Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1450

Тема: Apple iPhone iPad Mac

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Мышица
    Ну полторы штуки зелени это явный перебор. Тут в Куплю-Продам Мартинез предлагал по 25-27 деревянных.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я если и отдам яблоко то тока в пятницу вечером если мне не отдадут за него денег, п.с. укропыч, могу даж на встречу привезти еси чё.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya
    скока денег???

4. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Мышица
    Дак что ж ты не поможешь одноклубникам?

5. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    короче так...привози на встречу))))))я сто процентов заберу)))
    я надеюсь что раньше меня тебе не отдадут денег))))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПы4
    Позвони, обсудим. А то тут тема маленько о другом)) 8-916-614-82-21

7. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    разговор исключительно про ростест, остальные пускай ищут лохов дальше за такие то деньжищи
    а ты (можно же на "ты"? ) думаешь Ростест будет дешевле?? увы нет!
    и чем, интересно, для тебя отличается продукция Apple ростест от НЕ ростеста
    ну ооооочень интересно!

и какие "такие деньжищи"? 1500 у.е. - нормальная цена для новинки
    вспомните Nokia 8800 Gold (левый, нитрит-титановый Gold) тоже цены начинались от 2000 у.е.

AdiK дык чем помочь-то?? у нас тоже руки связаны... мы (сотрудники) такие же покупатели, как и вы... я просто тему знаю изнутри

Цитата Сообщение от Kuzya
    Мышица
    Ну полторы штуки зелени это явный перебор. Тут в Куплю-Продам Мартинез предлагал по 25-27 деревянных.
    разговор про 3GS ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мышица
    разговор про 3GS ?
    Именно, вот его тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40850

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    а ты (можно же на "ты"? ) думаешь Ростест будет дешевле?? увы нет!
    и чем, интересно, для тебя отличается продукция Apple ростест от НЕ ростеста
    ну ооооочень интересно!
    На ты можно и даже нужно Для меня самое главное отличие- официальная гарантия.
    А насчет "дешевле"- я не просто думаю, а уверен в этом. Те цены, которые мы сейчас видим- взяты "с потолка". Или ты хочешь сказать, что 90 тысяч, которые просили за него месяц назад, тоже были чем-то оправданы? Этим людям я не верю и кормить их не собираюсь. Вот если сама Apple озвучит рекомендованную цену в России- тогда я подумаю. И либо смирюсь с ней, либо просто куплю смартфон другой марки
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    разговор про 3GS ?
    Именно
    это если только напрямую оттуда привезенный без посредников...
    там он стоит 700 у.е. + привезти сюда 50 у.е.

скоро выходит прошивка 3.1 он автоматом встанет на заводской лок и месяца на 2-3 станет "кирпичом".... обновится модем, в модеме будет стоять новая защита
    останется надеятся на наших "Кулибиных"

11. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    либо просто куплю смартфон другой марки Smile
    Айфон он даже в африке айФон! Не надо путать его с коммуникаторами или смартфонами.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    скоро выходит прошивка 3.1 он автоматом встанет на заводской лок и месяца на 2-3 станет "кирпичом"
    а никто не заставляет прошиваться на 3.1, пока "Кулибины" не сделают свой дело

13. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    он автоматом встанет на заводской лок и месяца на 2-3 станет "кирпичом"
    Никто не неволит прошу обновлять

14. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    [/quote]На ты можно и даже нужно Для меня самое главное отличие- официальная гарантия.
    А насчет "дешевле"- я не просто думаю, а уверен в этом. Те цены, которые мы сейчас видим- взяты "с потолка". Или ты хочешь сказать, что 90 тысяч, которые просили за него месяц назад, тоже были чем-то оправданы? [/quote]

ок, на "ты"
    да, черт, запамятовала.... International Waranty по Apple в России больже нет... (совсем стара стала...)

цены АБСОЛЮТНО с потолка! народ за счет этого живет, за счет людей "а у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ телефон в Москве, я крут!"...
    потом опустятся. цены, в смысле

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от AdiK
    либо просто куплю смартфон другой марки Smile
    Айфон он даже в африке айФон! Не надо путать его с коммуникаторами или смартфонами.
    Я всё понимаю! Но это ведь не значит, что надо брать его за ЛЮБЫЕ деньги! А речь выше шла о 1500 у.е., я считаю эту цену завышенной для такого устройства. Поэтому готов потратить на него не больше 1000 у.е, и то только если ростест.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Kuzya
    +1

17. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    скоро выходит прошивка 3.1 он автоматом встанет на заводской лок и месяца на 2-3 станет "кирпичом"
    а никто не заставляет прошиваться на 3.1, пока "Кулибины" не сделают свой дело

ты никогда не пользовался I-phone?
    или НИКОГДА не нажимай на кнопку "да" при пользовании I-tunes, или смотри во все глаза!! )))

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Мышица
    Ну так пускай народ живет, если для кого-то деньги- не проблема, то они созданы друг для друга У меня просто не настолько жизнь удалась, да и не горит мне этот айфон- просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, знакомо ведь, правда? Но рассудок еще не потерял, чтобы +20к переплачивать

19. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    или НИКОГДА не нажимай на кнопку "да" при пользовании I-tunes, или смотри во все глаза!! )))
    Второй год пошёл. Ничего страшного. Не боюсь, смотрю в пол глаза.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    ты никогда не пользовался I-phone?
    Сейчас на руках 2G, неделю пользовал 3G
    когда появилась 3.0.1, айтюнс предложил прошить, я отказался)) никаких проблем. Потом прошил, когда "Кулибины" дали добро

21. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Но рассудок еще не потерял, чтобы +20к переплачивать
    И не надо переплачивать. С этим все здесь согласятся. У нас тут не Veyron клуб.

22. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Второй год пошёл. Ничего страшного. Не боюсь, смотрю в пол глаза.

на 3GS?

когда появилась 3.0.1, айтюнс предложил прошить, я отказался)) никаких проблем. Потом прошил, когда "Кулибины" дали добро
    вот и молодец! я ж пишу про то, что если кто-то НЕ заметит, что там предложила прога - будет не очень гуд тому...

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    AdiK
    Я думаю еще будем с улыбкой эти строки перечитывать, когда вся суматоха закончится. Позволю себе скопировать хорошую фразу с форума ИОНа (где я теперь днюю и ночую):
    ------------------------------------------------------------------------------
    Да туманят они и это не спроста Есть точная инфо (источник не просите называть), начало продаж 3GS 8-9 августа, телефоны уже в Москве на складе, акция по нынешним моделям разработана специально, чтобы подогреть отложенный спрос, а никак для того, чтобы сбыть быстрее старую модель.
    Этому свидетельствуют факты:

1. Apple учла ошибку (они умеют продавать и мы все это знаем покупая Iphone ) прошлого года и 3GS не будет продаваться черех Big three сотовой связи, а будет продаваться через сети эл. техники которые выйграли тендер, а он уже прошел и точно известны участники и те кто проиграл
    2. Акция 9 999 руб. заканчивается 8 августа.
    3. Телефоны продают четко ограниченным кол-вом по 10-20 шт. на магазин, а при этом спрос мог бы проглотить и сотни штук в день.

Ну кто в трезвом уме, если ему надо сбыть огромное кол-во зависшего товара ставил бы лимиты типа, один в руки или 10 штук в магазин на 1 день.
    Никто!!!!!!

Это чистый маркетинг!!!! Его техники и приемы давно описаны теоретиками и опробованы практиками.
    Думаю даже, не наши маркетологи до этого дошли, а сама Apple четко написала как надо и что делать для успешного старта 3GS

А что касается РБК - они в общем-то и не врали написав, что сотовые операторы не договорились, просто договорились другие

Ждем выходных, я уже два аппарата поставил в резерв!!! Привет всем, кто не успел по 36-45 тыс. р. продать 3GS из США, а тем более из Италии

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    вот и молодец! я ж пишу про то, что если кто-то НЕ заметит, что там предложила прога - будет не очень гуд тому...
    Эт называется сам себе буратино))) Надо быть внимательней

25. пользовался айфоном польше полугода,но не понравился мне он,не для россии этот телефон,неудобный он в плане всякого гемороя с тем же айтюнсом,поэтому я его продал и купил себе Nokia E71 с qwerty клавиатурой,почти как айфон))) но на много лучше....
    единственный + айфона это его стиль,маленький и тонкий,и то что пальчиком по экрану можно поводить))))

26. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    AdiK
    Позволю себе скопировать хорошую фразу с форума ИОНа ------------------------------------------------------------------------------
    3. Телефоны продают четко ограниченным кол-вом по 10-20 шт. на магазин, а при этом спрос мог бы проглотить и сотни штук в день.

Ждем выходных, я уже два аппарата поставил в резерв!!! Привет всем, кто не успел по 36-45 тыс. р. продать 3GS из США, а тем более из Италии
    Какое-то кол-во итальянских да, реально были, но закупки были около 1000 у.е.
    и фраза про "привет всем, кто не успел продать" может также нести в себе коммерческий шаг: кто-то оооочень хочет чтоб "не успевшие" "испугались" и резко начали сливать 3GS по более дешевой цене.
    но! ждем выходных!!

про п.3 - брееееееед!!! )))))) это всего-лишь домыслы, договорки ))) взгляд снаружи, т.с.
    как вчера мне в Связном заявили, что якобы вы (М.Видео) продаете китайские I-Phone по 9990 .... смеялась

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Мне ща с ИОНа по моему предзаказу ответ пришел- типа ждите, ориентировочно в сентябре!

28. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya
    неее Кузь,звонить не буду, ай фон хочу )))))))))

29. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Я думаю еще будем с улыбкой эти строки перечитывать, когда вся суматоха закончится.
    Конечно будем.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

как вчера мне в Связном заявили, что якобы вы (М.Видео) продаете китайские I-Phone по 9990 .... смеялась
    Ну идиотов везде хватает. А М-Видео молодцы. Видимо прикинули бюджеты на рекламу, и решили кинуть эти деньги в раскрутку сливая айФоны. Заодно расчистить остатки.

30. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    Мне ща с ИОНа по моему предзаказу ответ пришел- типа ждите, ориентировочно в сентябре!
    хи-хи, о чем я и говорю

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)