеточкп с длинным и средней жесткости ворсом и 5-8 литров хватает , но если редко мыть то и 30л мало!
Раз в неделю по любому. Хотя вот знакомые живут в своем доме, купили керхер и каждый день вечер смывают грязь со своей. Была бы возможность так бы тоже делал
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
пару раз в неделю под давлением за 100 рублей сбиваю грязь, 1 раз в неделю мою как следует с ковриками и порогами, 1 раз в месяц с пылесосом, стеклами и пластиком. В среднем 2-3 раза в неделю, люблю ездить на чистой машине.
я купил полгода назад проф.шампунь 25литров для бесконтактной мойки....за дешево....названия не помню, но моет хорошо! все шампуни, которые используют сами мойщики - хорошие 100%. попробуй у мойщиков купить...может продадут (у меня было такое).
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
я купил полгода назад проф.шампунь 25литров для бесконтактной мойки....за дешево....названия не помню, но моет хорошо! все шампуни, которые используют сами мойщики - хорошие 100%. попробуй у мойщиков купить...может продадут (у меня было такое
Мою свои часто и постоянно. Выхода нет. А то такое ощущение (несмываемое ) что одеваешь грязные носки . Практически всегда на автоматической мойке. Денех потратил