Да и у меня видео пишет
Просто эта прога не входит в "стартовый" набор...
Имхо, 2ж был приятнее и проги на 1.1.4 мне больше нравились... Потом у 3 ж царапается стекло, на старом у меня такого не было...
У меня вообще winter board стоит, любые темы мона ставить
Я про логотипы операторов (Carrier Bundlles)
Сообщение от ne.angel
Сделанный джейлбрейк можно откатить через ай тюнс и это не потеря гарантии
И не обязательно инсталлер ставить, можно сайдию, хотя мне инсталлер привычнее тоже...
Я гарантией не заморачивался вообще, т.к в 3G я только на двух РП ставил, описанным выше способом. Через пушер, не изменяя системные файлы. А Сидию вообще редко народу устанавливаю, у нас в глубинке gprs дорогой и медленный...
Сообщение от Sergeevvv
У меня малой заслюнявил мой N95, экран весь пятнами но это пол беды, оооочень плохо стал работать динамик из которого звонящий говорит
Попробуй просушить феном (не строительным, а то пластик оплавить можно). Если не поможет, то в любой нормальной конторке по ремонту мобильников могут заменить динамик.
Чисто тактильно 3G в руке приятнее лежит. Звук из динамика в 3G с пластмассовым окрасом (оно и понятно, задняя крышка у него из пластика)
В блендере 2G дольше продержался, чем 3G http://www.willitblend.com
вайфай дома, да и почти везде халявный,так что без разницы....
Сообщение от AdiK
Я гарантией не заморачивался вообще
если можно откатить через айтюнс или тупо сделать жесткий ресет телефона, то на гарантию это ваще не влияет..... вы ж можете на мак поставить винду, но это не портит ваше устройство)))
Сообщение от AdiK
Через пушер, не изменяя системные файлы.
когда джейлбрейк делаешь, автоматом прошивку заливаешь ту, которую хочешь.....
Сообщение от AdiK
Чисто тактильно 3G в руке приятнее лежит.
чисто тактильно мне старый больше нравился, жалею,что потеряла...
Сообщение от Xenon
А чё поставить, что б видео мона было писать?
В Cydia есть замечательная программа, которая не даст нам пропасть в тех ситуациях, в которох нам необходима видеокамера.
Cycorder записывает видео+звук, во время записи видео автоматически сжимается, что намного ускоряет ход дела.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
во еще что нашла, кстати.. сама не пробывала...
Некто Drunknbass, входящий в группу разработчиков Monster and Friends, написал утилитку, позволяющую вашему iPhone записывать видео в формате MOV. Программа на данный момент еще очень сырая, и пока что просто демонстрирует, на что способен iPhone. Интерфейса нет, старт включается сразу после нажатия на иконку с рабочего стола. На выходе получается 5-ти секундное видео с частотой 10 кадров в секунду. После показа фильм автоматически стирается.
В ближайшее время автор обещает обновить программу и довести ее до конца, тогда вы сможете записывать неограниченные по времени ролики с частотой 15-30 fps. Попробовать программу вы сможете, установив ее из репозитария http://limitededitioniphone.com/lei.xml . А называется она Video Capture. Работает на всех прошивках.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а, и еще... там же в процессе джейлбрейка можно сразу и инсталлер и сайдию устанавливать.... через QuickPwn 2.1
плохо..это удобно... а дома? да ваще это не важно на самом деле.... AdiK
опрос ..... мое мнение, что я б не меняла.... пока по крайней мере.. и более того, имхо, но мне тот больше нравился..... имхо-меньше тормозил, что ль....
нет, я не согласна.... Мое мнение, что айфон-это супергаджет... но он не для всех..... он не подойдет для тех, кто на клавиатуре полчаса ищет букву А.... Я напрмер с него не слезу.... это как схема простая... Раньше я считала, что телефоны-только Нокиа! Потом появились коммуникаторы... все, НТС форевер)))) ( тогда еще кьютек)...теперь вот это....Я купила для айфона акустику вот эту http://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=2466 , не представляю себе,как без него... но! появись что-то более прогрессивное-я поменяю...Тока пока что-то нет конкурентов...
