Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
хелп!!!!!!
случилось страшное(((( он умер((( вообще(((((
короче, ситуация такая, сначала он отрубался во время разговора, потом стал делать это просто так, в последние 2 дня он вообще включался, потом отключался((((( Айтюнс сказал:"Давай восстановим заводскую установку?" И что? и все)))))
появилась запись типа проверка восстановленной копии, потом появилось даже яблоко на нем(((( и все((((( теперь он не тоольео не врубается,его и тунец не видит для восстановления((( у кого было?
ЗЫ: он официальный и поэтому он со всеми трещинами на корпусе,западающей кнопкой Хоум и погасшем экраном катит ,как миленький, в МТС сдаваться))))
ne.angel
Главная задача - чтобы тунец увидел айфон
DFU режим, как входить - зажимаем кнопку Номе, и держим.
держим Номе + зажимаем Power (держим 2 кнопки, Power 10сек. и отпускаем, Home продолжаем держать)
держим только Номе (сек 30), экран тела белеет, кнопку отпускаем
uk-all
ыыы)))) я просто не знала,что это так называется)))))
НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
умер(((((
не белеет экран тела, в том-то и дело))))))
короче,посмотрим, что скажут гарантийщики
читала на форумах))))) айфоновских)))
меняют вроде))
народ умудрялся даже из-за трещин на корпусе менять)))) у меня их вагон
короче, поехала..... отпишусь))))
итак)))) я потеряла сегодня моего яблофончика))) мою ябломобилку))))
но!!!! сказали, довести коробку и прочую ботву)))) замена на новый или воврат бабла)))) что ж делать???? Новый-классно))) Но появление 3GS))))) что же выбрать? может........ммммммм........3GS????
советы принимаются)))))