А ты зайди в их инет-иагазин- они уже снова продаются
Есть. Можно смело брать. Думаю такой халявы не скоро ещё дождёмся.
Ну мне то он не нужен... я жду новый
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
мне тож не нужен, купил в подарок...а новый особенно не нужен...да еще за дорого каким он будет примерно год, нафиг мне гроб с собой таскать для того чтоб позвонить???
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kuzya
в 9-00 утра была такая кнопошкэ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
вот пил..ть, у меня в 9 совещание начинается. До 9 не было и после 9-20 уже не было я себе еще вчера заказал, а друг не успел, попросил меня заказать, если получится. Осталась его жена без айфони
еси у меня не заберут на этой неделе его, то готов продать его твоему другу за 9990руб... новый не распечатанный....а то купил то за свой бабос... а народ чёт не телицо собирать мне деньгу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
КузьмиЧ
Отказываться не стоит, за теже деньги всегда продашь. Накрайняк я у тебя заберу, на работе тоже не все успели заказать, очень уж быстро они закончились.
Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
Обломался мой друг с айфоном... В 9 утра магазин открылся, вломилось человек 40 и за 10 минут расхватали все бывшие в наличии 13 айфонов. Так что, если у кого лишний, готов забрать.
ну теперь ищите их в барахолках тыщ по 15........ россия мать ее -бизнес у нас такой....
Я думаю этой ночью снова выкинут в продажу партию по 20 шт. на магазин. Следите за рекламой
Kuzya
Я в том смысле, что в инет-магазине появится возможность купить, наверное. На сайт пусть заглядывает почаще.
KillingMeSoftly
Да они с восьми утра не вылазили с сайта, каждые пять минут проверяли, но так и не застали в продаже. Будем дальше ожидать очередной партии...
Mex@niK КузьмиЧ
ну если вы не хотите пользоваться яблокофоном то я с удовольствием заберу за те самые 10000 р.
причем Мехыч, я заберу его прям сегодня))) если не передумал еще его продавать )))))
3GS уже есть.... по 1500 у.е. (первые были по 3000 у.е.), конечно же не ростест, но когда будет ростест - не известно... но будет 100%
Apple пока диктует условия по продаже датационных трубок 3GS.
нашим трем флагманам (билайн. МТС, мегафон) это НЕ выгодно, т.к. сломать лок умельцам труда не составит... и смысл от контракта в комплекте и лоченного телефона = 0
а I-phone в М.видео не имеет смысла даже караулить (работаю я в М.видео)
или приходить и "локтями очередь расталкивать".
"кто успел - тот и съел"...
Уже и так все знают, что 3GS есть...и цены на него тоже....разговор исключительно про ростест, остальные пускай ищут лохов дальше за такие то деньжищи