у меня по ходу что то с разъёмом в АиФоне
постоянно выскакивает сообщение:
Аксесуар не предназначен для работы с АйФон
и вырубает звук(
у кого нибудь было такое?
electronic у меня такое сообщение вылетает при соединении с ресивером pioneer lx 50, у него есть управление iPod а iPhone в списке устройств нет, но всё работает
Вчера прошла конференция WWDC-2009 , на которой компания Apple анонсировала новую операционную систему Snow Leopard для Маков, новую линейка макбуков, операционную систему iPhone 3.0 и новый модернизированный телефон iPhone 3GS (где S означает Speed/Скорость).
Старое поколение iPhone 3G снижается в цене до $99 за 8Гб аппарат
...похоже только у нас не снизится, потому что опсосы купили гору 3G телефонов...
да снизят , кому оно надо то по 20 тыщ? Фанатам только. Конкуренты тачевые телефоны уже меньше 10 продают.
Кстати как я понимаю цены в америке указаны в нагрузкус контрактами все же. Кто знает точно? У нас тоже есть по 5000 вроде предложения с контактами по паре тыщ в месяц
ну так это не проблемы покупателей то, их ПОПОдалово
Сейчас кстати вроде пополам упали продажи телефонов вообще к прошлому году.. а зачем менять если звонит а бабла особо нет у народа.А они тут по 20 чето предлагают. %)
Не забывайте, что у нас время спешит по отношению к америкосам. У них 17-е только-только наступило и щас ночь
Думаю, вечером все придут с работы и Айтюнс предложит обновиться. Кстати, джайл уже есть на 3.0 ?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack