Kuzya
Я сегодня постараюсь, просто эти 2 дня домой только в 9-10 приезжал)
У меня некоторые вопросы возникли. Кто отшивал штатную магнитолу и дисплей GID. После отшития у Кирилла, вылезла надпись - Display Safe. На мой вопрос к Кириллу - так и должно быть ? Он ответил что да. Ну я решил, что наверно после замены магнитолы всё исчезнет, хотя конечно подсознательно подозревал что это не так.
Так вот вопрос, ехать к Кириллу добиваться от него чтобы он исправил (это будет сразу обозначать что он меня тогда обманул и не иначе) или нужно ехать к нему и отшивать что-то ещё ?
ludoed
Ждемс с нетерпением... У меня тоже без усилка на фронт будет, надеюсь хватит. Сейчас стоит опера, хорошая акустика, шумка и саб с усилком. Осталось только голову поменять.
Я пока ехал домой слушал с aux музыку, пробывал менять басы, требл, громкость, куда то ещё залесть. Кароче на мой взгляд хватает, даже басы нормально бухают) Но я пока что ещё не совсем адекватно послушать успел, да и слушал когда ехал в основном psychedelic, потому не все звуки успел услышать, например голоса. Но сегодня надеюсь всё услышать и понять
когда поменяли музон, я поехал к Кириллу, чтобы он при помощи ТЕС2 снял галку в мозгах компа на против строки - МУЗЫКА (ну или как-то так). Идея в том, что бы мозги машины поняли, что на ней не установлена музыка. и только после этого, я смог менять время и управлять БК и т.д. но не могу перелистывать треки и управлять громкостью, т.к. отказался от установки переходника Пионер. вот! а как это происходит если есть переходник - не знаю!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84
Ну тобишь у тебя тоже вылезала Display safe и после галки перестала вылезать ?? А у меня при чём везде заходит и всё делает, но это табличка просто бесит.
ludoed
Короче так: когда ставят неотвязанную магнитолу - она просто ПИКАЕТ с заданным интервалом, никаких надписей нет.
Display Safe говорит о том, что тебе отвязали ДИСПЛЕЙ (до кучи с магнитолой видно), чего делать не надо было. Езжай к Кириллу пусть привязывает дисплей обратно к машине или еще к кому нибудь обратись.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
В общем качество звука меня почти устраивает, если буду менять голову то только на что нибудь со Свободными руками) ибо я теперь не представляю как в машине без такого устройства вообще ездить
Считаю что на свой бюджет всё вышло очень не плохо и на штатную голову я ни за что не поменяю)))
Kuzya
Меняй и не задумывайся, по сравнению со штатной башкой эта сказка)) Свободные руки, usb, aux... любые диски проигрывает (cd-rw тоже в отличии от штатной) ну и качество всё равно лучше чем от штатной.