Сложно, конечно, судить, какой у тебя именно гул, не слыша его. Но я бы при подобной проблеме взял 350 руб. и съездил бы на диагностику двигателя. Все-таки двигатель - сердце машины.
может резонанс какой? А точно двигатель? Там выть нечему, ибо если воет, то недолго - до характерного стука и ...тишина, воет обычно КПП....
Гудит под нагрузкой или на ХХ?
А у меня свистит... 8) Я так думаю, это особенность Экотека (ну, там принцип воронки и т.п. высокопробная инженерная феня).
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Ребята съездил сегодня к офилиалу. Конечно прокатились слава богу хороший был слух у гарантии. Долго они искали в чём дело выходят и говорят, что это у Вас коробка так воет говорит бывает конструктивная особенность. Говорю им я машину брал без конструктивных особенностей, и как раз пришел другой самый главный по гарантии. Я ему так и так, он удивлённо какая может быть конструктивная особенность сейчас посмотрим. Прошло полтора часа выходит этот мужичок, и говорит Ваша машина готова. Неполадка была в том, что катализатор ослаб подтянули и всё ОК.
__________________________________________________ __________
Opel Astra Sedan 1.8 XER Enjoy Black