Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 100

Тема: У кого такое встречалось

1. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    соболезную
    А что соболезнуешь то??? У меня какие-то проблемы?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    брызговики надо ставить ОДНОЗНАЧНО
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ^FLAG^
    На астре допустим не большой 20 т.км. всего за 4 года где на ней тока не ездил,на киа рио 3 за полгода 30 т. на 99-ой 60 т.км на 99-ой подкрылков вообще нету и нифига. А уж в арке то пескоструй будь здоров по сравнению с порогами. Так,что я уж хз чего там где отслаивается,но у меня всё ок.

4. Местный Астравод StLk на верном пути Аватар для StLk
    Спасибо
    2 / 2
    может голосовалку замутить?

- есть\нет брызговиков
    - пробег
    - прцент трасса\город
    - заглядывал под днище или нет
    Astra GTC 1.6 MT

5. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Ездят все по разному, можно 140-160 лететь по обработанной солью и песком трассе, можно 60км/ч ехать. Я один раз мотался в Калязин, въезжаешь в тверскую область, дорога посыпана песком с камнями и солью. Приехав в Калязин обнаружил, что обе фары разбиты, по бокам на машине наросты по 2-3 см грязи, даже фото где то есть. Я такого не видел ещё. Машину залепляет впереди идущий грузовик грязью, ты его обгоняешь и эта грязь леденеет, и её все больше и больше. Летел всю дорогу 120-160. Обратно ехал уже ночью потише....Кстати это была ВАЗ 99, она эксплуатировалась в основном на этой трассе, и у ней точно такаяже проблемма была как у автора темы. А брызговики, кстати, стояли

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

И ещё насчет ЛКП и пескоструя. Был связан с шинным бизнесом. Так вот, приносит нам диски владелец и говорит хочу перекрасить, что мы делаем? Помещаем его в пескоструйную машину, через несколько минут он очищен до голого металла, обезжиривай и крась. А диски импортные покрашены не хреново.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

6. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ^FLAG^
    Ну для чего нужен пескоструй то понятно,но из под колеса не считая арок,там где пороги он уже явно не такой сильный.

7. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от denizkin
    ^FLAG^
    Ну для чего нужен пескоструй то понятно,но из под колеса не считая арок,там где пороги он уже явно не такой сильный.
    Ошибаешься. Да, несомненно он слабее чем в специальной установке, и песок на дороге обычный, но в это место он летит практически под идеальным для него углом - 100-120град. И туда летит большая часть, нежели в арку.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

8. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ^FLAG^
    Ну фиг знает,честно скока езжу без брызговиков как тока не ездил,ну не отваливается там у меня ничего,не только про астру имею ввиду.

9. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    ^FLAG^
    Ну фиг знает,честно скока езжу без брызговиков как тока не ездил,ну не отваливается там у меня ничего,не только про астру имею ввиду.
    Не правдо, на любой машине поотшибает все пороги это сто процентов.
    А ржавчину не победить хоть чем маж(хоть кончиной),год или даже меньше и все по новой,а потом дирка Если деталь не зоводская а меняная тоже самое. Встречалса с этим много раз и говорил со многими малярами-жестянщиками. Приговор красить и продавать.
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

10. Участник Астравод mirilenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче посвятился этому вопросу, прочитал все что есть о красках защитах и всякими химиками.... короче ржавчину убрать покрасить и обработать антигравием как уже говорилось в выходные найду я му и все сделалю!
    А про отдиры я согласен ^FLAG^ при езде когда на машине столактиты по 3-5 см образуется это жесть! А наши астры по разному обработаны на порогах и в арках обсолютно разные составы и материалы поэтому держится по разному ! я видел уже 2 машины с такой бедой 99 и лансер
    растафарай опель астра Н 1.8 ...560...

11. Новичок Начинающий Астравод Chucha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roy
    А ржавчину не победить хоть чем маж(хоть кончиной),год или даже меньше и все по новой,а потом дирка
    Если пошли хлопья-то да, но в даном случае зто лечится.
    Есть такой набор, на сколько помню, ЦИНКОР называется, вот с его помощью такие вещи лечатся. Смысл в том, что сначала вытравливается ржавчина, а потом электрохимическим способом наносится на метал цинк. А далее покрывается мастикой для арок(3М или BODY), грунтуем и красим. Делал не одну машину таким способом и несколько лет ничего не отваливаеся.
    Astra sedan 1.8 AT cosmo+17d

12. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Chucha
    Цитата Сообщение от Roy
    А ржавчину не победить хоть чем маж(хоть кончиной),год или даже меньше и все по новой,а потом дирка
    Если пошли хлопья-то да, но в даном случае зто лечится.
    Есть такой набор, на сколько помню, ЦИНКОР называется, вот с его помощью такие вещи лечатся. Смысл в том, что сначала вытравливается ржавчина, а потом электрохимическим способом наносится на метал цинк. А далее покрывается мастикой для арок(3М или BODY), грунтуем и красим. Делал не одну машину таким способом и несколько лет ничего не отваливаеся.
    И по чесноку сколько держится краска после цинкора?А по идейке похожее раньше было в журнале моделист конструктор,как то батя у меня мудрил с москвичем.Только там никаких коробочек конечно небыло все своими руками.Это может и поможет но не на долго.Если только для того чтоб окружающие не тыкали пальцами,а сам то будеш всегда помнить.
    Пил,пью и буду пить.

13. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ludoed
    Вот это ТРЭШ))))) НЕ поверю что это Astra H, да и пользователь куда-то пропал, не подставной ли ?)
    Полностью согласен, не верю!!! И как правильно замечено автор темы пропал! Все это происки конкурентов!!!

14. Участник Астравод mirilenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paffnutiy
    Полностью согласен, не верю!!! И как правильно замечено автор темы пропал! Все это происки конкурентов!!!
    куда пропал .....вычееее
    растафарай опель астра Н 1.8 ...560...

15. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    Народ, посмотрел я на фотки и задумался.... а куда делась хвалёная двойная оцинковка??????
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

16. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Enik
    Народ, посмотрел я на фотки и задумался.... а куда делась хвалёная двойная оцинковка??????
    Дак ее там и небыло эт все езда по нашим ушкам.Про тайоты короллы в новом кузове смотрел парень фотки выкладывал после 3000т/км идет обсечение на порогах до грунта а диллеры говорят не страховой случай.Ну и у нас таже хрень.Выход оди поткрашивать иногда с балончика,а надоест боди антигравием
    Пил,пью и буду пить.

17. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите, пожалуйста - порог так и должен быть окрашен, как-бы неровно? после мойки только заметил, что поверхность порогов не гладкая.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Andron
    посоветуйте конструктивное что то смысл менять порог он же не битый!!!
    зачищаем, холодным цинком (спрей) или хим цинком (электрохимич способ), грунт, антигравий. в порог - антикор.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ansar
    да, там защитным слоем покрыт порог
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

20. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    спасибо, буду знать)

21. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а никто не подскажет, почему на правом пороге нет крайних резиновых затычек?
    Они походу и не вставляются иуда ибо металл отчасти закрывает дырки. В то же время чуть дальше в правом пороге есть затычки.
    Левый (с водительской стороны) полностью "затыкан" резинками )

22. Участник Начинающий Астравод Red Bull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зрелище не для слабонервных))
    *08 GTC PowРэд 1.8МТ•Steinmetz•Hella* - продана
    Nissan Murano *07 - катаю сейчас
    Astra J*CosmoBlackPremium* - хочун

per aspera ad astra

23. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Жесть какая!!!
    а я парился из-за прыщика на капоте!!!
    сам несколько раз ударялся порогами, надеюсь у меня такое не начнется. тьфу-тьфу-тьфу

24. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от lxshev
    Жесть какая!!!
    а я парился из-за прыщика на капоте!!!
    сам несколько раз ударялся порогами, надеюсь у меня такое не начнется. тьфу-тьфу-тьфу
    тоже самое сеня мне показали когда был у Дилера, я канеш акуел будет сухо займусь этой проблемой
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

25. Новичок Новичок дмитрий-astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят,выручайте.при повороте руля в разные стороны кто-нибудь слышит какие-нибудь стуки,звуки,ну кроме гидрача конечно?

26. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    дмитрий-astra

Не сюда ниписал. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 тебе сюда.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

27. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    короче вто сеня свой порог сфотал .ржавчины нет только грязь, краска везде родная ,брызговики с 1го дня покупки стоят оригинальные ,машине 2 года (гарантия до мая )пробег 70 тыр ,. Вот скажите мне антигравий этот относится к ЛКП ?? На ЛКП вроде гарантия однозначно и это должно быть гарантией .С другой стороны(слева) порог идеальный
    Изображения

28. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    UP

29. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Это-же просто пипец!!! Ведь уже ржа пошла,если есть отметки об осмотре ЛКП на 1-ом году,то срочно в сервис. (имхо)
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

30. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от besedkin
    Это-же просто пипец!!! Ведь уже ржа пошла,если есть отметки об осмотре ЛКП на 1-ом году,то срочно в сервис. (имхо)
    да нету там ржавчины ,там грязь сглиной я промывал смотрел под антгравийкой краска родная нормальная (БЕЗ РЖИИИ) ,вмятин ,ударов нет, вот мне и интересно почемуж так происходит ??Слева порог идеальный !!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)