ыы)))) ммс отправляет)) только непонятно,кому это надо))раз почта работает)))) и аська)))
на новом айфоне "фотки" можно будет просто кидать с одного на другой типа как в режиме листания фотки)))) листанул на другой айфон и все)))) это мне понравилось))))
Быстродействие у него будет лучше,чем у 3ж просто))))
подумываю о замене))))
ДА И ПОФИГУ))))
упс))капснула)))) сорри
на дату не смотрим))фотик не стала грузить))))
это я к этому выложила
Сообщение от Podlyakov
uk-all
D Без пленок был?....
НАХ ТЕБЕ БЕЛЫЙ... он падла трескается... у жены белый, постоянно в чехле... весь поотрескался... могу фотки показать.. и он не один такой http://www.iphones.ru/iNotes/5472
трещины у места зарядки и где миниджек вход(((( потому что в машинке все время через аукс слушаю))))
но,зараза, ни на что не променяю))))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от uk-all
Шо там про джейл,нич0 не слыхать???
Если обновиться на 3.0, можно будет обратно откатиться ???
фиг)))) только через джейл)))))имея ту прошивку,которая нравится)))
MegaPavel
Паш)) я помню,что у тебя тоже белый)))))) тож потрескался или нет? старый из алюминия имхо,был прочнее)))))
хотя макбук аллюминиевый я б тож не взяла)))) у меня белый и киндеру тож белый купила)))
Смотрел-смотрел, смотрел-смотрел вчера... Нашёл!!!)))
Одна трещинка есть! МаАаленькая, но есть!
Вообщем если б тут не сказали, что они трескаются, даже не обратил внимания бы
только что загрузил)))))всё заепись))))спасибо за сслку)))
только у кого подключен спец пакет по прайсам за тырнет не меняйте его c iPhone иначе по 7 руб за мбит будете платить)))
только что загрузил)))))всё заепись))))спасибо за сслку)))
только у кого подключен спец пакет по прайсам за тырнет не меняйте его c iPhone иначе по 7 руб за мбит будете платить)))
Велкам!!! Сайт вообще отличный! Всю инфу беру только с него! Остальные сайты - пародия, имхо!
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
с первого раза прошло... делал в последнем тунце, на всякий случай предварительно воостановил на девайсе заводскую прошивку... без софта прочего говна. далее редснег.... после чего в сидии подключил cydia.hackulo.us и установил appsync for os 3/0.... и все.... настало счастье... все игры опять стали нахаляву