Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Помяли-поцарапали прям у дома!

1. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Donald

спасибо. Вчера заехал и оформил все и получил направление.

Для инфы:
    Лучше день потерять и отстоять в офисе Уралсиба, чем по записи через офисы урегулирования убытков. Т.к. в моем случае раздолбаи из ИТброкер 2 раза теряли документы и за месяц так и не смогли отправить мое дело в страховую...хотя может это мне так не повезло.

2. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    RChess, согласен.

А у тебя что с машиной и куда направление?
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

3. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Donald

Да ерунда, вмятина на крыле...без справок от Гаи.
    Попросил в Ясенево, туда и дали..

4. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    И какая дата ремонта? Чё за страховая?

5. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Donald

Ну ы даешь))) Изначально тема про Уралсиб вродь....
    30 апреля сдаю в ремонт

6. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    RChess, извини , чет стормозил... ну у тебя получается 2 с лишним месяца ожидания - у меня тры

7. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    Donald

Да мне и не к спеху....у меня вмятина на крыле либо от камня или молотка...хз..непонял)))....ездить не мешает

А на бампера я даже и не обращаю внимание, там куча царапин и вмятин от лопат чучмеков, которые снег отгребают и задевают машину.

Капроче у меня чистА потребительское отношение к авто))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, а что делать если ты видел кто тебя зацепил и свидетели есть, вызвал гаи а он не дождался и ге-то через час уехал, что ему теперь будет? у меня процарапан бампер задний и датчик парктроника возможно накрылся.. (мужик на волге припарковался своим задом в мой и пошел сдавать отчетность) я ему пытался объяснить что он попал а он такой -ничо не вижу ну вызвал гаи, сообщил о дтп и о номерах машин, заявление написал + свидетель и понятые были, гаишнег пригласил на группу разбора. Что там будет? мне сразу все бумаги дадут или нет? и напишут ли виновником владельца той машины либо будут писать мол мы не в курсе, его не было, пишем что тебя нек-то поцарапал и того искать не будут??

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

9. Местный Астравод Vildan на верном пути Аватар для Vildan
    Спасибо
    0 / 0
    в альянс-коптево сегодня забираю. красили бампер. от момента обращения, до сегодняшнего дня прошло 3 недели. качество еще не знаю. вечером отпишусь

Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
    Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
    Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%

10. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RChess
    C:\Хрень по работе\Гемор Тупые клиенты\Неплательщикио\%уевшие\Уважаемый Сергей Антольевич.doc
    аахаха знакомая тема у нескольких инспекторов таким образом упорядочены документы

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

11. Местный Астравод Vildan на верном пути Аватар для Vildan
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал забирать машину. Посмотрел. покрашено хорошо, а сделано плохо. у меня на заднем бампере молдинг под замену, его отремонтировали и покрасили - на нем ребро острым углом должно быть, после ремонта стало круглым ))) с одной стороны круглый, с другой заводской с острым углом. оставил переделывать

Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
    Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
    Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%

12. Участник Астравод IrinkaV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    узнай про русь авто
    у них очереди почти нет а делают довольно неплохо
    Есть у них очередь - я 14 марта записывалась, меня только на 24 мая записали

13. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот наконец-то моя история закончилась.
    23-го июня приехал по записи в Русь-авто, машину приняли, сказали ждать около 2ух недель, на вопрос почему так долго - менеджер ответил, что наверняка будут скрытые повреждения и их надо будет согласовывать со страховой, а это типа + минимум неделя! Ну делать нечего, звоню через неделю, узнать как дела, говорят в страховую запрос отослали ещё 24-го, а ответа нет, посоветовали позвонить в страховую и "надавить" на них. Позвонил, "надавил", ответ пришел в этот же день. Оказалось, что крыло, которое хотели сначала чинить - под замену(это хорощая новость), крыла ждать, сказали в сервисе, до 2ух недель (новость хреновая). Спрашиваю у салона, почему нельзя заранее произвести более подробный осмотр/разбор авто, чтобы заранее все согласовать со страховой и заказать детали - отвечают, что это стоит денег, а клиенты типа этого не любят, поэтому им и не предлагают! Честно говоря, лучше бы заплатил и побыстрее получил бы машину обратно!
    В итоге 09.07. приезжаю забирать моего опеля. При осмотре вижу, что кромка багажника не делалась, т.е. не красилась, т.е. забыли, обращаю внимание - менеджер без проблем согласился, предложил оставить машину или забрать и приехать через 4 дня, когда будет "та" смена. Я забрал, приехал во вторник 14.07. и сегодня 16.07. забрал её уже окончательно! УРА!
    Итак. Русь-авто порадовал: отношение, качество работы, всегда без проблем дозванивался, косяк без лишних слов исправили. Всё понравилось (салон авто только запылили немного).
    + поменяли фильтр салона и помыли двигатель - все за 1623 рубля.
    итого: 8 марта авария - 16 июля как новая! Вот!

14. Местный Астравод Андрейй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а самое главное сделал???букву приклеил??или не подошла??
    Диспетчер на скорости!

15. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрейй
    а самое главное сделал???букву приклеил??или не подошла?? Smile

16. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Андрейй, да приклеил, спасибо! Отписал тебе в личку

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)