Тебе никто не продаст его ни за 99, ни за 199, если ты, конечно, случайно не гражданин США
есть возможность купить через гражданина США
значит, гражданин США и будет за тебя платить оставшиеся по контракту 500 у.е., в течение двух лет- думаешь он согласится на это?
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Xenon ну а что в нем такого? чем именно он привлекает такое кол-во людей? Мне он нужен звонить и по работе иногда. А всякие фишки и т.д я не юзаю, т.к уже не интересно да и особо времени нет разбираться)))
Да видел, намёки у нас не очень понимают, надо ткнуть!
Сообщение от Брэс
ну а что в нем такого? чем именно он привлекает такое кол-во людей? Мне он нужен звонить и по работе иногда. А всякие фишки и т.д я не юзаю, т.к уже не интересно да и особо времени нет разбираться)))
Привлекает ВСЁ! Юзабилити на 100% отработано Эпловцами, бывает думаешь, блин, необычно, что-то непривычно, а подумаешь и ёмаё, по другому - то вооще не правильно.
После этого девайса на другие устройства смотришь, и с грустью сожаления вздыхаешь, видя как убого делают другие производители.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Dark_Lord
Тормозил жутко, не определял подключения к магнитоле, мог во время разговора начать проигрывать музыку в гарнитуру, зависал в режиме разговора или на Lockscreen'e без возможности что-либо сделать, звук отрубал втихаря.
В общем не стоили те вкусности такого геморра.
AdiK
спасибо, уже крякнул айтиэнти симку при помощи рэдсноу0,8 теперь робит с любым оператором. вот осталось понять как закидывать контент на трубу, и че это за проги такие Рэд сноу, Пюрпл Сноу, Ультра сноу, в чем их разница и назначение, Рэд сноу как сказал один японец на Ютубе что прога для снятия ограничений по конкретным операторам.
но думаю со временем и при его наличии разберемся, ведь смогли же разлочить трубу за пару часиков, теперь дело за малым, заполнить 16 гектар всякими софтами и музыкой с фильмами.