Ещё могу добавить, что завод Форд во Всеволожске расторг с Гемой договор на перевозку новых автомобилей по России. Видимо, не только автолюбителей достала эта контора.
Я очень уважаЛА Кунцево... Предыдущую Астру обслуживали только там...
Но после того, как за ЦЕЛЫЙ день они не услышали, что разлетелись подшипники (про это я писала)... Я удивилась... В Геме это мастер приемщик предположил через 30 сек как покрутил руль... Как можно не услышать то, что было ПОКАЗАНО И ПРОДЕМОНСТРИРОВАНО при сдачи машины???
Кстати, Денис, обещал разобраться с этим случаем... Но... ответ я от него так и не услышала...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Его активность на нашем форуме обратно пропорциональна объемам продаж Опелей. Возможно, Вы дождетесь ответа от него, если вдруг случится страшное и резко упадут продажи Опеля в России. Справедливости ради, это характерно не только для Кунцево, но и для других дилеров.
Кстати, Денис, обещал разобраться с этим случаем... Но... ответ я от него так и не услышала...
Аня, я уже сто раз говорил, что если Вы хотите что-то решить обращайтесь ко мне на прямую... телефон все знают. Я не могу (просто не успеваю) проследить за каждой машиной и помочь каждому. И ответить на каждый пост.
Сообщение от Гоша
Его активность на нашем форуме обратно пропорциональна объемам продаж Опелей. Возможно, Вы дождетесь ответа от него, если вдруг случится страшное и резко упадут продажи Опеля в России
Гоша, я каждый раз пытаюсь с улыбкой смотреть на твои посты. Но ты видимо что-то не совсем понимаешь и при каждой отрицателльном отзыве любого форумчанина сразу подключаешся в добивание дилера.
Ты сам всегда можешь помочь каждому клиенту, тем более когда его проблема озвученна только на форуме... У меня парой просто не хватает времени. Кто действительно хочет помощи, звонит мне.
Правильно лия понимаю, что Кунцево хвалят, только из-за возможности обратиться к Вам лично напрямую. А если как все - через приемку
Нет ты не совсем прав.... я лично считаю (пусть субъективно) что у нас очень неплохой сервис... ОЧЕНЬ хорошие два мастера цеха по 10 лет уже работают с Опель. Да конечно есть огрехи в работе, но мы старамся их устранить, успешно или нет другой вопрос, но пытаемся.
Просто надо понимать, что в любом случае с кемто будут возникать некоторые проблемы, этого не избежишь, порой мы все делаем на 100%, но клиента это не удовлетворяет порой просто изза недопонимания самого момента. А есть 1000 клиентов которые ездят только к нам, даже если иногда возникают результаты которые им не совсем нравятся.
И в итоге, sap а что ты ощутил что-то плохое через нашу приемку ???
И я пока что ждун
ТОже из ГЕМЫ. Правда, менеджер назвалась Еленой. Тихоновой Пока все пркрасно. Очень дружелюбно и приветливо.
Машинку, 3-дверный хэтч 1.8 140 лошадей цвета Метро жду в начале декабря В предвкушении, так сказать))
Забыл совсем!
Что меня очень удивило, так это то, что в ГЕМЕ принимают только наличку и с кредитками не работают! Но не знаю, как в других салонах. В общем, пришлось побегать по окрестностям в поисках банкомата
а вроде б нас, черных, большинство. но красный прет. догоняет
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC