Показано с 1 по 29 из 29

Тема: История покупки астры в Арманде

1. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0

История покупки астры в Арманде

Здраствуйте.

В связи с будущим повышением цен решил свою астру 5д поменять на новый автомобиль, долго тыркался что и чего купить, смотрел на цивик который уже к тому моменту (февраль 2009) был дороже на 100к, на вв гольф и на лансер, но в результате решил не продавать родину и купить астру3д

Целый день ездил от одного дилера к другому, чтобы выбрать из наличия подходящий автомобиль. Из посещенных: км4, *******, стс, сокол-авто, автомир и арманд (все на севере). Остановился на арманде потому что: была нужная комплектация и цвет, даже потом уговорился взять подороже с есп удивился тому что цены на 10-15к рублей ниже чем у остальных (705к рублей космо 3д с ксеноном и 17 дисками в км/ч и 690к такаяже в арманде). Позвонив в арманд менеджеру уточнить наличие авто и спросить как проехать, двинулся к ним. Парковаться на территории негде, гостевой стоянки как нам сказали вообще нет :-(

Когда уже дело близилось к заказу, выяснилось что надо вносить 20% предоплаты, и менеджер даже не удосожился сказать об этом по телефону. Пришлось ехать домой, брать деньги и возвращаться. Вообщем нареканий к работе менеджера нет, постоянно говорил «Прекрасный выбор», «Отличный автомобиль» Пообещал мне что получу машину в течении 2 недель (неделя доставка со склада, после оплаты 3-5 дней на доставку птс). Все было хорошо, пока под вечер менеджер не включил музыку на весь салон в Антаре (я в это время читал договор), сложилось впечатление что на клиентов им пофиг.

Но меня жестко обломали: прошло 2 недели а машину я еще даже не видел. Хорошо что менеджер позвонил и предупредил что авто задерживают, объяснив причину «Это не мы, это все гм, они ничего не везут, все поставки задержали». Вообщем ладно, фиг с ним, успокоился, сижу жду.

Хочется задать вопрос: кто-нибудь покупал в Арманде из наличия на складе и сколько примерно ждал птс после оплаты?

Продолжение будет
    Astra GTC 1.8AT Cosmo White *721**199

2. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    аааа )) привет друг по несчатью! Я тоже жду и тоже не везут. Последняя информация была что стали приходить автовозы сегодня, но моей машины в них не было. Автовозы будут еще завтра и послезавтра.

Залог тоже взяли 20%. Ты говоришь про Арманд в отрадном? Какой менеджер если не секрет? Я им звоню чуть ли не круглосуточно, нервничаю, боюсь что все пошло как то не так а правду нагло скрывают
    почти владелец свой астрочки ..

3. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    Tiramisy
    Привет, привет
    Да, говорю об Арманд-Сити на алтушке
    Менеджер обещал позвонить завтра по поводу точной даты прихода авто для осмотра и последущей оплаты, жду
    Менеджера зовут Виталий, приятный молодой человек, отношение хорошее к работе.
    Звонить самому смысла нет

4. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    У меня менеджер не Виталий, но тоже хороший, вежливый..
    Поначалу я тоже так не названивала, но тк идет уже 4ая неделя молча ждать звонка стало очень уж тяжело. Тем более залог не маленький...

Поделись, пожалуйста, когда тебе точную дату скажут. Я так думаю что все машины идут плюс минус в одном прицепе.

Нервничаю еще потому, что изначально хотела корсу которая не подтвердилась и в предварительном договоре написана именно корса. После того как корса не подтвердилась переиграли на астру. Это же никак не может на деле отразиться я надеюсь? Тк переподписывать договор решили по факту прихода машины к дилеру

5. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    Точную дату обещал завтра, может даже сегодня.
    Не обязательно в одном прицепе, могут и разными партиями идти.

Ты договаривалась об осмотре автомобиля до полной оплаты?

Нервничаю еще потому, что изначально хотела корсу которая не подтвердилась и в предварительном договоре написана именно корса. После того как корса не подтвердилась переиграли на астру. Это же никак не может на деле отразиться я надеюсь? Тк переподписывать договор решили по факту прихода машины к дилеру
    хороший вопрос, но не ко мне, могу спросить у юриста часика через три хотя врядли пможет, лучше к ним обратиться с проблемой

6. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Уговор был такой. Машина приходит в салон, я ее смотрю, оплачиваю 100%, они делают предпродажную подготовку - забираю.

