valobasoff
Корректор скорее всего работать перестанет!
И еще тебе придётся ставить датчик положения фар!
А в противном случае смысла в замене проводки не вижу!
P.S. Если у тебя галогеновая фара нах тебе проводка от ксеноновой?
ты имеешь ввиду тот, что стоит над задней балкой ?
так наверно придется ещё и блок управления вешать ?
P.S. Если у тебя галогеновая фара нах тебе проводка от ксеноновой?
у меня галоген в стоке, фары ксеноновые только в уме, но есть возможность цепануть проводку от машины с ксеноном, видимо не буду, ибо нужно тогда вообще много чо переделывать...Ограничусь колхозом фар. Спасибо!
Народ подскажите не пойму на левой ксеноновой фаре линза как-то глубже сидит, чем на правой. И еще лопухи дальнего света правой и левой фары тоже не симметричны, то есть не одинаково расположены. Объясните плиз это норма или нет?
Народ подскажите не пойму на левой ксеноновой фаре линза как-то глубже сидит, чем на правой. И еще лопухи дальнего света правой и левой фары тоже не симметричны, то есть не одинаково расположены. Объясните плиз это норма или нет?
Фокусировка - разная, левый пучек света шире и короче.
Ибо правостороннее движение у нас
ПС Ну ты спросил...
Фокусировка - разная, левый пучек света шире и короче.
Ибо правостороннее движение у нас
ПС Ну ты спросил...
Спасибо за ответ!!! Ну вот испугался что может плохие фары купил.....))) с рук покупал.
А эти резисторы какую роль играют?
и собственно вопросы по установке ксенона.
1) фары я так понимаю биксеноновые, следовательно и блоки розжига нужны биксеноновые, впринципе в чем разница между ксеноновым и биксеноновым блоком?
2) фары расчитаны на лампы D2S, D2R а какие лучше в чем разница между ними?
3) какие блоки со встроенными обманками можите порекомендовать, я поискал в интернете - в основном с обманками поподаются ксеноновые блоки, биксеноновые единицы и то под цоколь Н7 и подобные.
4) а прошивать БК, если ставит блоки розжига без обманок можно только у официалов? или в любом сервисе могут сделать. Еще тут попадаются объявления про диагносттические OBD-2 сканеры, им случайно самому нельзя в компьютере тип фар изменить?
Ну и вообще что можите порекомендовать, с ксеноном никогда дело не имел, а тут еще такая нестыковка типов разъемов, цоколей и прочего.
Да и еще такой вопрос а как запитываются эти блоки? провод который вставляется в фару (сейчас в галагеновую) просто в блок розжиша втыкается, что-то пишут что нужно запитывать от аккумулятора через реле. кто, как делал? если пусковой ток 10-15А и напряжение 12в то действительно нагрузка получается от 120Вт, и это я понимаю на одну лампу... многовато
Последний раз редактировалось lakki; 10.04.2011 в 01:09.
lakki
1 Обычные блоки, не биксеноновые.
2 D2S через переходник к блокам розжига
3,4 Лучше без обманок , прошить в сервисе где есть TECH2 насчёт Opcom не знаю
Спасибо, тогда переходники должны быть под биксеноновую фару и цоколь D2S? я так понимаю с блока должнны выходить дополнительные провода для управления шторкой? или я что-то путаю?
lakki
По такой схеме . Провода питания подключи к проводам ближнего света в фишке которая втыкается в фару или внутри фары. Шторку подключай как написано в этой теме.
Друзья нужен совет спецов , есть 2 варианта покупкиксенона; первый купить линзованный DEPO с начинкой Hella (все новое) 26000 и второй вариант купить оригинальный ксенон б/у с блоками и лампами 15000, и ещё подскажите на фаре пишится год её выпуска? еси брать б/у
Mukasej
снизу фары толстый коричневый провод (с блока розжига я понял), к нему тяжело подобраться чтобы подцепить его на минус, ладно тот что к линзе (тонкий коричневый провод) его легко будет цеплять. Ты как подобрался к нему чтобы спаять?
Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:
Saymon у тебя на коробке с комплектом ксенона написан цоколь d2c!?разве он к нам подходит.?
если у меня есть линзованные афл, чтобы сделать как тут мне надо купить комплект ксенона с цоколем D2S, или би-ксенона?Фары то у нас би-ксеноновые
Или функцию би-ксенона выполняет шторка каторая просто больше открывается, и света подаётся больше?
Ткните какой лучше всего бюджетный комлект купить плизз !
Saymon у тебя на коробке с комплектом ксенона написан цоколь d2c!?разве он к нам подходит.?
если у меня есть линзованные афл, чтобы сделать как тут мне надо купить комплект ксенона с цоколем D2S, или би-ксенона?Фары то у нас би-ксеноновые
Или функцию би-ксенона выполняет шторка каторая просто больше открывается, и света подаётся больше?
Ткните какой лучше всего бюджетный комлект купить плизз !
Биксенон означает ближний и дальний и к лампам никакого отношения не имеет. Лампы стоят D2S, для линзованной оптики. За включение дальнего света отвечает шторка. Комплект любой, какой хотите на вкус и цвет, только не забудьте купить переходники на лампы D2S.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Ставил ксенон, все сделал ок. Но не загорелся ближний. А дальний горел.Потом понял что в фишке котороя под капотом идёт на гологеновые фары не хватает двух контактов на ближний( точнее они по другому расположены !) вопрос:в фишке которая до фары идёт какие провода отвечают за ближний? Какие цвета? Какой плюс какой минус?
Тема датчика автокорекции не раскрыта, автокорекция необходима по тех.регламенту. Хочу услышать тех кто ставил Депо, как оно?
Отправлено с моего U8860 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Что именно вас интересует? Рассказать, как установить автокорректор? Нужен блок управлением кор. фар и датчик положения кузова, тянем проводку, подключаем, прошиваем. Схема описана в TISе, ничего сложного нет.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Что именно вас интересует? Рассказать, как установить автокорректор? Нужен блок управлением кор. фар и датчик положения кузова, тянем проводку, подключаем, прошиваем. Схема описана в TISе, ничего сложного нет.
Будьте добры направьте..ссылки,кат. номера, хочется сделать близко к оригиналу.
Отправлено с моего U8860 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition