uk-all
говорят есть, но выложат его как только протестят на полную совместимость с финальным релизом! т.е. где-тто через час после релиза, может раньше!
У меня данного девайса нет и покупать не собираюсь (надобность отсутствует). Но... Когда берешь какой-нибудь аналог от ЛГ или ХТС, ну да, модно, ну да, интересно, но в целом ширпотреб. А вот когда береж в руки Айфон... Честно признаюсь, даже мне выпускать его не хочется. Вот до того, падла, сделан клево, что мама дорогая. Не являюсь поклонником фирмы Эпл но имхо, пока что конкуренты сосут. По крайней мере, по дизайну, эргономике и тактильным ощущениям.
uk-all
Закончил
По времени заняло где-то 50 минут: из них минут 8 качал новый iTunes (74 метра), минут 20 качал саму прошивку (230 метров).
Ну всё, пошёл тестить
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
1) Знает кто-нибудь где можно купить заднюю накладку "чехол" из карбона. Не под, а из!
Знаю где можно заказать, но походу они принимают заказы только с небольшой группы людей(
2) Прошивка 1.1.2.
Очень надоела. Есть ли прога перепрошить до 2+, что бы делать пришлось по минимуму)
Вроде как не рекомендовали 8.2 ставить, типа слух прошёл от Saurik, что проблема с QuickPWN с этой версией есть.
Без обновления iTunes он не давал обновлять прошивку! Пришлось качать.
Потестить особо вчера не удалось: покрутил/повертел, клавиатура переворачивается, диктофон работает, Copy/Paste работает, почему-то не прошла отправка ММС, пока не понятно как работает BlueTooth. Сегодня вечером продолжу
Господа, я хочу взять себе айфон, но дешевле чем в магазине. Кто нить знает какие цены на московских рынках? Нужен 3Г на 8гб или на 16гб. все зависит от цены.
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был