2 дня после покупки первого взрывался мозг... Перелопачены форумы, установлены программы.... тепеь второй.... с ноября того года.... он хуже и мне не нравится эта прошивка, но.... 2 часа и снова моё! Посмотрим, что дальше...
Мое мнение, что айфон-это супергаджет... но он не для всех.....
Согласен. На 150%
Это ж надож такую "мега-шнягу" взрывающую мозг сделать, как-же мир раньше без этого обходился... Эпл - молодцы!
И ещё раз повторюсь: iPhone - икона мобильного мира. На него все производители равняются, с ним все производители сравнивают свои изделия... Это-ли не иконизация?
Хотя было пару раз, когда я его апстену хотел кинуть. (ито не свой, а полумёртвый вылетающий при попытке перепрошивки с недопустимой ошибкой)
аккустика... ну, у меня в комнате хорошая музыка.... и для спальни хотела.... качество офигенное, там же айпод типа)))ыыы в айфоне.. а с такой акустикой играет супер...чисто-чисто.... и в машине, обычный аукс....так что считай, не для телефона, а просто для музносителя
нет, я не согласна.... Мое мнение, что айфон-это супергаджет... но он не для всех..... он не подойдет для тех, кто на клавиатуре полчаса ищет букву А.... Я напрмер с него не слезу.... это как схема простая... Раньше я считала, что телефоны-только Нокиа! Потом появились коммуникаторы... все, НТС форевер)))) ( тогда еще кьютек)...теперь вот это....Я купила для айфона акустику вот эту http://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=2466 , не представляю себе,как без него... но! появись что-то более прогрессивное-я поменяю...Тока пока что-то нет конкурентов...
2 дня после покупки первого взрывался мозг... Перелопачены форумы, установлены программы.... тепеь второй.... с ноября того года.... он хуже и мне не нравится эта прошивка, но.... 2 часа и снова моё! Посмотрим, что дальше...
точно так же себя ощущал.
У НАС НЕТ ХАЛЯВНОГО ВАЙФАЯ
что даже в макдональдсе???
Ну как вариант можно дома в комп воткнуть усб вайфай
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
По поводу сего гаджета - сначала испытывал к нему только негатив, пока не подарил на ДР жене... Поюзал немного и был в экстазе.
Менял довольно много смартфонов-коммуникаторов, в каждом было что-то что не устраивало, а Айфоном пока не нарадуюсь. Софта море, глюков нет, всё очень удобно, продумано, сделано по-человечески. В общем кайфую!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А мне ненравиться....Немоё это...Чего в нём такого? как телефон - неудобен, как игрушка - PS3 рульней, как носитель музыки - ipod яблочный есть, удобней. Фотик - гамно . Читать книжки? Кх...мда...
большой, тяжёлый, только денег стал жрать за инет....
Может расскажете где собака порыта......
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну единственный плюс инет влюбом месте в любое время....
Аффигительно удобен. Первый телефон в котором я привёл в порядок записную книжку, все телефоны и данные в одном месте. Заодно и фотографии у контактов.
Сообщение от Kto-to
как игрушка - PS3 рульней
согласен
Сообщение от Kto-to
как носитель музыки - ipod яблочный есть, удобней.
несогласен, чем удобней-то? И я себе не собрался-бы купить просто айпод... Долго ходил с этой идеей, но так и не купил. А айфон подкупил тем, что есть всё то что хотелось, и всё под рукой. (1 плюс у айпода- больше музыки в кармане)
Сообщение от Kto-to
Фотик - гамно
Ну... у меня обычно с собой ещё есть фотик, чуть получче.
AdiK
А у меня наоборот с записной книжкой, перенес с симки все номера на фон, а они хер знает как перенеслись, имена обрезаны, непопорядку, если запись была из двух слов - одно кудато испарилось. Телефон постоянно наровит выпасть из кармана - скользкий и тяжёлый. интуитивно за рулём фиг номер наберёшь. У меня пальцы немаленькие, постоянно задеваються ненужные иконки, смс совсем перестал пользоваться, еще и подтормаживает. Я незнаю как девушки им пользуються - моя просто неможет, ногти непозволяют, я ей 5800 купил, там и ногтем можно и стилусом и медиатором и пальцем!