Здравствуйте, коллеги!![]()
Выбирал между Астрой, Мазда3, Цивиком. Цивик отпал сразу - какой-то косм. корабльМазда, Опель. Плюсов у Астры намного больше - расход бенза, подвеска мягче, богажник, да и дизайн всё-таки ближе к сердцу
Заказал астрочку в конце августа, получил на днях, после месяца ожидания ПТС. При осмотре косяков найдено не было. Резина Continental - то что надо, а то начитался про туранзу!Единственно, что стало сюрпризом - год выпуска 2009! После этого даже выпросить коврики забыл
Задал вопрос какой бенз лить - манагер указал на 92... неа, всё-таки 95-й буду лить, сколько уже исписано на эту тему... Номера получал долго и нудно, убил целый день, зато получил те которые хотел 8)
Вечером первого же дня, на 50км пробега комп показал COOLING LEVEL. Посмотрел бачок, не хватало примерно сантиметра до уровня. Поюзал форум, оказалось просто воздушная пробка. Долил GMовского антифриза, сейчас всё в норме!
Оговорюсь сразу, пересел на Астру с любимого 99Поэтому, понятное дело, плюсов валом! Пробег 350км
И всё-таки те "плюсы" которые особенно порадовали
- обзорность, почти сразу привык к габаритам авто
- простое управление климат-контролем
- управляемость - просто сказка!
- качество материалов-кнопочек-обивок
- ОПЕРА - зачот
- Круиз-контроль - вещь!
- Датчик дождя - нет слов!![]()
Из "минусов"
- шумные арки - даже после зубилко 99, был в шоке от шумности арок, но это лечится с помощью шумоизоляции
- до сих пор не могу найти удобное положение посадки - двигаю все 6 положения настроек + настройки руля, но идеал найти не могу!![]()
Но это дело привычки думаю.
- система загрузки диска в ченджер! Кто её такую придумал?!Но тоже фигня, даже забавно
Кстати, двери. Да, закрываются тяжеловато, но это даже плюс! Мне нравится, просто хлопать надо чуть сильнее. К поворотникам тоже вопросов нет!
Авто стоит своих денег - это факт!![]()