Хотелось поинтересоваться, как вас поздравили мужчины 8 марта (на работе, дома, в институте; мужья, мч, одногрупники, коллеги...).
Что вам понравилось? Что подарили? Может что-то было необычное...
А мне этот 8 марта очень даже понравился!!!
Ожидала букетик получить, а мне мой мужчина подарил новые дисочки на машинку))))) хорошенькие))))))))))) еще и в ресторан сходили!!! 8)
Denis_K нет)
праздника есть два - Новый год и День рождения.
все остальное - лишний повод подарить подарки)
8 марта меня раздражает этими добровольно-принудительными коллективными поздравлениями) я люблю личные праздники и семейные. чтобы у них было лицо, история и традиции... а какие традиции на 8 марта? подарить букет цветов?)
или разослать всем рассылку "с восьмым марта"?) для меня - если не вставлено в поздравление имя и пару слов кроме "счастя, здоровья, любви" - это пустая трата денег на рассылку и времени на прочтение, ничего не стоит)
Денис, мне дико твоя смс понравилась... прям ваще.... даже поделилась кое с кем о том, как ты классно поздравил....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Маша-Флакс
меня раздражает этими добровольно-принудительными коллективными поздравлениями)
Сообщение от Маша-Флакс
чтобы у них было лицо, история и традиции...
Сообщение от Маша-Флакс
и пару слов кроме "счастя, здоровья, любви" - это пустая трата денег на рассылку и времени на прочтение, ничего не стоит)
Мне нравится твой взгляд.
Добавлю от себя, что мне было не приятно ходить в эти дни по магазинам... Раздражало стадо мужиков сметающих всю ерунду на своем пути...)
Добавлю от себя, что мне было не приятно ходить в эти дни по магазинам... Раздражало стадо мужиков сметающих всю ерунду на своем пути...)
да... это грустная история) к моей маме в магазин приходят мужчины, хорошо одетые и на машине, и "подберите мне подарок за 200 рублей". женщины очень удобны тем, что им можно дарить практически любую фигню, а они все равно будут такими благодарными... ффу.
я всегда покупаю подарки, или зная, что человек хочет (за полгода начинаю выведывать), или что-то очень нестандартное, милое и в тему)
Забавно было наблюдать в разных ТЦ пары: девушка/супруга/любовница выбирающая что то и мужик/парень с немного угрюмым видом сзади. Мысленно над каждым таким рисовал облачко с цифрами расхода Бабла!! Настроение поднимало
8 марта меня раздражает этими добровольно-принудительными коллективными поздравлениями) я люблю личные праздники и семейные. чтобы у них было лицо, история и традиции... а какие традиции на 8 марта? подарить букет цветов?)
или разослать всем рассылку "с восьмым марта"?) для меня - если не вставлено в поздравление имя и пару слов кроме "счастя, здоровья, любви" - это пустая трата денег на рассылку и времени на прочтение, ничего не стоит)
Denis_K
я - Дева, и считаю, что полезный подарок лучше оригинального)
хорошо дарить подарки, которые связывают тебя и человека. например, у моего мужчины есть такие подарки от меня, которые только для него понятны - что и к чему придумано было)
оригинально можно подарить!)
условно: есть рубашка, галстук... скучно...
можно подарить их, одев на себя)
а мне не столько нравиться этот праздник..как то..что нам устраивает на работе с утра мужской коллектив..да и вообще посмотреть на нынешний их уровень креатива ..например в этом году..каждую входящую в стены телекомпании женщину с утра встречали мужчины..играющие/подпивающее бамаблейло..окидвающие тебя конфети..кричащие ура..дарящие цветы..и их так много))..и их всех надо было поцеловать))..и каждый год знаешь, что будут встречать..но каждый год так это неожиданно, аж сердце екает..када заходишь а тут такое ..а еще потом нравиться смотреть на фото в момент входа))их потом на стенд вешают)..А еще понравилась открытка))на ней было "8 марта" зеленым а впереди куча евреев))..объяснили так: Марта -зеленым, потому что краски красной в принтере нет))..а куча евреев-потому что праздник бюджетный ..вот..тока из-за этого он мне нравиться..а что касаемо личной жизни соглашусь с выше написанным..))
я тоже не люблю этот праздник, особенно когда с утра приходит смс-ка, разбудив при этом.....продираешь глаза, смотришь на экран, а там - С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!.....Настроение паганое сразу на целый день 8)
А на работе у нас всего три мужчинки, зато теток аж 20 штук, чтож им бедным было придумать, как не стол накрыть Затооо вкуусно как было, все приготовлено мамой одного мальчика))))сальце там под водочку, огурчики ну и плюс три розы каждой
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нравится внимание....когда (в другие года было)....заприметишь какую-нить штуковину, проходит время, забываешь об этом, а потом бац - тебе ее неожиданно вручают)). Приятно, что запоминают и подходят к делу с чувством, с толком
самый запоминающийся подарок на 8 марта..был оч давно, от любимого в далеком 2005 году..меня в салоне ждал новый автомобиль с бантами и шариками такое только раз в жизни и то не на ДР, а на 8 марта не в этом счастье..и не об этом мы.....
главное преподнести правильно любой подарок...смысл не в пышном/огромном необдуманном подарке, а в приложенных чувствах, выраженных словами и любовью