процедура называется unlock, а вообще - танцы с бубном. Почитай на iPhone форумах, там много инфы, да и в этой теме на прошлой странице были ссылки.
Я сам не делал, у меня официальный российский 3G.
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Кстати, уважаемые, если хотите купить айфон 4г - не ведитесь на барыг.
Я обалдел, когда цены увидел... 90 000 рублей, 70 000 рублей. Это насколько зажратым ублюдком надо быть, чтобы такую маржу делать?
В Лондоне телефон продается незалоченным за 500 фунтов 16 гб, за 600 фунтов 32 гб.
Спокойно покупается и без танцев с бубном работает здесь.
Так что, будьте осторожны.
Тем более, что есть информация о гораздо более привлекательных ценах на 4G в России, когда он появится этой осенью =) Не дешевле запада конеш, но и не так космически дороже Только тссссс! Не мешайте никому делать бизнес на чудаках, готовых платить по 100 000 рублей за новинку ))))
Gedimin
Не, я все могу понять... Но не за 90 000 же продавать!
Ну сделай ты наценку 10 000... И живи с чистой совестью.
Я почему узнал, мне предложили привезти знакомые, т.к. в Лондон едут, а у меня к сожалению бабла нету на телефон.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
vors
"Мопед не мой"
На сколько мне известно, такой телефон привезут тестю в августе вроде в подарок на ДР. Мне сегодня просто задали вопрос "Алекс, а он у нас в России работать будет", отличные друзья )) Я им сказал, что будет как с фенечкой модной ходить ))) А тут задал вопрос по делу
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
razh у меня ремонт дома, затянувшийся, а он другим и не бывает наверное...
Только сегодня хотел ящик посмотреть на айфоне, и столкнулся с тем что ни одной проги не осталось для просмотра тв...