Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 151

Тема: Как Я и Док, колхозили оригинальный ксенон!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    jeka_022
    я разве спрашивал нужно ли менять проводку ? вопрос звучал если менять проводку....И кто из нас невнимательно читает ?

2. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    Корректор скорее всего работать перестанет!
    И еще тебе придётся ставить датчик положения фар!
    А в противном случае смысла в замене проводки не вижу!
    P.S. Если у тебя галогеновая фара нах тебе проводка от ксеноновой?
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Saymon
    Корректор скорее всего работать перестанет!
    хреново, мне тоже так кажется...
    И еще тебе придётся ставить датчик положения фар!
    ты имеешь ввиду тот, что стоит над задней балкой ?
    так наверно придется ещё и блок управления вешать ?
    P.S. Если у тебя галогеновая фара нах тебе проводка от ксеноновой?
    у меня галоген в стоке, фары ксеноновые только в уме, но есть возможность цепануть проводку от машины с ксеноном, видимо не буду, ибо нужно тогда вообще много чо переделывать...Ограничусь колхозом фар. Спасибо!

4. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    Но если есть желание заморочится можеш у electronic и Неро, спросить они вроде и датчики ставили и блоки управления!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

5. Участник Астравод ivan2vanya на верном пути Аватар для ivan2vanya
    Спасибо
    0 / 0
    А куда блоки присобачили???

Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:

блоки куда поставили???

6. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    ivan2vanya
    Блоки снизу фар крепятся.
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

7. Новичок Новичок Alex3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите не пойму на левой ксеноновой фаре линза как-то глубже сидит, чем на правой. И еще лопухи дальнего света правой и левой фары тоже не симметричны, то есть не одинаково расположены. Объясните плиз это норма или нет?

8. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex3
    Народ подскажите не пойму на левой ксеноновой фаре линза как-то глубже сидит, чем на правой. И еще лопухи дальнего света правой и левой фары тоже не симметричны, то есть не одинаково расположены. Объясните плиз это норма или нет?
    Фокусировка - разная, левый пучек света шире и короче.
    Ибо правостороннее движение у нас
    ПС Ну ты спросил...
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

9. Новичок Новичок Alex3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    Цитата Сообщение от Alex3
    Фокусировка - разная, левый пучек света шире и короче.
    Ибо правостороннее движение у нас
    ПС Ну ты спросил...
    Спасибо за ответ!!! Ну вот испугался что может плохие фары купил.....))) с рук покупал.

10. Участник Начинающий Астравод lakki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А эти резисторы какую роль играют?
    и собственно вопросы по установке ксенона.
    1) фары я так понимаю биксеноновые, следовательно и блоки розжига нужны биксеноновые, впринципе в чем разница между ксеноновым и биксеноновым блоком?
    2) фары расчитаны на лампы D2S, D2R а какие лучше в чем разница между ними?
    3) какие блоки со встроенными обманками можите порекомендовать, я поискал в интернете - в основном с обманками поподаются ксеноновые блоки, биксеноновые единицы и то под цоколь Н7 и подобные.
    4) а прошивать БК, если ставит блоки розжига без обманок можно только у официалов? или в любом сервисе могут сделать. Еще тут попадаются объявления про диагносттические OBD-2 сканеры, им случайно самому нельзя в компьютере тип фар изменить?
    Ну и вообще что можите порекомендовать, с ксеноном никогда дело не имел, а тут еще такая нестыковка типов разъемов, цоколей и прочего.

Да и еще такой вопрос а как запитываются эти блоки? провод который вставляется в фару (сейчас в галагеновую) просто в блок розжиша втыкается, что-то пишут что нужно запитывать от аккумулятора через реле. кто, как делал? если пусковой ток 10-15А и напряжение 12в то действительно нагрузка получается от 120Вт, и это я понимаю на одну лампу... многовато
    Последний раз редактировалось lakki; 10.04.2011 в 01:09.

11. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    lakki
    1 Обычные блоки, не биксеноновые.
    2 D2S через переходник к блокам розжига
    3,4 Лучше без обманок , прошить в сервисе где есть TECH2 насчёт Opcom не знаю

12. Участник Начинающий Астравод lakki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, тогда переходники должны быть под биксеноновую фару и цоколь D2S? я так понимаю с блока должнны выходить дополнительные провода для управления шторкой? или я что-то путаю?

13. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    lakki
    По такой схеме . Провода питания подключи к проводам ближнего света в фишке которая втыкается в фару или внутри фары. Шторку подключай как написано в этой теме.

