Катастрофы, конечно же, нет. Просочилось масло через прокладку клапанной крышки и растекается по двигателю. А к ОД нужно ехать, тк чем дольше будет сочиться масло, тем большая площадь поверхности двигателя будет загрязняться. Затечет в труднодоступные места, ОД туда не полезет, и эта грязь будет долго Вас раздражать.
у меня один к одному также. Забил, но сначала подкрутил клапанную крышку - вроде пятно не увеличивается. А по сути - надо менять либо прокладку, либо сальники распредвалов
Если не сильно течёт,тогда да.А если течь по полной,можно без масла остаться.
У меня тоже сопливит, там два варианта:
1.Гавеная прокладка
2.Неправильная затяжка.
Я больше склоняюсь к первому варианту, потому что косяк у многих. У меня на предыдущем авто(не Орел) тоже начала потеть, купил прокладку пробковую за 10 долларов и заменил за 20-30 минут!!!!! Хоть посмотрел как выглядят кулачки!!!!! :P
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
то что изображенно на фото является запотеванием маслом,а не течью это от перемены температуры(физика)помойте и посмотрите за какое время образуется запотевание,но часто бывает засор каналов отвода масла от сальников РВ
Была подобная проблема, при первом обращение к дилеру сказали, что это нормально, запотевание.
Где то через месяц, после этого обращения, поехал на ТО, масляные пятна на тот момент увеличились, акцентировал на это внимание при сдаче автомобиля.
Итог: замена прокладки по гарантии
Пробег на тот момент был 35 000, сейчас 64 000 все ок!