Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Эм, подсказываю как бесплатно зарегится в аппсторе без кредитки.
Заходим в аппсторе, двигаем ползунок вниз и видим Top Free Apps. Кликаем по любому, далее клик на Get App - вылезает окошечко с предложением зарегистрироваться.
скачал бесплатную читалку eReader, вроде бы по функционалу можно закачивать книги, но Safari скачивать их отказывается [ошибка загрузки]. Это из-за чего?
И второй вопрос - платные читалки как работают? Можно книги для них заливать с компа?
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
i2Reader замечательно работает, а книжки можно лить и файловым браузером, и из интернета (самой читалкой), и из книжных магазинов (тоже самой читалкой)
DowJones Не спеши, тебе и без плясок с бубнами пока интересно должно быть.
Блин. Не перестаю завидовать.
Кстати, надо 3G айфонов 20000 штук. Может кто нибудь помочь?
надо 3G айфонов 20000 штук. Может кто нибудь помочь?
напиши в "большую тройку" письмо- думаю они наскребут столько
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
KillingMeSoftly
Крупные интернет магазины развели руками. Тройка тоже что-то очень вяло на это смотрит.
Кстати, мегафон походу почти все запасы слил в м-видео.
AdiK
да и фиг бы с ними, в мвидео что-то не спешат возобновлять распродажу, хотя еще не 8-ое число.
Мак центр выкупает проданые по акции айФоны за +3000р.
охрененный "бизнес" ребята решили сделать
AdiK
у нас две крайности- либо вообще не берут, либо сразу на Газелях приезжают
KillingMeSoftly
там написано, что акция может закончится раньше(мелким шрифтом...)... а вообще мне кажется это такая реклама самого м-видео, причем реально эффективная...ну скинут они с 20 айфонов по 10тыщ, всёж дешевле чем нудную рекламу крутить... а тут народ попрёт за айфоном, и мож чё еще прикупит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Ну, то, что мвидео неслабо пропиарился за счет этой акции- факт. Народ долго будет помнить
Я вчера вечером по зомбоящику рекламу этой акции видел. Акция закончилась (точнее телефоны для акции), а реклама только началась
В России как всегда все через одно место
не в этом дело, цель была не продать как можно больше айфонов, а заманить народ в магазины, что с успехом было достинуто. А скорее всего еще какие-то, нам не ведомые, глобальные цели компании во взаимоотношениях с эпл и операторами связи.
Если бы цель была продать как можно больше айфонов- по городам бы висели растяжки, газеты рекламные бы в почтовых ящиках лежали.
Antara CDTI 2.2
DowJones
Так вопрос в другом. Нахрена СЕЙЧАС запускать рекламу, если об акции и так каждая собака знает и телефоны по акции уже закончились. Деньги чтоли на рекламу лишние?))
Я сам с утра увидел по телеку в понедельник, когд ана работу собирался, потому и купил айфон, и мучаюсь теперь с читалкой.
А так бы как перец был с тач даймондом, и ноу проблем
Antara CDTI 2.2
Те айфоны, которые продавали через инет- не привозят- говорят закончились! У меня подруга только что обломалась
KillingMeSoftly
Моему коллеге тоже сказали, что могут привезти, а могут и не привезти сегодня Когда мне перезванивали из инет-магазина, сказали что обязательно привезут 7 числа. Но я уже сомневаюсь...
Скорее всего позвонят и скажут, что закончились. Инет для них видимо просто подстраховка- на случай, если останутся нераспроданные аппараты... скотское отношение.