Товарищи, проконсультируйте, пожалуйста. Вроде вышел на таможню дальневосточную, там есть конфискат четверок 32гига.
1.Чем грозит покупка такого аппарата? Нигде не заблокируют?
2.Как проверить его? На работоспособность и т.п.?
3.Где серийники можно пробить о его залоченности?
ЗЫ. Не кидалово вроде, т.к. предоплат делать не надо. Оплата после проверки товара на почте.
ЗЫ2 СРОЧНО
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Блин,сглазил Афоню,Айтюнс распознает его через десять подключений!!! Винда его видит без проблем,перелопатил кучу форумов,многое пробовал,не помогает!!!Ай тюнс переустанавливал(правильно!),дрова переставлял,и.т.д.,и.т.п........Выкинуть может его, до февраля бы хоть дотянуть,хочется новую музыку слушать........Да!Если и удается синхронизировать,то НЕРЕАЛЬНО долго!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Если определился,то вылезает шняга...........
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 32 секунды:
Опять синхронизировал со стовторого раза,но............... Нашел программку Cristal TV в Аппсторе!!!!!!Кажет приличное количество каналов в нормальном качестве!!!!!!
Народ! есть вопрос к любителям айфонов. Родители жены катались на НГ в Болгарии на лыжах. и о чудо - нашли айфон 4. выглядит как новый - думаю кто-то подарок себе на праздники сделал и потерял. чо теперь с ним делать? как его перепрошить? где это делают? хозяин европеец был полюбэ, т.к. на англицком всё было там. сам держал его в руках минуту, т.к. за рулем был. просто даж не знаю куда нести его для разблочивания и сколько это стоит.
ЗЫ - скажу честно - хз искали они владельца или нет, но думаю тесть сразу смекнул о его стоимости и просто убрал в кармашег Very Happy но думаю найти на горнолыжном курорте владельца, да еще иностранца анриал.
кароч что я понял - мне надо на горбушку съездить и перепрошить. потом у оператора взять микро сим. есть еще вопрос с навигацией - где и как скачать карту Москвы и области? платно или бесплатно?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
вот млин гемор какой. я всегда к этим яблокопродуктам с недоверием относился нашел какуюньть нокиа и всё - радуйся - пользуйся...а тут чуть ли не к владельцу обращаться надо лан, буить возможность позырю! спасибо всем!
Одноклубники- нужна помощь. как я уже писал, нашли айфон 4. и вот, он у меня в руках. принадлежал он европейцу. 16 Гб. залочен или нет, пока не знаю(в сертификатах есть даже наш РСТ, ну это в электронном виде написано в каких-то настройках. русский язык есть, но думаю он на всех есть) , сегодня куплю микросим, там посмотрим. вопрос в другом:
вчера по вай-фаю подключил его к инету своему, и через скайп, с нами связался владелец, при помощи мгновенных сообщений. он просит вернуть его мы же, не очень настроены морочиться с пересылкой этого телефона в европу, да и телефон этот нам самим пригодится мы обменялись емейлами, что бы переслать всю информацию владельцу - контакты, фотографии...ну всё, что ему интересно. я тут порылся в инете и обнаружил, что бывший владелец теоретически может определить где точно находится телефон. Это правда? какие последствия могут быть? да и вообще - что нам делать? я, кстати как вариант хочу предложить приехать за ним к нам в Россию, где я и передам аппарат владельцу (еще и москву покажу ). может стоит предложить альтернативу ему эту-хош телефон приезжай, отдадим без проблем(читай - бесплатно). пересылать не будем. контакты скинем. посоветуйте пожалуйста как нам поступить, т.к. и тел. не особого хочется отдавать и совесть чот гложет малек.
2SOLNCE24:
Брать чужое нехорошо. Имхо.
Решился взять- желательно молчать, а не писать в открытом эфире... Особенно, если не понимаешь что со взятым делать...
Раз уже связался с человеком по мылу- предлагай ему оплатить накладные расходы и возвращай... Контакты с телефона у него есть в компе, фотки скорее всего тоже синхронизированы. Если ты включил телефон и у него стояла прога по поиску - а она сейчас бесплатна- он уже знает где телефон...
Твое электронное сообщение - это палево с привязкой к тебе. Даже, если ты выходил на связь с бесплатного ящика - найти тебя по логам - два пальца об асфальт для специалиста по безопасности...
Откажешься отдать- твое дело, но хозяин вправе написать заявление в полицию и есть шанс, что при следующей поездке в еврозону ты получишь неожиданный геморрой на таможне
Или иди в любой переход в сервис- прошьют или купят у тебя....
все написанное - глубочайшее ИМХО, могу дать пару консультаций в личке....
и еще один вопрос - может ли владелец полностью заблокировать этот айфон через официалов, что потом он будет просто плейром, и ваще не разблокируешь потом?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от dadon
Брать чужое нехорошо
брать да, а найти? не путай!
Сообщение от dadon
Решился взять- желательно молчать, а не писать в открытом эфире...
а мне скрывать нечего. я его не воровал, и если бы мне было всё равно, то я не парился, но как видишь, я помощи прошу и совета. а на совесть мне давить не надо, не маленький!
совет я дал - предлагай оплатить накладные расходы....
худший вариант развития- проблема при поездке за границу... Они нас не любят... можно украсть полстраны и прекрасно жить в Лондоне, а можно найти телефон - и получить условный евросрок за отказ вернуть... решай сам.
поставь себя на место владельца и поступи так, чтобы потом тебе за свои поступки стыдно не было... когда подрастешь и будешь детей своих учить - что такое хорошо, а что такое плохо 8)
а так (имхо) - противно читать... детский сад - я нашел, а не украл... ну и что, что владелец нашелся, мне эта вещь уже и самому нравится... но в детском саду родители такие поступки корректируют, а во взрослой жизни - милиция...
Вот вы все правильные может и Джейл ту некто не ставит ? )
Ну если говорить по честности и прочем. То на данный ммомент нашего одноклубника привлечь не за что.
А вот если он захочет переслать, получив предварительно деньги (допустим электронным платежом), а товар не доедет.. чо тоже имеет место в этом мире, то тогда его как вымогателя привлечь будет можно. 8) Хорош парня парня пугать и учить жизни.
Нашел не равно украл.
Я бы вернул за полцены как минимум. А так и париться бы не стал. Мне мое время дороже, чем время потраченное на пересылку и прочий гимор.
а я тя чо, заставляю? а про возростную оценку я по моему тебя и не спрашивал! и своё ИМХО, оставь при себе, мягко говоря. Твой ответ на мой конкретный вопрос понял. спасибо! 8)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сообщение от Podlyakov
Мне мое время дороже, чем время потраченное на пересылку и прочий гимор
прям с языка снял
Podlyakov писал(а):
Мне мое время дороже, чем время потраченное на пересылку и прочий гимор
Very Happy прям с языка снял
У тебя залочен... Так что если мне не изменят память он является собственностью Компании сотовой, а владелец лишь арендатор на несколько лет... Есть здесь кто, кто видел эти многолетние договора.. кто собственник телефона... Но насколько я помню At&T никого не искала никогда.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
жди Дружище завтра в гости мусоров ))) придут у тебя бабло вымогать за ифон ) Чатай срочно блоги всех полтиков кто там отдыхал в те дни... может он потеряли.
Добавлено спустя 58 секунд:
А самое главное ты и сам мог его потерять...на Царицынском рынке например за 15 косых.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сообщение от razh
Если определился,то вылезает шняга...........
было у меня такое... погугли, что-то я находил... или винду переставлял точно не помню
не поверишь, вчера тож так перед сном подумал....ой боюсь не пройти
поверю... пральна боишься-то 8)
у меня сын, мелкий - 7 лет, в школе они иногда с ребятами меняются игрушками (на время) - ну и когда игрушка сильно нравится он начинает всякую хрень придумывать чтобы типа ее себе насовсем оставить... но я объясняю уже сейчас ему - что этого делать не надо и почему
просто твоя история сильно мне напомнила такое вот детское поведение только получается - уже во взрослой жизни
Сообщение от SOLNCE 84
канеш зацепило! только не твой совет- он-то пральный как раз, а твоя бурная и вызывающая (провоцирующая) реакция на мою историю.
ну какие эмоции твоя история вызвала - так я и написала... сорь, если перебор
если честно, обидно за державу - опять европейцы будут думать, что русские - гавнюки... вот из таких историй и складывается за бугром "мнение о русских"
если честно, обидно за державу - опять европейцы будут думать, что русские - гавнюки..
эво куда тебя понесло . да и скажи мне, а давно ли европейцы стали для нас эталоном правильности и честности? и вообще, завязывай штампы на мне ставить твоя позиция понятна. Обмусоливать не стоит.