а я приехал и купил, без очередей и прочего, причем 16гб на выбор были и белые и черные. У нас в провинции)))
Хотя, как сказал, один человек из Сибири: "У вас в подмосковье" для них - 400 км - это рядом
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
DowJones
Ну куда-то в другой город ехать за телефоном мне лень не позволит Проще здесь заказать в нормальной конторе за полную цену. В тот же день привезут и ноу проблем
Соответственно вывод - завлечь как можно народа в магазины, а не продать больше айфонов
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Kuzya
В тот же день привезут и ноу проблем
ты знаешь, я за 8 т.р. проехал бы пару сотен км так что если хошь - давай к нам
Antara CDTI 2.2
ты знаешь, я за 8 т.р. проехал бы пару сотен км Wink так что если хошь - давай к нам Very Happy
да мне самому не очень надо, у меня есть 2G жаль кореш с его женой обломались... я в случае чего могу и за полную стоимость взять, если приспичит, а им бюджет не позволит
Грамотный ход ...мегаон рекламирует м-видео и в то же время получается продает айфоны за их же цену, м-видео возмещает часть их стоимости...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Лино меня еще нет, завтра будет известно. А вот двоим коллегам час назад привезли по айфону.
Заказали хде?
Сильно халявы хочется
Только что звонил в м видео 777-777-5
Дэвушка сказала что айфоны закончелись и их больше не будет
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
dr.Martin
в интернет-магазине заказывали пару-тройку дней тому назад.
только что сам звонил в мвидео, мой заказ подтвердили, завтра привезут. хотел еще белый заказать, сказали возможно на следующей неделе будут
в интернет-магазине заказывали пару-тройку дней тому назад.
только что сам звонил в мвидео, мой заказ подтвердили, завтра привезут. хотел еще белый заказать, сказали возможно на следующей неделе будут
Вот объясните мне почему в айфоне когда фотографируешь нет приближения или я тупая что не нашла как приближать?
Потому что ему там неоткуда взяться, объектив без зума. А цифровой зум - это слишком страшно для аппле.
Есть альтернативная прога для камеры, там был цифровой зум, и эффектики какие-то, но смотрится все это убого. Единственное что там радовало - фоткало просто от прикосновения к экрану
.dk
Обчень обидно - столько хороших фотографий испорчено
Не знаю уж, у меня айфонец уже почти полтора года, нащелкал почти две тыщи фотографий, в том числе в Лондоне, в Тайланде, и испорченные только из-за дрожащих рук были
я на своем кирпиче все-таки сделал джейл, но нормальной читалки все равно не нашлось, из-за того, что проишивка в айфонах новая сейчас 3,0,1 много прог под нее не заточены.
Так что все равно буду покупать читалку [shortbook] и аську [IM+]/
Сколько же было танцев с бубном, чтобы джейл сделать
Сегодня было не меньше, чтоб вебмани завести и денег туда закинуть.
Antara CDTI 2.2
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама