Здраствуйте.
В связи с будущим повышением цен решил свою астру 5д поменять на новый автомобиль, долго тыркался что и чего купить, смотрел на цивик который уже к тому моменту (февраль 2009) был дороже на 100к, на вв гольф и на лансер, но в результате решил не продавать родину и купить астру3д
Целый день ездил от одного дилера к другому, чтобы выбрать из наличия подходящий автомобиль. Из посещенных: км4, *******, стс, сокол-авто, автомир и арманд (все на севере). Остановился на арманде потому что: была нужная комплектация и цвет, даже потом уговорился взять подороже с еспудивился тому что цены на 10-15к рублей ниже чем у остальных (705к рублей космо 3д с ксеноном и 17 дисками в км/ч и 690к такаяже в арманде). Позвонив в арманд менеджеру уточнить наличие авто и спросить как проехать, двинулся к ним. Парковаться на территории негде, гостевой стоянки как нам сказали вообще нет :-(
Когда уже дело близилось к заказу, выяснилось что надо вносить 20% предоплаты, и менеджер даже не удосожился сказать об этом по телефону. Пришлось ехать домой, брать деньги и возвращаться. Вообщем нареканий к работе менеджера нет, постоянно говорил «Прекрасный выбор», «Отличный автомобиль»Пообещал мне что получу машину в течении 2 недель (неделя доставка со склада, после оплаты 3-5 дней на доставку птс). Все было хорошо, пока под вечер менеджер не включил музыку на весь салон в Антаре (я в это время читал договор), сложилось впечатление что на клиентов им пофиг.
Но меня жестко обломали: прошло 2 недели а машину я еще даже не видел. Хорошо что менеджер позвонил и предупредил что авто задерживают, объяснив причину «Это не мы, это все гм, они ничего не везут, все поставки задержали». Вообщем ладно, фиг с ним, успокоился, сижу жду.
Хочется задать вопрос: кто-нибудь покупал в Арманде из наличия на складе и сколько примерно ждал птс после оплаты?
Продолжение будет![]()