Результаты опроса: затонировали лобовуху?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 4.44%
  • нет

38 84.44%
  • думаю

5 11.11%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: moonland флуд

1. Местный Опытный Астравод BUKA на верном пути Аватар для BUKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Axel
    Панораму интересно реально затонировать?
    За ваши деньги любой каприз
    Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
    VOLVO FH12
    NISSAN TEANA 3.5

2. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0

А есть ли тут руководители интернет проектов?

С опытом.
    Мне удалённо на полоставки-полдня нужен. Стучите в личку.

3. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    yup

4. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В чем состоит проект?
    "Интернет-проекты" - это и промо-сайты, и Инет-трейдинг, и телебанк, и, возможно, вторичка ПИФов - и т.д. и т.п.
    И чего хочется от "руководителей интернет проектов" - разово удаленно выделить полдня для "поболтать"?

5. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    пакетное развитие автофорумов, подобно этому.

6. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0

Умный дом и его опции. инетресуют, есть спецы?

Существует ли в природе, не важно по деньгам как, хотя бы поглядеть, системы (наверно все же ближе кумному дому), с помощью которых решается хранение больших объемов видео и аудио данных (скажем 400 двд не в мпег4, а в двд-же), а так же трансляция этих данных на аудио и видео источники (телевизоры и муз центры) обычного дома, то есть не компьютерные. Возможно просто железка, в которую вставляешь двд - он копирует к себе, а потом из его меню выбираешь и проигрываешь, понятно, это может быть и обычный комп с большим диссковым массивом, но вот чтобы пульт, и выход видео, в идеале вообще телевизионный.

Возможно такие устройства уже появились у компаний умного дома?
    буду рад информации

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    про A/V не слышал, но есть сервера музыкальные, аля Imerge... Тебе надо порыться у Russaund'а и Kramer'а, там сложная система коммутации, которая закладывается в момент проэктдизайна квартиры/дома, иначе будут "сопли" по всему дому...

А комбайн я бы не брал, а строил мультирум с выносными системами управления...
    Audi Q5
    MB GLE

8. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое разумное - пишущий DVD с встроенным диском. Такие уже есть с дисками объемом более 200гб.
    С CD сложнее. Любая запись с CD на HD может быть произведена только в виде образа ISO. Оперативный доступ и проигрывание в этом случае практически невозможно. Так что здесь только один вариант - конвертация в МП3. Или большой CD-changer.
    Вообще-то это позволяют делать специализированные медиаархивы. Их широко применяют на радио и телевидении. О домашних реализациях не слышал.
    А по "Умному дому" - есть в природе устройства, позволяющие транслировать сигнал как телевизионный так аудио по сети дома от разных источников. Есть, также устройства, позволяющие управлять этим хозяйством со спецализированных гибко программируемых пультов.

9. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    я так и думал, да, все про это знаю, вопрос стоит в том, что 200 гиг, это крайне мало. А что со специализированным медиа архивом на телеке и радио? я ничего не слышал, хотя вполне логично, что такое есть.
    разумность в том то и дело, что решение требуется не очень разумное и стоить будет соответсвенно, т.к. умный дом с его дорогущими железками тоже не очень разумное решение, вот и подумал, что есть все же не специализированные, но вполне мощные решения.

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    У Philips есть решения.
    В Москве есть компание NVisionGroup - одним из направлений является стоительство умных домов...

11. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    400 DVD в образах - это около 3 терабайт...
    самое дешевое - купить 4х750Gb и собрать HTPC...
    ну и соотв-но к каждому оконечному девайсу (телек или еще что) докупать медиаприставку... от компа до приставки - разные варианты - от вайфай до эзернета... что больше устроит...

Весь вопрос в размере бюджета... можно и специализированные системы хранения рассмотреть... с защитой от потери данных... только цена будет

12. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    вот вот, я тоже пока склоняюсь к самодельному решению, поищу конечно еще.
    с железками для самопала проблем нет, проблемы с управляющим софтом, скорее даже не проблемы а сопутсвующие глюки, вот и думай.

13. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    moonland

Даже если за это возьмется контора специализирующаяся на "умных домах", то принцип ее работы будет такой, как описал Red GTC
    Т.е. некий "файл-сервер" с огромным объемом памяти, от которого как-то все это будет передаваться "оконечнику".
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

14. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    moonland

Вот, например.
    http://www.ptsys.ru/news/469/

15. Местный Опытный Астравод moonland на верном пути Аватар для moonland
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo, да понимаю, хотел поглядеть коробочные продукты, видимо в этой области их пока нет. А про самопал, я и сам это без труда соберу, просто хочеться попроще, я то знаю, что много сил придется затратить, чтобы это как-то было похоже на плагиплей уровня управления телевизора, не сложнее.

16. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от moonland
    скорее даже не проблемы а сопутсвующие глюки, вот и думай.
    Ну фиг знает... Я уже подумал 8) У меня под телеком стоит нечто подобное, с массивом, правда, поскромнее (но зато гигабитный линк на основной комп, а там уже дисков на терабайт с лишним)... трудится все под WXP 2005 Media Center. Пульт прикручивается достаточно легко (у меня реализовано через тв-тюнер)... Оболочек для управления медиа-данными - тоже хватает... Не вижу сложностей, а также не вижу на сегодня разумной альтернативы для просмотра HD рипов, которых уже очень много развелось...

Упаковал комп в корпус термалтейк тенор, друзья, када в гости приходят, чаще принимают его за ресивер, чем за комп Видеовыход - на ЖК телек через VGA, аудио - спдиф линк на дом.кинотеатр...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)