Всем,здраствуйте!07.03.оставил заказ на Astra Sedan Cosmo 1.8MT.Просили потерпеть две недели,потом её увижу...(ну и надеюсь в скором времени забрать).Принимаете в свои ряды?
Если серьёзно-моя первая ин.марка.Ну так ставятся или НЕТ?(в форумах ничего не нашел)
на машине уже будут заводские, правда на половину колесной арки, но ты не парься. Я сначала испугался, а потом посмотрел - у всех так.
По желанию можно сделать обработку "жидкими локерами" но я не стал, дилеры многа денег просят за такую простую операцию.
Если хочешь заморочиться - тогда тебе дорога на ASTRA H FAQ , там есть раздел по шумоизоляции колесных арок, и вообще оч. полезный сайт, автор даже отметился в мартовском номере ЗР
з.ы. поздравляю с приобретением.
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Если серьёзно-моя первая ин.марка.Ну так ставятся или НЕТ?(в форумах ничего не нашел)
Как таковые подкрылки не ставятся.. я делал "жидкий локер на задние арки.. на самом деле не лишнее, шуметь поменьше песочек будет... да и надеюсь поможет от скорых дырок в задних крыльях
а сочуствовал не в плане цвета панкота, а в плане выбора марки, даже скорее именно седана, который ржавеет как сцуко
знал бы я год назад что такой геморр будет взял бы цивик лучше или октавию.
ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.
ASTRA 1,8 седан, ручка, космо+ допы 08г.