shortbook ломаный поставил, НО - не все функции работают, в некоторых меню на кнопки не реагирует. Читать можно, но эти ограничения мне не нравятся.
Кстати, как ставить проги *.аpр?
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Вопрос: существует ли в природе альтернатива родным наушникам iPhone? Естественно с микрофоном и чтобы провод на шею можно было одевать. Родные неудобные- у меня такие вечно выпадают, вот я заранее и решил поискать- наушников то много, но вот с микрофоном не нашёл
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Юзал в своё время пионеры такого типа (in-ear). Впечатления строго положительные. Про v-moda слышу первый раз в жизни если честно
Есть подобное решение от эппл, но прайс очень негуманный. Звучат круто, проверял. http://deepstore.ru/product_info.php...ducts_id=30356
AdiK
Награды:
признаны лучшими наушниками для iPhone на STORE.APPLE.COM, и такими порталами, как: CNET, IGN, MacWorld, Maxim, MacLife, Washington Times
Да я Sennheiser уже за 2300 нашёл- нормалёк
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
Программа использует самые свежые карты TeleAtlas, не требует подключения к интернету и не закрывается при входящем звонке – после звонка сразу возвращаешся к карте. В комплекте: навигационная система, карты России, голосовые пакеты и мультиязычный интерфейс, в том числе и на русском языке.
Устал ждать 3GS Ростест и скорее всего возьму из Европы, правда как я понял он скорее всего был привязан к оператору и разлочен неофициально. Теперь вопрос- какой гемор меня ждет помимо того, что нельзя обновлять прошивку через айтюнс?
KillingMeSoftly
а с чего ты взял, что нельзя прошиваться через айтюнс? прошиваться как раз через него и будешь, потом джейлбрейк и вуаля, у тебя рабочий телефон со свежей прошивкой)))
Ну я в том смысле, что если телефон изначально был залочен под оператора, его купили и разлочили, а потом обновляют прошивку- он ведь тогда снова залочится, так? Или я не догоняю чего-то)))
KillingMeSoftly
Да, залочится. Но в Европе вроде "разлоченные" продают, т.е. изначально способные работать с симками любых операторов, их не надо ломать. С ними вообще никаких проблем, кроме "официальной гарантии". Вот американцев придется самому ломать после каждой перепрошивки.
у меня будет немецкий- а там, как и в Нидерландах- привязка к T-Mobile, я пока ожидаю ответа по этой теме от того, кто его мне привезет, но уже по форумам полазил и вычитал. Теоретически можно, конечно и такой взять- врядли я захочу прошиваться с 3.0 (хотя кто знает), но хотелось бы знать, какие еще подводные камни у подобного варианта.
всем Драсти!
вот могу стать тоже владельцем Айфона, пожалуйста подскажите тупому, на что смотреть, что лучше купить 3Г или 3ГС по цене я посмотрел на сайте Эпла не особая разница или тратить 99 уе или за 3ГС 199.
понимаю что тело будет из америки, то оно должнол быть залочено на АТ-Т разблочить мона будет при помощи Джейлбрэйка? или есть аналоги?
и если не сложно в общих словах че сделать в первую очередь после покупки
Kuzya
Ну спасибо, утешил))) Нет уж, я лучше тогда поспрашиваю на других форумах
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бендер
Тебе никто не продаст его ни за 99, ни за 199, если ты, конечно, случайно не гражданин США
Правда, а что если взять американский за 199 бакинских и здесь его разлочить. Вообще это реально заказать его в америке и как его сюда привезти. Мож кто может посодействовать или подсказать. Мож через Ебей...
AdiK
Вот, кто меня научит делать анлок, если что)))))
AdiK
Ну вообще вроде говорят без разницы- тот же redsnOw для прошивки 3.0 уже есть.