добой ночи!! . подскажите пожалуйста я правильно понял что не хватает только доп минусов и все будет работать. и корректор из салона тоже работать будет?? заранее пасибо!!
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
еще вопросик. должен быть автоматический корректор и омыватель?? или достаточно ручной корректор и омыватель?? я слышал что автоматический кор обязательно.
Подведу итог после прочитанного !
У меня Asta H GTC 1.8 Cosmo на галогене =(
1. Мне нужно купить родную Оптику под ксенон + блоки розжига + Лампы
2. всё установить!
3. провести дополнительный минус для дальнего.
4. Настроить фару с помощью отверстий фаре....
Далее фара будет без проблем регулироваться из салона штатным регулятором уровня фар... верно?
Вопрос по минусам... вы его как я понял внутри фары отрезали и от галогенового дальнего прицепились (тоесть от одного минуса гал.далнего прицепили к двум минусам шторки так что ли) ? Сам штекер не ковыряли ?
Saymon
Не подскажешь как купить именно такие ресницы как на фото? Если не трудно, может есть ссылочки на магазы в Москве
Я просто смотрел в продаже некоторые, они были либо совсем широкие (стрелочка под номером 1), либо узкие (вторая).
вопрос по той же теме:
1. соединяю м/у собой 2 минуса на линзе и с минусом дальнего (сдвоенный провод)
блок ксенона корейский типа шоуми, на нём есть 2 упр провода, их куда подавать, минус я так понимаю к общему минусу а вот + куда???
т.е. надо жгут проводов к разъёму фары раздербанить и туда впаиваться???
Себе сначала тоже ставил нештатные блоки. Потом taker недорого предложил штатные, и я себе поменял. Если есть желание, то напиши ему, может ещё остались блоки розжига и управления.
блин не пошло: соединил 2 от линзы с спаренным дальним, впаялся в косу землю к чёрному второй к жёлтому... лампочка погорела, дальник невключается тока моргает и фсё... придётся мне в салон ехать ((((
Соединяется масса со шторки (коричневый тоненький проводок) и масса от блока розжига (коричневый провод, идущий от колодки для блока розжига к входной колодке фары). Эти 2 провода скручиваются вместе и наращиваются для соединения с массовым проводом дальнего света.
Сообщение от SIDA.KZ
придётся мне в салон ехать ((((
боюсь что в салоне никто не возьмётся за такое дело и предложат поменять всю косу проводов.
valobasoff
От монт.блока до фары,а для начала почитать начало поста,а потом задавать вопросы
так я всю и прочитал, ничего подобного не видел...вопрос если раскрыть то вот в чём, у меня галоген, как я понимаю придется что-то доколхозивать, вот и мелькнула мысль, если взять проводку с машины с ксеноном, но вот незадача на первый взгляд проводка фары уходит в общий жгут, почему и появился вопрос о смене ВСЕЙ подкапотки. Ты по прежнему настаиваешь что жгуты от фар идут напрямую в блок не сливаясь с другой проводкой ? или они сливаются но легко "развязываются" ? если поменять проводку на штатную, ручной корректор будет работать или уже нет?
Не внимаьельно читаешь!
Ни какую проводку менять не надо, достаточно откусить 2 провода в фаре и сделать 1 скрутку.
На замену фар уходит меньше часа, если руки прямые.