В Голландии произошел забавный случай. Мистер Питер C. оставил в своей машине iPhone 3GS, который был в режиме ожидания и подсоединен кабелем Belkin к аудиосистеме автомобиля. Вернувшись на место, автовладелец обнаружил, что его любимый iPhone прожег пассажирское сидение.
Мистер Питер С. склоняется к мысли, что всему виной оператор T-mobile, к сети которой он был подключен.
Ого! И вправду сильно рухнули, значит 3G S уже где-то рядом!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ты не много опоздал с продажей!!!
Наконец-то дождались, цены на 3Г круто пошли вниз http://iphone.mvideo.ru/buy/
Дык так у тебя ещё и 8 гиг.
Короче за 5000 мож и продаш! Могу купить.
Ну, по логике вещей- должны хотеть столько же, сколько раньше стоил 3G
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от AdiK
Сообщение от KillingMeSoftly
Ого! Shocked И вправду сильно рухнули, значит 3G S уже где-то рядом!
Рядом.
Уже август, так что ооочень ждем
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Только не понятно, почему другие продавцы не торопятся снижать цену. У них же никто не будет покупать при таком демпинге мвидео
Не все знают про снижение цены в мвидео- видимо, на это и расчет.
Был неделю назад в магазине НЕО. Спросил про начало продаж нового айфона. Сказали, что у нх уже есть на скаладе. Есть уже вся реклама на него. Ждут только отмашки. А вообще официальные данные по началу продаж в России 9 августа.
Был неделю назад в магазине НЕО. Спросил про начало продаж нового айфона. Сказали, что у нх уже есть на скаладе. Есть уже вся реклама на него. Ждут только отмашки. А вообще официальные данные по началу продаж в России 9 августа.
Повторяю тысячу первый раз- старт продаж в России намечен не на 9 августа, а на август '09 года- обращайте внимание на апостроф " ' " перед числом 09.
А то, что они уже есть на складе и реклама подготовлена- безусловно, очень хороший знак- значит, Apple решила не тянуть с премьерой и продажи стартуют очень скоро.
Не все знают про снижение цены в мвидео- видимо, на это и расчет.
ну пару-тройку дней новость будет расходиться, а потом уже знать будут все заинтересованные)) я вот второй день думаю, купить в мвидео 3Г или продолжать ходить со своим 2Г
Т.е. как я понимаю, ты 3G S брать не планируешь? Если дело в деньгах, то 3G вполне достойный выбор- хотя бы из за наличия полноценного GPS и улучшенного быстродействия.
ну вообще планировал... но пока не уверен, что лучшее быстродействие 3Гс стоят разницы в цене. А вот голосовой набор в машине очень бы не помешал. Разницы в быстродействии 2Г и 3Г я не вижу, у подруги 3Г, на обоих третья прошивка
так ты почитай подробные обзоры 3G S- там отличий очень много, помимо быстродействия. Голосовой набор это да, к тому же такая мелочь казалось бы, как покрытие экрана против жира- не остается следов. Я смотрел видео, где сравнивали по скорости 3G и 3G S- разница колоссальная. Процессор мощнее и оперативной памяти в 2 раза больше, лично я уже решил, что не буду брать заранее более ущербную модель, тем более если возможности позволяют взять новинку.
Kuzya
+1. Тоже жду официальных продаж с нормальной гарантией. Да и точная цена пока неясна.
Kuzya
Да, я прогнозирую цену в 21-22 тыс. за 16 ГБ и 24-25 за 32 Гб, хотя предполагать, конечно, сейчас бесполезно- скоро всё узнаем сами
Повторяю тысячу первый раз- старт продаж в России намечен не на 9 августа, а на август '09 года- обращайте внимание на апостроф " ' " перед числом 09.
А то, что они уже есть на складе и реклама подготовлена- безусловно, очень хороший знак- значит, Apple решила не тянуть с премьерой и продажи стартуют очень скоро.
Да хоть ещё 100 раз повтори!!! Август на дворе и где начало продаж??? Вот пройдёт 9 августа, тогда и будешь распинатся тут!!!
Вот прям знает ну всё. Не кто толком не знает. Время покажет.
Vanya77
а чего ты завелся то? Сегодня только первое число, а ты уже истеришь, попей пивка и расслабься. Сегодня уже предзаказ открыт на новые айфоны- читай выше.
Добавлено спустя 51 секунду:
надо будет- повторю и ещё 100 раз, меня не напрягает, особенно таким нервным
Vanya77
а я никого и не строю из себя- как и все жду начала продаж, просто уже не в первый раз слышу про 9 августа, вот и решил тебя разубедить Надеюсь, что продавать гораздо раньше начнут- я к этому морально готов
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Кстати, никак не могу определиться- в каком цвете лучше брать- черном или белом? Из плюсов белого- более оригинально выглядит, да и отпечатки не видны, но черный смотрится более классически, солидно, особенно в контрасте с хромом эмблемы Apple...
А еще меня напрягает то, что белый очень нравится девушкам