Уважаемые клубни, помагайте((( В ночь с 8-го на 9-ое, какая то пьяная мразь попыталась припарковаться в мою Астру, и т.к. это у него не получилось, свалил в неизвесном направлении(((( Правая передняя дверь под замену, порог помят. Правда дверь открывается!
Мой машин на этот момен был без КАСКи (((( Подскажите, где можно не дорого починиться и дверь достать???? И в какую сумму всё это выльется? (кризис )
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Могу порекомендовать местечко. Делают хорошо, Астры не их профиль, но если по моей рекомендации - возьмутся. Запчасти придется заказывать и покупать самой - дверь в Экзисте, остальное Комисс
Позвони Сергею, скажи, что по рекомендации БарСа... он меня хорошо знает...
мое стоит 57т (зависит от правил, компании и стоимости авто)
обращался по замену крыла
только работа стоит 10т + само крыло (думаю столько же) вот уже 20
мое каско дорогое( вот и не хотел брать
У девушки дверь и порог
больше 30т ИМХО
хотя ремонт разный бывает
Смотря, кто и как делать будет. Официал все меняет на новое... Посему реально только одной двери потянуть на 30...
Раньше гаражные спецы отлично могли выправить геометрию и подшпаклевав покрасить. Получалось не дорого и часто гораздо лучше сервиса. Но щас вроде этот бизнес мрет...
Смотря, кто и как делать будет. Официал все меняет на новое... Посему реально только одной двери потянуть на 30...
Раньше гаражные спецы отлично могли выправить геометрию и подшпаклевав покрасить. Получалось не дорого и часто гораздо лучше сервиса. Но щас вроде этот бизнес мрет...
Небольшая вмятина на крыле, длина -10 см, ширина 1.5 см (рихтовка+покраска) у ОД мне насчитали 20 тыс. Просто причинился, т.к. есть КАСКО. Цены у них просто офигеть! Мне в другом сервисе (нормальный, не ара-сервис) сказали, что могут за 3-5 тыс. сделать.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ксати, а по осаго попробовать разве нельзя получить возмещение через РСА? Ведь в случае если виновник ДТП скрылся с места происшествия РСА обязан выплачивать страховое возмещение, насколько я помню...
Как это всё грусно. Про возмещение через РСА попробую узнать по подробнее. Спасибо.
Если не у ОД делать, то надо быть уверенным в сервисе. У меня таких сервисов нет. Хотела сориентироваться по отзывам.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
К сожалению:
Когда в результате ДТП причинен вред жизни и здоровью потерпевшего, а виновник ДТП не застрахован по ОСАГО или не известен, то потерпевший в праве рассчитывать на компенсационную выплату через российский союз автостраховщиков (РСА).
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Мне вот почему-то ОД (вмятины на крыле, двери и пороге) написал: ремонт+покраска, т.е. рихтовка, а не замена. Может, потому что вмятины небольшие. А насчет гаражных спецов полностью с тобой согласен! Сам всегда пользовался таким спецом, всю жестянку, да и механику (ВАЗы) делал. На протяжении 5-ти лет ни одного нарекания, да и недорого!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Работаю в автосалоне, мы делаем здесь - http://kuzovservice.ru/
очень качественно делают, и думаю что твою дверку менять не обязательно, можно выпрямить Посмотри на эту машинку - http://ramilka262.users.photofile.ru.../126953992.jpg
на ней ничего не меняли, все выпрямляли, стойка ушла, дверь не закрывалась и была гнутой, сделали все идеально
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Да не за что, мой совет, не торопись менять дверь, покажи кузовщикам, пусть они решат как лучше.
Кстати этот хундай врезался... в Лося, ему то ничего, убежал как ни в чем не бывало а хундай пришлось восстанавливать....
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