Всем привет. Есть желание купить трех дверку Opel Astra 2.0Т двигателем на механике. Может, кто катался. Напишите отзыв.
Катался но на 5-и дверной, 170 сил, на автомате не бывает, только 6 МКПП. ОООчень бодрая машина, с хорошей динамикой и эластичностью двигателя. Во всем остальном (кроме подвески если с IDS+) обыкновенная астра.
Всем привет. Есть желание купить трех дверку Opel Astra 2.0Т двигателем на механике. Может, кто катался. Напишите отзыв.
У меня 5-дверка...Машиной доволен, эт я уже много раз писал..))
А вообше, если хочется быстро ездить, то в самый раз, да и с управляемостью не плохо.Пуляет хорошо, а может и еще лучше...)
Прива всем, я тоже жду Astra 2.0.T (170 л.с.) сам я на Astre с таким двигателем никогда не ездил, кто нибудь может сравнить по динамикe астру с другой машиной для примера
Прива всем, я тоже жду Astra 2.0.T (170 л.с.) сам я на Astre с таким двигателем никогда не ездил, кто нибудь может сравнить по динамикe астру с другой машиной для примера
2.0turbo
вот еще к тебе вопросик, я вот здесь на форуме наткнулся на твои видео где ты гонялся с кем то, вот я хотел узнать ты их порвал на стоковой машине или она у тебя дороботанная ? и еще, есть ли раздница между gtc и 4 дверкой ( если не учитывать кол-во дверей ) ?
например с X5 3.0. , audi a4 1.8T , mercedes e280 , honda prelude 2.2 vtech ,
Со всеми из перечисленных ездил, всех объезжал, хотя, объехала меня как-то а4 1.8Т на автомате, правда 250+ сил))))
У меня машина сток, пока Насчет трехдверки и пятидверки хз, у меня хэтч пятидверный, гтц наверное полегче, но не думаю,что как-то сильно будет разниться, ну может кузов на кручении конечно пожестче....
Кузов на кручение не такой уж и жесткий! Менял резину, вывесили домкратом оба колеса с водительской стороны. Дверь в таком положении хреново закрывалась.
да по динамике со стоковыми фольксвагеновскими движками не сравнить...
пуляет...
но что еще порадовало - может очень спокойно и комфортно ездить с небольшим расходом
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Видимо столько сколько предусмотрено налоговым законодательством Вашего региона. Не для кого не секрет что в каждом регионе свои налоговые ставки и поправочные коэффициенты. Одни из самых большых налогов по моим данным в СПб.
Блин, вообще не понимаю зависимости транспортного налога от л.с. ...
200 сильная Астра наносит болше ущерба дорогам и окружающей среде, чем 60 сильная классика???
Почему бы транспортный налог в стоимость литра бензина не заложить? Сожрал, отжигая тапку в пол, 20 литров на сотню км - заплатил соответствующе, тошнишь - и расход меньше и плата...[/b]
iwormus
Если брать 170 сильную то по 50 ры, если 200 сил или ОПЦ - 75 ры за каждую силу. (это 2007 год есстественно).
Можно, вообще, на инвалида оформить, чтоб ниуя не платить И все-же верить паспортным данным иль нет...я про расход бкнзина!?
А разве на 2007 модельный год осталась 170 сильная, по моим данным только 200 л.с.?: