я если и отдам яблоко то тока в пятницу вечером если мне не отдадут за него денег, п.с. укропыч, могу даж на встречу привезти еси чё.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
разговор исключительно про ростест, остальные пускай ищут лохов дальше за такие то деньжищи
а ты (можно же на "ты"? ) думаешь Ростест будет дешевле?? увы нет!
и чем, интересно, для тебя отличается продукция Apple ростест от НЕ ростеста
ну ооооочень интересно!
и какие "такие деньжищи"? 1500 у.е. - нормальная цена для новинки
вспомните Nokia 8800 Gold (левый, нитрит-титановый Gold) тоже цены начинались от 2000 у.е.
AdiK дык чем помочь-то?? у нас тоже руки связаны... мы (сотрудники) такие же покупатели, как и вы... я просто тему знаю изнутри
Сообщение от Kuzya
Мышица
Ну полторы штуки зелени это явный перебор. Тут в Куплю-Продам Мартинез предлагал по 25-27 деревянных.
а ты (можно же на "ты"? ) думаешь Ростест будет дешевле?? увы нет!
и чем, интересно, для тебя отличается продукция Apple ростест от НЕ ростеста
ну ооооочень интересно!
На ты можно и даже нужно Для меня самое главное отличие- официальная гарантия.
А насчет "дешевле"- я не просто думаю, а уверен в этом. Те цены, которые мы сейчас видим- взяты "с потолка". Или ты хочешь сказать, что 90 тысяч, которые просили за него месяц назад, тоже были чем-то оправданы? Этим людям я не верю и кормить их не собираюсь. Вот если сама Apple озвучит рекомендованную цену в России- тогда я подумаю. И либо смирюсь с ней, либо просто куплю смартфон другой марки
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
это если только напрямую оттуда привезенный без посредников...
там он стоит 700 у.е. + привезти сюда 50 у.е.
скоро выходит прошивка 3.1 он автоматом встанет на заводской лок и месяца на 2-3 станет "кирпичом".... обновится модем, в модеме будет стоять новая защита
останется надеятся на наших "Кулибиных"
[/quote]На ты можно и даже нужно Для меня самое главное отличие- официальная гарантия.
А насчет "дешевле"- я не просто думаю, а уверен в этом. Те цены, которые мы сейчас видим- взяты "с потолка". Или ты хочешь сказать, что 90 тысяч, которые просили за него месяц назад, тоже были чем-то оправданы? [/quote]
ок, на "ты"
да, черт, запамятовала.... International Waranty по Apple в России больже нет... (совсем стара стала...)
цены АБСОЛЮТНО с потолка! народ за счет этого живет, за счет людей "а у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ телефон в Москве, я крут!"...
потом опустятся. цены, в смысле
Айфон он даже в африке айФон! Не надо путать его с коммуникаторами или смартфонами.
Я всё понимаю! Но это ведь не значит, что надо брать его за ЛЮБЫЕ деньги! А речь выше шла о 1500 у.е., я считаю эту цену завышенной для такого устройства. Поэтому готов потратить на него не больше 1000 у.е, и то только если ростест.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Мышица
Ну так пускай народ живет, если для кого-то деньги- не проблема, то они созданы друг для друга У меня просто не настолько жизнь удалась, да и не горит мне этот айфон- просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, знакомо ведь, правда? Но рассудок еще не потерял, чтобы +20к переплачивать
Сейчас на руках 2G, неделю пользовал 3G
когда появилась 3.0.1, айтюнс предложил прошить, я отказался)) никаких проблем. Потом прошил, когда "Кулибины" дали добро
Я думаю еще будем с улыбкой эти строки перечитывать, когда вся суматоха закончится. Позволю себе скопировать хорошую фразу с форума ИОНа (где я теперь днюю и ночую):
------------------------------------------------------------------------------
Да туманят они и это не спроста Есть точная инфо (источник не просите называть), начало продаж 3GS 8-9 августа, телефоны уже в Москве на складе, акция по нынешним моделям разработана специально, чтобы подогреть отложенный спрос, а никак для того, чтобы сбыть быстрее старую модель.
Этому свидетельствуют факты:
1. Apple учла ошибку (они умеют продавать и мы все это знаем покупая Iphone ) прошлого года и 3GS не будет продаваться черех Big three сотовой связи, а будет продаваться через сети эл. техники которые выйграли тендер, а он уже прошел и точно известны участники и те кто проиграл
2. Акция 9 999 руб. заканчивается 8 августа.
3. Телефоны продают четко ограниченным кол-вом по 10-20 шт. на магазин, а при этом спрос мог бы проглотить и сотни штук в день.
Ну кто в трезвом уме, если ему надо сбыть огромное кол-во зависшего товара ставил бы лимиты типа, один в руки или 10 штук в магазин на 1 день.
Никто!!!!!!
Это чистый маркетинг!!!! Его техники и приемы давно описаны теоретиками и опробованы практиками.
Думаю даже, не наши маркетологи до этого дошли, а сама Apple четко написала как надо и что делать для успешного старта 3GS
А что касается РБК - они в общем-то и не врали написав, что сотовые операторы не договорились, просто договорились другие
Ждем выходных, я уже два аппарата поставил в резерв!!! Привет всем, кто не успел по 36-45 тыс. р. продать 3GS из США, а тем более из Италии
пользовался айфоном польше полугода,но не понравился мне он,не для россии этот телефон,неудобный он в плане всякого гемороя с тем же айтюнсом,поэтому я его продал и купил себе Nokia E71 с qwerty клавиатурой,почти как айфон))) но на много лучше....
единственный + айфона это его стиль,маленький и тонкий,и то что пальчиком по экрану можно поводить))))
AdiK
Позволю себе скопировать хорошую фразу с форума ИОНа ------------------------------------------------------------------------------
3. Телефоны продают четко ограниченным кол-вом по 10-20 шт. на магазин, а при этом спрос мог бы проглотить и сотни штук в день.
Ждем выходных, я уже два аппарата поставил в резерв!!! Привет всем, кто не успел по 36-45 тыс. р. продать 3GS из США, а тем более из Италии
Какое-то кол-во итальянских да, реально были, но закупки были около 1000 у.е.
и фраза про "привет всем, кто не успел продать" может также нести в себе коммерческий шаг: кто-то оооочень хочет чтоб "не успевшие" "испугались" и резко начали сливать 3GS по более дешевой цене.
но! ждем выходных!!
про п.3 - брееееееед!!! )))))) это всего-лишь домыслы, договорки ))) взгляд снаружи, т.с.
как вчера мне в Связном заявили, что якобы вы (М.Видео) продаете китайские I-Phone по 9990 .... смеялась
Мне ща с ИОНа по моему предзаказу ответ пришел- типа ждите, ориентировочно в сентябре!
Я думаю еще будем с улыбкой эти строки перечитывать, когда вся суматоха закончится.
Конечно будем.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Мышица
как вчера мне в Связном заявили, что якобы вы (М.Видео) продаете китайские I-Phone по 9990 .... смеялась
Ну идиотов везде хватает. А М-Видео молодцы. Видимо прикинули бюджеты на рекламу, и решили кинуть эти деньги в раскрутку сливая айФоны. Заодно расчистить остатки.