iphone 2g тотлько в одном цветовом решении выпускался с завода аа черные и всякие дргие поцвету 2g это уже моддинг
сейчас средняя цена от 10 до бесконечности.
Удачи в поиске.
PS я кстати продаю парочку, на сайте найдешь!
Продаю золотые брелоки для любой машины
Делаю хорошую скидку на ювелирку для клубней
Я себе взял новый Iphone, потрясная штуковина. Удобный и очень стильный. В магазине предлагали клон айфона, это просто жалкое подобие. люди не видитесь
народ произошла бедень с афоней 3g ему 4 мес, батарея стала улетать за сутки, раньше держала 3 дня, побывал разряжать в упор и заряжать 3-4 часа вё равно не помогает!
Здравствуйте товарищи знатоки! Есть у меня к Вам вопрос. 1,5 назад пригнали мне два айфона 3Г из америки, оба мне их запустили через турбо-сим. Один посеял, остался второй. Отдал его сестре. Она вызвала себе какого-то мальчика и он ей его программно прошил и все работало хорошо около полугода. Затем он просто погас и не включается, горит только яблочко и все - тишина. Сдается мне, что он у нее обновился через Цидию или что-то еще. Реально ли его реанимировать?!
народ произошла бедень с афоней 3g ему 4 мес, батарея стала улетать за сутки, раньше держала 3 дня, побывал разряжать в упор и заряжать 3-4 часа вё равно не помогает!
Добавлено спустя 16 секунд:
чё делать???
Проверь не включены ли у тебя службы размещения, также прилично подсаживает батарею 3G. Сам столкнулся с такой же проблемой, как только отключил, раза в 3 стал держать дольше.
Бендер, кардинально но действенно.
Всё с нуля.
Вот только каждый раз вспоминать какие репы добавить, что поставить...
ABfix, Liveclock, AppSync, заменить лого операторов carrier bundless...
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
хыхы зашибанско, токадумаю в НФС играть будет невозможно перегибает он с управлением, да и нажимать там надо постоянно на экранчик.
если кто хочет поставить себе прогу типа http://media-phone.ch/ru/software/smartscreen/ то могу прислать лицензионный ключик, стоит 150 рупей РФ, все про прогу на сайте производителя, лекартсва там не будет (ни в Сидии ни где нибудь еще его не будет), тока лицензия. ставится только на Джейленный телефон, лучше на 3ГС.
почему продаю ключик? скажу: я не имею возможности светить кредиткой во всяких сомнительных местах, вот и создал виртуальную кредитку на http://visa.1pb.ru/ , тут заведение карты возможно на сумму не менее 300 рублей, вот и потратил я 150, а 150 осталось. куда потратить не знаю)))
27 января в Центре современного искусства Сан-Франциско Yerba Buena Center for the Arts Theater компания Apple устраивает презентацию своего нового продукта, очевидно, планшетника. Начало выступления Стива Джобса (или Фила Шиллера) намечено в 21:00 по московскому времени.
Когда кукушка откричит девять раз, наберите в строке браузера www.iphones.ru , чтобы вместе со всем миром наблюдать за раскрытием Тайны. Все действо происходит на главной странице нашего сайта. Будущий продукт настолько тщательно охраняется от огласки, что служба безопасности Apple отрубает пальцы проговорившимся и даже приводит к самоубийствам.
Это штука такая была?
ВМ хуже чем УГ и по сути и по смыслу. Костыли торчащие из жо... ой, а что? Ничего! Желтые ботинки.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кстати, насчет того, что произойдет 27 числа.
Стив сказал, что это событие настолько серьезное, что возможно оно станет главным в его творчестве.
Ну на самом деле я ему верю. Либо это очередное чудо, которое захватит всю планету, или это провал.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Похоже будет представлена новая прошивка 3.2
Которая не будет устанавливаться на телефоны 2G
Ну и самое важное- планшет.
Толщиной меньше айфона, размером 10'.
Ну как? Готовы?
Цена в штатах баксов 200-300...
Чтоб такие мобильные компьютеры были везде в доме. На кухне, в туалете, в каждой комнате.
Сел газету почитать, радио послушать, новости посмотреть... всё с этой тонкой классной десяти дюймовой штуковины...
Ну да, чуть не забыл...
Не ясно, будет ли в действительности сегодня презентовано некое iTablet, совсем не понятно, как устройство (если оно уже существует) будет реально называться, нет никаких гарантий (как всегда только предположения) по поводу начинки, но то, что можно лицезреть выше, выглядит довольно реалистично как в плане рендеринга, так и в плане разумного сбора всех более или менее приличных слухов, до сих пор появлявшихся в мировом информационном эфире
“Мы не слышали этого лично, но у нас есть данные, никоим образом не связанные друг с другом доверенных источников” – комментируют журналисты TechCrunch слова, которые якобы сказал генеральный директор и сооснователь Apple: iTablet – это лучшее из того, что я создал.