Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1450

Тема: Apple iPhone iPad Mac

1. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    А подскажите плиз, что будет, когда количество авторизованных компьютеров достигнет пяти?
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

2. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2

Я сегодня весь день развлекаюсь

Добавлено спустя 30 секунд:

Find my...

3. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, проконсультируйте, пожалуйста. Вроде вышел на таможню дальневосточную, там есть конфискат четверок 32гига.
    1.Чем грозит покупка такого аппарата? Нигде не заблокируют?
    2.Как проверить его? На работоспособность и т.п.?
    3.Где серийники можно пробить о его залоченности?

ЗЫ. Не кидалово вроде, т.к. предоплат делать не надо. Оплата после проверки товара на почте.
    ЗЫ2 СРОЧНО
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

4. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    chemicalex
    Сколько???

5. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Блин,сглазил Афоню,Айтюнс распознает его через десять подключений!!! Винда его видит без проблем,перелопатил кучу форумов,многое пробовал,не помогает!!!Ай тюнс переустанавливал(правильно!),дрова переставлял,и.т.д.,и.т.п........Выкинуть может его, до февраля бы хоть дотянуть,хочется новую музыку слушать........Да!Если и удается синхронизировать,то НЕРЕАЛЬНО долго!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Если определился,то вылезает шняга...........

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 32 секунды:

Опять синхронизировал со стовторого раза,но............... Нашел программку Cristal TV в Аппсторе!!!!!!Кажет приличное количество каналов в нормальном качестве!!!!!!

6. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! есть вопрос к любителям айфонов. Родители жены катались на НГ в Болгарии на лыжах. и о чудо - нашли айфон 4. выглядит как новый - думаю кто-то подарок себе на праздники сделал и потерял. чо теперь с ним делать? как его перепрошить? где это делают? хозяин европеец был полюбэ, т.к. на англицком всё было там. сам держал его в руках минуту, т.к. за рулем был. просто даж не знаю куда нести его для разблочивания и сколько это стоит.
    ЗЫ - скажу честно - хз искали они владельца или нет, но думаю тесть сразу смекнул о его стоимости и просто убрал в кармашег Very Happy но думаю найти на горнолыжном курорте владельца, да еще иностранца анриал.

кароч что я понял - мне надо на горбушку съездить и перепрошить. потом у оператора взять микро сим. есть еще вопрос с навигацией - где и как скачать карту Москвы и области? платно или бесплатно?
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

7. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    SOLNCE 84
    А зачем перепрошивать? Какая щас прошивка стоит? Номер модели скинь (можно узнать для какой страны сделан, залочен или нет)

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

8. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Можно просто иную сику гденить тяпнуть у знакомых у кого есть микра и проверить.. может и так работать будет.

не факт что прошьют... отвязного джейла для 4-ки еще нету.

9. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    вот млин гемор какой. я всегда к этим яблокопродуктам с недоверием относился нашел какуюньть нокиа и всё - радуйся - пользуйся...а тут чуть ли не к владельцу обращаться надо лан, буить возможность позырю! спасибо всем!

10. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    SOLNCE 84
    Геммор потому что надо знать что покупаешь, а то понапокупают америкосов, потом ноют когда анлок, когда джейл и т.п.

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

11. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scythian
    а то понапокупают америкосов
    Мы в новогодние праздники совершили налёт на эпплстор в Женеве $769 за нелоченный ифон 4. и ещё 33 бакса по таксфри возвращают.

12. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от sahe
    $769 за нелоченный ифон 4
    И билеты,туда и обратно!

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    razh
    Сказали мне уже все спецы,бери Галакси S для жинки,горя знать не будэ.А понты брильянтами докинем если чо...

Люди, покайтесь публично!(с).

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    Слётай в Женеву,всей семьей!
    И лучше,и дешевле!!!(с)

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    razh
    Слетай на полуостров Кушка,тамо отучат советовать.
    По делу бухти ловкач.

Люди, покайтесь публично!(с).

