программа или любой другой способ уничтожить винт не разбира
нужна программа какая-нибудь или что угодно, любой способ полностью сделать неработоспособным винт или нечитаемым с невозможностью восстановления инфы не открывая и не разбирая системный блок
Gizmus
На счет не работоспособным - это вряд ли. Вроде я слышал, что типа были такие вирусы, которые обращались к несуществующей дорожке на винте и после какого то довольно продолжительного времени ему хана приходила. Может быть в этом направлении тебе порыть?
А вообще тебе винт именно сломать нуно? А накуя? Из принципа? Потому что инфу гарантировано убить это то не проблема. Ну отформатируй пару раз его (только не быстрым, а нормальным форматом), можно грохнуть разделы, можно еще и сначала например в FAT32, а потом в NTFS. После таких форматов, поверь мне, никто не возьмется даже что то там восстанавливать - ну жопа там будет, реально, да и наверное и не возможно даже.
А именно вот сломать не открывая... Это вряд ли.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Gizmus
Для вашего сведения любезный, почитайте поучительно:
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
alex-1968
спасибо, форматить долго неполучицца, надо что бы он просто .. сломался, при минимальном участии, как например - подпалили материнку - сгорела нафиг, простой зажигалкой, не разюирая комп, вот так же, тока с винтом ) зачем - надо
Может внешний HDD с Ethernet спрятать где то в стене например?
компы конфискуют диск останется
ну и смотря какой трафик, а то можно и удалённый сервак рассмотреть
Gizmus
ПО идее винт должен умереть от сильной встряски. Ну или подключи на высокое напряжение весь системник. Правда системнику тоже конец. Да и чревато пожаром
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
быстро форматнуть хард чтоб потом нереал было восстановить не получится. Быстро убить инфу, возможно только физически убив хард имхо
Если думаете что после пару форматов и встряски спецы не достанут инфу с харда, то это курам на смех.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вставьте:
1. взрывпакет...
2. колбу с кислотой или свинцом над контролером винта... и кнопку на корпусе - перезагрузки на него... только сотрудников не допускайте
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Инфу Акронис замечательно уничтожает, не достать. Притом разными методами. Может из под доса.
А если винт сжеч или ударить, на стенде достать можно почти все. Дорожки можно заново намагнитить.
Инфу Акронис замечательно уничтожает, не достать. Притом разными методами. Может из под доса.
А если винт сжеч или ударить, на стенде достать можно почти все. Дорожки можно заново намагнитить.
Только по времени удалять инфу Акроникс долго будет.
Наилучший вариант работать с удаленным сервером.
Качай Hiren`s Boot CD, последняя версия 9.6, весит 100 мб, все бесплатное, там есть утилина Active Kill Disk, которая забивает поверхность нулями и потом с нее ничего не возможно восстановить, помогает в борьбе с некоторыми вирусами. В утилите есть настройки "силы" забивания, от быстрого в один проход до затирания до соплей, но дольше.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Как вариант криптуешь винт любой прогой, потом запускаешь Нортон диск доктор, прога говорит, что нашла ошибку. Давишь ОК, она типа исправляет ошибку и привет, винт чистый.
Проверенно на себе. Криптанул, потом проверил винт по не знанию и инфу потерял.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
мужики, никто винт на стенд тащить не будет, и масок шоу тоже не будет, цель совсем другая, но не шутошная
я ищо иче не попробовал, да и не подходит все это, тк это нужно не мне, а учиться пользоваться всеми этими методами на своем винте не хочется
единственный вариант пока подходящий это встряска, но я чета очень сомневаюсь что поможет, у меня диск от ноута в коробке внешней, че я с ним только не делал, и тряс и с мороза запускал - все ровно
Какая тряска? Вы что? Современный ноутбучный винт держит перегрузки 350G в рабочем состоянии и 1000G в выключеном! Этот как убивать подвеску машины раскачивая ее руками!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.