только долго все это тянется...

7. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    Tiramisy
    Вообщем завтра будет точная информация по поставке авто

8. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    меня тоже недавно опять завтраком накормили. а на прошлой неделе сказали что во вторник придет обязательно..

напиши что скажут, очень интересно чем дело кончится

9. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Tiramisy
    Хочется задать вопрос: кто-нибудь покупал в Арманде из наличия на складе и сколько примерно ждал птс после оплаты?
    Цитата Сообщение от vanpav
    привет. я брал из наличия в арманде.после оплаты 100% стоимости авто, птс доставили на 4ый день.но правда это было в октябре 2008г.

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

10. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    привет. я брал из наличия в арманде.после оплаты 100% стоимости авто, птс доставили на 4ый день.но правда это было в октябре 2008г.
    да, более актуальная инфа по получению не помешала бы

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

меня тоже недавно опять завтраком накормили. а на прошлой неделе сказали что во вторник придет обязательно..

напиши что скажут, очень интересно чем дело кончится
    желаю нам дожить до завтра
    напишу обязательно

11. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Мой вам совет.. когда будете забирать авто, посмотрите её всю хорошенько по кругу... более подробная инфа в моей теме... вторая снизу... желаю удачи..!!!!
    Я арманд знаю не понаслышке.. работала там!!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

12. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно буду смотреть с чек листом. Отдали бы еще ее мне побыстрее, а то какая то сплошная неопределенность

13. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    Мой вам совет.. когда будете забирать авто, посмотрите её всю хорошенько по кругу... более подробная инфа в моей теме... вторая снизу... желаю удачи..!!!!
    Я арманд знаю не понаслышке.. работала там!!!
    спасиб за совет, с чек листом тоже буду ходить + свои косяки замеченные на прошлой астре

Tiramisy
    у тебя в договоре должна стоять дата передачи тебе во владение автомобиля, посмотри когда

14. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    так сегодня договор переподписала. Дата стоит 28ое марта - край.

В салоне меня менеджер немного успокоил что автовозы приходят и все скоро будет..

Тебе твой менеджер не дал точной информации сегодня?

15. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    Tiramisy
    Привет
    Он меня успокоил тем что машина будет через 2 недели, и что автовозы пока не приходят Видимо у менеджеров разная инфа, твой видимо сам за рулем автовоза будет сидеть

16. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    vanpav привет.

Как это не приходят? А почему не сказал?

вот меня это больше всего бесит, надеешься каждый день, завтракми кормят и непонятно где правда

17. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    Как это не приходят? А почему не сказал?

вот меня это больше всего бесит, надеешься каждый день, завтракми кормят и непонятно где правда
    Сказал как всегда: что GM задерживает поставку всем дилерам с их центрального склада
    Я уже думаю ехать в арманд и брать расписку с менеджера что моя машина будет через 2 неделии, а не через два месяца

18. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    да уж... а мне мой менеджер говорит все прекрасно... Автовозы приходят, уже 2 пришло по 10 машин, что он каждый день проверяет и вот-вот приедет моя, что их отгружают по принципу какая ближе к выходу..

может тоже расписку брать?

19. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    мне инетересно, представитель арманда на астраклабе что-нибудь напишет?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

может тоже расписку брать?
    попробуй врядли получится, менеджер тут нипричем, они говорят то что им сообщает начальство, а начальство просто пользует нашу предоплату

Добавлено спустя 4 часа 35 минут 19 секунд:

Мда, арманд жжОт

Позвонил под видом клиента в арманд, подняла трубку менеджер Аделина, стал ей заказывать автомобиль. Специально спросил про срок доставки автомобиля именно со склада ГМ, ответила что через 2 недели авто будет в салоне. После вопроса о задержках получил ответ «Никаких задержек, и никогда не было».

В тоже время мне вчера мой менеджер сказал что еще надо подождать пару неделек. После того как я ей это сообщил девочка заволновалась, и сказала чтобы я связывался тогда с ним, что она не знает, что мой автомобиль в «приоритете» и все такое.

Как так получилось что менеджеры имеют разную информацию о задержках поставок в ГМ?

20. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    мда уж... Мне на подобного рода вопрос мой менеджер сказал, что информация может расходиться потому что у всех разный доступ к ней. я не совсем понимаю как это может быть, ну уж ооочень хочется ему верить что автовозы все таки приходят...

и что проблемы с доставками сейчас у всех дилеров, но они ее якобы решили с помощью какой то логистической компании.

итого в наличии 3 различные информации, какая то путаница в показаниях.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

мой автомобиль тоже как бы в "приоритете", мне тоже так сказали, но что то пока все никак не придет

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    как получите машинки... ждем фоток...так сказать в купальниГе...
    удачи вам в этом нелегком деле
    Серая БиБика на электричестве

22. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    спасибо за поддержку

очень надеюсь, что мы свои машинки все таки скоро получим

23. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    как получите машинки... ждем фоток...так сказать в купальниГе...
    с меня я надеюсь ты не ждешь фото в купальниГе?

получать новый авто — гемморойней чем его выбирать

24. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    vanpav
    с тебя как раз фотки в купальнике получить интереснее всего

с женщина в купальнике и пенной мочалкой в руках, намывающая машину, конечно эротично, но привычно ))) а вот мужчина...

25. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Брал машину из транзита. Приехали закаывать в середине сентября. Обещали поставить машину через 2 месяца и 1 неделю они записали в прозапас. В итоге машину я забрал с зедержкой всего на 1 неделю. Менеджер сам позвонил только когда сообщал мне, что машина пришла в столицу. Причем, до последнего менеджер говорил, что у него нет инфы где находится машина, говорил что у нее статус "вышла с завода", а потом сразу в статус "в Москве". Когда забирал машину в салоне всё не спеша проверили, рассказали и показали. Брызговики заказанные мною установили, все ровно и аккуратно. Единственное что меня огорчило это пустой бак бензина, зато полный бачек омывайки был залит. Обещанная защита и коврики были проинсталированы. Вцелом доволен, но это моя первая покупка новой манины. Сравнить было несчем.
    Автогубитель со стажем.

26. Местный Астравод vanpav на верном пути Аватар для vanpav
    Спасибо
    0 / 0
    Werne
    Повезло, поздравляю.
    Я вот на этой неделе ожидаю уже

27. Покупал свой автомобиль Opel Astra Sedan в октябре 2008 года из имеющихся в наличии. Ждал две недели после оплаты 20%. Про задержку говорили что в GM все тормозят. После этого попросили внести 100 % так как машина уже как бы пришла со стоянки GM, но показать мне ее не могут потому что она на регистрации (ставил на учет авто через салон) в итоги получил свое авто через полторы недели и при этом с косяками (ресунок протектора шин и фирма с правой стороны отличался от левой стороны). В итоги ждал почти 3 недели.

28. Участник Начинающий Астравод Tiramisy на верном пути Аватар для Tiramisy
    Спасибо
    0 / 0
    Deforg

3 это еще недолго )) Я свою наконец то увидела в воскресенье, платить без осмотра не захотела. Вроде все было впорядке. Теперь жду когда отдадут. Напишу что и как

Одно радует после звонка от руководства почувствовала, что моим заказом занимаются. Надеюсь все будет впорядке

29. Участник Астравод Sta_sta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже брала машину "из наличия". За весь срок ожидания авто, я общалась с 4 менеджерами))))) У одного заказала(Осипов Сергей) - уволился,подписывала договор с другим(Марина),забирала авто у своего манагера(встретились только при выдаче)-Аделина, и на протяжении всего времени общались с Русланом. Как оказалось, он стал старшим менеджером, и всем там рулит теперь. А когда друзья покупали Антару, он просто манагером был. Но эт не главное.
    При заказе авто, мне сказали, что машина придет со склада через 2 недели. Так и произошло. Пришла. Без ПТС и счетов... ПТС я ждала еще неделю где-то, хотя машина уже была полностью оплачена(Только в России люди могут сначала полность проплатить авто, а потом его осмотреть в день выдачи ).
    В конечном итоге, машину я забрала через месяц после заказа, ровно в тот день когда привезли ПТС в салон (ждать больше не было сил просто).
    По большому счету как такового негатива к салону нет. Аделина звонила и ориентировала на какой стадии прибытие авто, ПТС, установка допов. При выдаче все рассказала, показала.
    Да и злиться не могла - в силу своего мягкого характера, когда увидела авто, чистенький, натертый до блеска - расплылась в улыбке
    Правила форума
    Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)