14. Участник Начинающий Астравод lakki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, куплю буду пробывать

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья нужен совет спецов , есть 2 варианта покупкиксенона; первый купить линзованный DEPO с начинкой Hella (все новое) 26000 и второй вариант купить оригинальный ксенон б/у с блоками и лампами 15000, и ещё подскажите на фаре пишится год её выпуска? еси брать б/у

16. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    я бы брал оригинал.

1.8 GTC, панорама, Cosmo,

17. нормально
    Последний раз редактировалось Ser11; 22.07.2011 в 11:12.

18. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    снизу фары толстый коричневый провод (с блока розжига я понял), к нему тяжело подобраться чтобы подцепить его на минус, ладно тот что к линзе (тонкий коричневый провод) его легко будет цеплять. Ты как подобрался к нему чтобы спаять?

Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
    Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
    Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:

19. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    +1 к teDWin

20. Агрессор скорости Астравод smok1mo на верном пути Аватар для smok1mo
    Спасибо
    1 / 0
    Saymon у тебя на коробке с комплектом ксенона написан цоколь d2c!?разве он к нам подходит.?
    если у меня есть линзованные афл, чтобы сделать как тут мне надо купить комплект ксенона с цоколем D2S, или би-ксенона?Фары то у нас би-ксеноновые
    Или функцию би-ксенона выполняет шторка каторая просто больше открывается, и света подаётся больше?
    Ткните какой лучше всего бюджетный комлект купить плизз !

21. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от smok1mo Посмотреть сообщение
    Saymon у тебя на коробке с комплектом ксенона написан цоколь d2c!?разве он к нам подходит.?
    если у меня есть линзованные афл, чтобы сделать как тут мне надо купить комплект ксенона с цоколем D2S, или би-ксенона?Фары то у нас би-ксеноновые
    Или функцию би-ксенона выполняет шторка каторая просто больше открывается, и света подаётся больше?
    Ткните какой лучше всего бюджетный комлект купить плизз !
    Биксенон означает ближний и дальний и к лампам никакого отношения не имеет. Лампы стоят D2S, для линзованной оптики. За включение дальнего света отвечает шторка. Комплект любой, какой хотите на вкус и цвет, только не забудьте купить переходники на лампы D2S.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

22. Агрессор скорости Астравод smok1mo на верном пути Аватар для smok1mo
    Спасибо
    1 / 0
    Ставил ксенон, все сделал ок. Но не загорелся ближний. А дальний горел.Потом понял что в фишке котороя под капотом идёт на гологеновые фары не хватает двух контактов на ближний( точнее они по другому расположены !) вопрос:в фишке которая до фары идёт какие провода отвечают за ближний? Какие цвета? Какой плюс какой минус?

23. Агрессор скорости Астравод smok1mo на верном пути Аватар для smok1mo
    Спасибо
    1 / 0
    со шторкрй всё понятно!скажите как запитать блок розжига от чего???????????

24. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    От плюса, который идет на ближний свет фар, все же расписано выше. Цвет провода желтый.
    Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.

25. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    парни,извините,мы с Saymon`ом появляемся здесь редко,я на opc-club.ru сижу,он на passatclub.ru,так что сами разбирайтесь.фотки есть

в мозгах надо поставить галочку на AFL.делается тесн2 или оп-комом,если ксенон ставите вместо галогеновых
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

26. Агрессор скорости Астравод smok1mo на верном пути Аватар для smok1mo
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо))всё охрененно работает и свететит.

27. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Тема датчика автокорекции не раскрыта, автокорекция необходима по тех.регламенту. Хочу услышать тех кто ставил Депо, как оно?

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

28. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    Цитата Сообщение от squeezer Посмотреть сообщение
    Тема датчика автокорекции не раскрыта, автокорекция необходима по тех.регламенту. Хочу услышать тех кто ставил Депо, как оно?

Что именно вас интересует? Рассказать, как установить автокорректор? Нужен блок управлением кор. фар и датчик положения кузова, тянем проводку, подключаем, прошиваем. Схема описана в TISе, ничего сложного нет.

29. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Цитата Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
    Что именно вас интересует? Рассказать, как установить автокорректор? Нужен блок управлением кор. фар и датчик положения кузова, тянем проводку, подключаем, прошиваем. Схема описана в TISе, ничего сложного нет.
    Будьте добры направьте..ссылки,кат. номера, хочется сделать близко к оригиналу.

30. Местный Заслуженный Астравод Данич Астранафт Данич Астранафт Аватар для Данич
    Спасибо
    35 / 5
    EPC и TIS2000 в помощь для этого надо и получится, как с завода!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)