Сегодня ночью в России начались продажи смартфонов iPhone 4S. Несмотря на долгие ожидания, премьера новинки не вызвала ажиотажа в стране, по крайней мере пока.
У дверей магазинов собирались всего несколько десятков человек. В главном московском салоне "Билайна", например, отоварились 55 посетителей. При этом оператор явно рассчитывал на ажиотаж, на что указывали 15 работающих касс.
Продажи ночью организовали несколько ритейлеров. Такие ночные акции обычно привязаны к выходу ожидаемого продукта, на который есть большой спрос. В Москве в флагманских магазинах МТС, "ВымпелКома" и Re:Store собралось не менее полусотни человек в каждом.
Единой для всех продавцов цены на аппарат нет. 16-гигабайтная модель смартфона стоит от 34999 до 38990 рублей, 32-гигабайтная от 39990 до 41990 рублей, 64-гигабайтная – от 42990 до 45990 рублей. У большинства ритейлеров смартфоны черного цвета дешевле белых.
Ранее отмечалось, что возможен дефицит iPhone 4S, так как импортированная партия очень мала. В Россию будет поставлено лишь 30% первоначально ожидаемого объема.
Сегодня ночью в России начались продажи смартфонов iPhone 4S. Несмотря на долгие ожидания, премьера новинки не вызвала ажиотажа в стране, по крайней мере пока.
У дверей магазинов собирались всего несколько десятков человек. В главном московском салоне "Билайна", например, отоварились 55 посетителей. При этом оператор явно рассчитывал на ажиотаж, на что указывали 15 работающих касс.
Продажи ночью организовали несколько ритейлеров. Такие ночные акции обычно привязаны к выходу ожидаемого продукта, на который есть большой спрос. В Москве в флагманских магазинах МТС, "ВымпелКома" и Re:Store собралось не менее полусотни человек в каждом.
Единой для всех продавцов цены на аппарат нет. 16-гигабайтная модель смартфона стоит от 34999 до 38990 рублей, 32-гигабайтная от 39990 до 41990 рублей, 64-гигабайтная – от 42990 до 45990 рублей. У большинства ритейлеров смартфоны черного цвета дешевле белых.
Ранее отмечалось, что возможен дефицит iPhone 4S, так как импортированная партия очень мала. В Россию будет поставлено лишь 30% первоначально ожидаемого объема.
Ценник ваще анрил....
Я себе ретро жигуль смотрел за палтос,а тут телефон)))
Те у кого четверка,думаю ваще дергаться нет смысла т.к шило на мыло,а желающие привезут себе трубки из новогодних отпусков,за бугром как всегда более вменяемая цена.
И вроде бы в штатах 4s теперь сим фри.
Вот поэтому и не дёргаюсь, четвёрка вполне устраивает, тем более теперь эта модель символична- её представил миру Стив. Продавать точно не буду, оставлю себе на память, когда пятый выйдет))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Вот поэтому и не дёргаюсь, четвёрка вполне устраивает, тем более теперь эта модель символична- её представил миру Стив. Продавать точно не буду, оставлю себе на память, когда пятый выйдет))
К тому же они сейчас даже подорожали.
У нас imac,ipad,macbook air и два iphone4 ..... Это уже заразная болезнь)))
Ждем телевизор от apple и естественно посмотрим на 5 ку)
uk-all
Насчет телевизора ты точно подметил- я очень жду и не смотрю на нынешние модели- возможно, скоро они все станут устаревшим хламом)) Сижу на аймаке, звоню по айфону, играю на айпэде, слушаю айпод и жду айТВ))))
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
К тому же они сейчас даже подорожали.
У нас imac,ipad,macbook air и два iphone4 ..... Это уже заразная болезнь)))
Ждем телевизор от apple и естественно посмотрим на 5 ку)
uk-all
Насчет телевизора ты точно подметил- я очень жду и не смотрю на нынешние модели- возможно, скоро они все станут устаревшим хламом)) Сижу на аймаке, звоню по айфону, играю на айпэде, слушаю айпод и жду айТВ))))
Ты тоже из группы "инфицированых" яблочным вирусом)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Оооо, какая старая тема А я New iPhone жду, папане подарю
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
У тебя в подписи всё написано, можно даже в полемику не вступать
А это та тема, куда яблочников изгнали? ^__^
У меня тож вопрос, никто мест не знает, где удобно брать не отвлекающие обоины на Retin'у? (4s)
Сообщение от Quentin Tarantino
Может кто подскажет интересные программы, игры?
Draw Some - игрушка в ассоциации - развивает навык возюканья по экрану пальцем и английский лексикон (правда последний весьма странным образом) Нужно интернет соединение.
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
Стал я тут в этой продукции разочаровываться... Общий смысл - приемник в Айфоне 4 - говна кусок.
Первый мой недавний опус не пропустит мат-контроль, кому интересно - сюда . Где капсом написано, от 9 августа.
Сегодня опять был залет. Я в центре Москвы, у м. Новокузнецкая, в кирпичном 2-этажном здании, звоню человеку, сигнал - 1-2 палки, звонок проходит с 5-7 раза, потом мне говорят, что я пропадаю, звонок отваливается и сигнал пропадает окончательно, пишет Поиск сети. Как я уже писал - такого дерьма не позволял себе ни один мой старый телефон, ни дорогие ни дешевые.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
звонок отваливается и сигнал пропадает окончательно, пишет Поиск сети.
такая же штука была, симку на новую заменил у опсосов (по пути наименьшего сопротивления- может она) , проблема исчезла , может плохой контакт симки и тела был, может и не в этом дело было, но сеть перестала отваливаться.
Стал я тут в этой продукции разочаровываться... Общий смысл - приемник в Айфоне 4 - говна кусок.
Первый мой недавний опус не пропустит мат-контроль, кому интересно - сюда . Где капсом написано, от 9 августа.
Сегодня опять был залет. Я в центре Москвы, у м. Новокузнецкая, в кирпичном 2-этажном здании, звоню человеку, сигнал - 1-2 палки, звонок проходит с 5-7 раза, потом мне говорят, что я пропадаю, звонок отваливается и сигнал пропадает окончательно, пишет Поиск сети. Как я уже писал - такого дерьма не позволял себе ни один мой старый телефон, ни дорогие ни дешевые.
Тоже было такое регулярно в течении последних двух месяцев, итог - симка накрылась, поменял ее и все, как рукой сняло.
У меня тоже так бывает. 4ка хуже следующего. Там косяк исправили антена снизу и сверху. Симку 2 раза менял, не в ней дело. 4ка- ошибка признана эплом по антене. Жаль... Пальцами прикасаться во время разговора нижнего края, ни- ни!!
проблема следующая:
есть макаир. хочу установить adobe-продукт один.
для чего необходимо изменить файл hosts.
для чего запускаю терминал, в окне написано "процесс завершен" и не могу вводить команды.
учетная запись - администратор.
делаю еще одну учетную запись также с правами админа. захожу под новым профилем - и все работает.
Попробуй открыть новое окно терминала(cmd+n или cmd+t) что получишь?
Вижу два варианта: либо у тебя не терминал запускается, ибо у тебя вместо нормального шела стоит что-то еще.
В клауде копия есть, а толку? Проги он какие были вернул - но они пустые! В Яндексе нет 6 Гб карт, в плеере нет ~10 Гб фильмов, во всех прогах послетали пароли, в играх - сейвы. Сам понимаешь - 32-гигтарный ипхон практически полностью забитый я в клауд не запихну.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.