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    razh
    ЦИКЛОПЕД
    флуд

17. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники- нужна помощь. как я уже писал, нашли айфон 4. и вот, он у меня в руках. принадлежал он европейцу. 16 Гб. залочен или нет, пока не знаю(в сертификатах есть даже наш РСТ, ну это в электронном виде написано в каких-то настройках. русский язык есть, но думаю он на всех есть) , сегодня куплю микросим, там посмотрим. вопрос в другом:
    вчера по вай-фаю подключил его к инету своему, и через скайп, с нами связался владелец, при помощи мгновенных сообщений. он просит вернуть его мы же, не очень настроены морочиться с пересылкой этого телефона в европу, да и телефон этот нам самим пригодится мы обменялись емейлами, что бы переслать всю информацию владельцу - контакты, фотографии...ну всё, что ему интересно. я тут порылся в инете и обнаружил, что бывший владелец теоретически может определить где точно находится телефон. Это правда? какие последствия могут быть? да и вообще - что нам делать? я, кстати как вариант хочу предложить приехать за ним к нам в Россию, где я и передам аппарат владельцу (еще и москву покажу ). может стоит предложить альтернативу ему эту-хош телефон приезжай, отдадим без проблем(читай - бесплатно). пересылать не будем. контакты скинем. посоветуйте пожалуйста как нам поступить, т.к. и тел. не особого хочется отдавать и совесть чот гложет малек.

18. Участник Астравод dadon на верном пути Аватар для dadon
    Спасибо
    0 / 0
     в520ан 35
    2SOLNCE24:
    Брать чужое нехорошо. Имхо.
    Решился взять- желательно молчать, а не писать в открытом эфире... Особенно, если не понимаешь что со взятым делать...

Раз уже связался с человеком по мылу- предлагай ему оплатить накладные расходы и возвращай... Контакты с телефона у него есть в компе, фотки скорее всего тоже синхронизированы. Если ты включил телефон и у него стояла прога по поиску - а она сейчас бесплатна- он уже знает где телефон...

Твое электронное сообщение - это палево с привязкой к тебе. Даже, если ты выходил на связь с бесплатного ящика - найти тебя по логам - два пальца об асфальт для специалиста по безопасности...
    Откажешься отдать- твое дело, но хозяин вправе написать заявление в полицию и есть шанс, что при следующей поездке в еврозону ты получишь неожиданный геморрой на таможне

Или иди в любой переход в сервис- прошьют или купят у тебя....

все написанное - глубочайшее ИМХО, могу дать пару консультаций в личке....
    Astra H 2010 Station Wagon, MTA, КМ/Ч

19. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    и еще один вопрос - может ли владелец полностью заблокировать этот айфон через официалов, что потом он будет просто плейром, и ваще не разблокируешь потом?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от dadon
    Брать чужое нехорошо
    брать да, а найти? не путай!
    Цитата Сообщение от dadon
    Решился взять- желательно молчать, а не писать в открытом эфире...
    а мне скрывать нечего. я его не воровал, и если бы мне было всё равно, то я не парился, но как видишь, я помощи прошу и совета. а на совесть мне давить не надо, не маленький!

20. Участник Астравод dadon на верном пути Аватар для dadon
    Спасибо
    0 / 0
     в520ан 35
    совет я дал - предлагай оплатить накладные расходы....
    худший вариант развития- проблема при поездке за границу... Они нас не любят... можно украсть полстраны и прекрасно жить в Лондоне, а можно найти телефон - и получить условный евросрок за отказ вернуть... решай сам.

прошить не проблема, если что
    Astra H 2010 Station Wagon, MTA, КМ/Ч

21. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    dadon
    понял )) спасибо! а голуби летят над еврозоной! голубям ни где преграды нет.....

22. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    dadon
    жжешь... теория заговора... ему его подбросили вааще, что бы потом сказать что он росийский шпион )

Когда речь идет о простых смертных всем ЧХАТЬ.

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    посоветуйте пожалуйста как нам поступить
    поставь себя на место владельца и поступи так, чтобы потом тебе за свои поступки стыдно не было... когда подрастешь и будешь детей своих учить - что такое хорошо, а что такое плохо 8)

а так (имхо) - противно читать... детский сад - я нашел, а не украл... ну и что, что владелец нашелся, мне эта вещь уже и самому нравится... но в детском саду родители такие поступки корректируют, а во взрослой жизни - милиция...

24. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы все правильные может и Джейл ту некто не ставит ? )

Ну если говорить по честности и прочем. То на данный ммомент нашего одноклубника привлечь не за что.
    А вот если он захочет переслать, получив предварительно деньги (допустим электронным платежом), а товар не доедет.. чо тоже имеет место в этом мире, то тогда его как вымогателя привлечь будет можно. 8) Хорош парня парня пугать и учить жизни.
    Нашел не равно украл.

Я бы вернул за полцены как минимум. А так и париться бы не стал. Мне мое время дороже, чем время потраченное на пересылку и прочий гимор.

25. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    AuSTRiA
    Цитата Сообщение от AuSTRiA
    а так (имхо) - противно читать...
    а я тя чо, заставляю? а про возростную оценку я по моему тебя и не спрашивал! и своё ИМХО, оставь при себе, мягко говоря. Твой ответ на мой конкретный вопрос понял. спасибо! 8)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Podlyakov
    Мне мое время дороже, чем время потраченное на пересылку и прочий гимор
    прям с языка снял

26. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Podlyakov писал(а):
    Мне мое время дороже, чем время потраченное на пересылку и прочий гимор

Very Happy прям с языка снял
    У тебя залочен... Так что если мне не изменят память он является собственностью Компании сотовой, а владелец лишь арендатор на несколько лет... Есть здесь кто, кто видел эти многолетние договора.. кто собственник телефона... Но насколько я помню At&T никого не искала никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

жди Дружище завтра в гости мусоров ))) придут у тебя бабло вымогать за ифон ) Чатай срочно блоги всех полтиков кто там отдыхал в те дни... может он потеряли.

Добавлено спустя 58 секунд:

А самое главное ты и сам мог его потерять...на Царицынском рынке например за 15 косых.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от razh
    Если определился,то вылезает шняга...........
    было у меня такое... погугли, что-то я находил... или винду переставлял точно не помню

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а я тя чо, заставляю?
    не, но уже прочитала... ты ж его на всеобщее обозрение разместил... или забыл?
    просил совет? получил!

и своё ИМХО, оставь при себе, мягко говоря.
    на себя злись, это ты так поступаешь, а не я :P
    зацепило видать, раз такая реакция

спасибо!
    пожалуйста

Хорош парня парня пугать и учить жизни.
    Нашел не равно украл.
    жди Дружище завтра в гости мусоров )))
    им тож это расскажешь

как пришло - так и йудет (с) ток может уйти больше, это тебе свыше видать проверку на вшивость устроили 8)
    удачи!

28. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    это тебе свыше видать проверку на вшивость устроили
    не поверишь, вчера тож так перед сном подумал....ой боюсь не пройти
    зацепило видать, раз такая реакция
    канеш зацепило! только не твой совет- он-то пральный как раз, а твоя бурная и вызывающая (провоцирующая) реакция на мою историю. 8)

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    не поверишь, вчера тож так перед сном подумал....ой боюсь не пройти
    поверю... пральна боишься-то 8)

у меня сын, мелкий - 7 лет, в школе они иногда с ребятами меняются игрушками (на время) - ну и когда игрушка сильно нравится он начинает всякую хрень придумывать чтобы типа ее себе насовсем оставить... но я объясняю уже сейчас ему - что этого делать не надо и почему

просто твоя история сильно мне напомнила такое вот детское поведение только получается - уже во взрослой жизни

канеш зацепило! только не твой совет- он-то пральный как раз, а твоя бурная и вызывающая (провоцирующая) реакция на мою историю.
    ну какие эмоции твоя история вызвала - так я и написала... сорь, если перебор

если честно, обидно за державу - опять европейцы будут думать, что русские - гавнюки... вот из таких историй и складывается за бугром "мнение о русских"

30. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    если честно, обидно за державу - опять европейцы будут думать, что русские - гавнюки..
    эво куда тебя понесло . да и скажи мне, а давно ли европейцы стали для нас эталоном правильности и честности? и вообще, завязывай штампы на мне ставить твоя позиция понятна. Обмусоливать не стоит.

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)