Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 100

Тема: У кого такое встречалось

1. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andron
    не проще было у mirilenko спросить че да как, а не следствие устраивать?
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от AstraSerg
    Andron
    не проще было у mirilenko спросить че да как, а не следствие устраивать?
    +1
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    AstraSerg
    считаешь что это следствие?? чё напрягся то?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

4. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По моему это ты сейчас напрягся
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

5. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    :x хотел как лучше..автор то ничего больше про свою беду не пишет..
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

6. Участник Астравод mirilenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andron
    Автор в других темах писал : "Сейчас обслуживаюсь в Рязани, там вроде льют GM-щмовское какое не знаю! Почитал больше плюсов к мобил нью лайф 0 W40. Но вопрос в следующем есть ли необходимость в промывке двигателя перед заменой на мобил??? Пробег 80 000 км. Посоветуте !"
    Ребята, сегодня был в сервисе менял лампочу, решил провести диагностику двигателя на компьютере в сервисе, т.к. обороты скачат чуть чуть, так там показатель дросельной заслонки составил 14% а электрик говорит надо чтобы было 5%. Типа дросель менять, а потом такой говорит проводку еще что то проверить!
    У кого нибудь такое было? Во сколько ремонт стал? И какое значение нормальное! еще уговаривал меня прошится чтобы на низах была порезвее! что об этом думаете?

Автомобиль опель астра 1,8 2006 года"
    По всей видимости автор купил авто с пробегом, и с косяками, которые со временем начинают проявляться...

Теперь по подробнее !!!
    не пишу потому что кино смотрел!!
    Далее машина новая!
    Сам из Ростова сейчас живу в Рязани т.к. работаю там!!!
    Второе фотки сразу после мойки!!
    Если вы покатаитесь без брызговиков у вас такое же возникнет сегоня уже заметел на одной астре начинается такое! т.к. камни все летят туда! возможно чуть поцарапал и поэтому пошло дело незнаю может не качественная покраска,

Хочу совета и все ...

как сделать с минимальными затратами!!

Единственное не понятно почему отслаивается краска!! и это происходит на двух парогах этож как тогда надо стоб дилер ее так ударил??? что на двух одинаково и в тоже самое время!!хрен знает!!
    ладно жду советов к действию если такие будут!
    растафарай опель астра Н 1.8 ...560...

7. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mirilenko
    Поскольку нет гарантии, и порог покоцан (читай нет гарантии на кузов) - найди толковую малярку, покрась и катайся дальше.
    Есть еще вариант: подъехать к дилеру на "ежегодный" осмотр кузова, они направят на ремонт, при этом возможно сохранится гарантия на кузов, правда при условии наличия предидущих "ежегодных" осмотров.
    И брызговики не забудь поставить.
    Удачи.
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а че тут думать, надо зачищать порог, грунтовать, красить, и еще сверху защищать от всякой гадости.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Участник Астравод mirilenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так и буду делать! потом сфоткаю покажу что получилось и чем делал!
    растафарай опель астра Н 1.8 ...560...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    mirilenko
    У меня машине 4 года,бразговиков нету,ничего не отслаивается,пробег правда всего 20,но я на ней где и как только ни лазил,я честно хз,но это явно не заводской дефект,заводское железо так быстро даже сверху ржой всё же не кроется. Если машина новая и такое,это чёт хз.

11. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от denizkin
    У меня машине 4 года, пробег правда всего 20
    зачем тебе вобще машина? как ты умудрился так много наездить за 4 года? булочная далеко??????
    mirilenko
    а судя по открытому отверстию в пороге то коррозия металла началась и изнутри. надо еще в порог нагнетать какую-нить хрень

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    У меня машине 4 года, пробег правда всего 20
    зачем тебе вобще машина? как ты умудрился так много наездить за 4 года? булочная далеко??????
    mirilenko
    а судя по открытому отверстию в пороге то коррозия металла началась и изнутри. надо еще в порог нагнетать какую-нить хрень
    Поздно пить боржоми (замазывать краской, герметиками и прочей дрянью) если погог насквозь прогнил. Но совершенно точно можно на годы остановить гниение, если зачистить до металла поврежденное место и потом облудить свинцово-оловянным припоем. Как-то на старой машине я обнаружил дыру в пороге, размером с копейку. Проржавело насквозь. Я взял кусочек тонкой жести, все хорошо облудил и припаял заплатку. Затем закрасил. Больше меня это место не беспокоило. Сам удивлялся. Раньше такое не удавалось спасать.

13. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Micle13
    Поздно пить боржоми (замазывать краской, герметиками и прочей дрянью) если погог насквозь прогнил
    это отверстия не от сквозного гниения. этот штатные отверстия.
    ак-то на старой машине я обнаружил дыру в пороге, размером с копейку. Проржавело насквозь. Я взял кусочек тонкой жести, все хорошо облудил и припаял заплатку. Затем закрасил
    ага, но коррозию ты не остановил изнутри! или ты там вакуум создал? перед тем как запаять.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Поздно пить боржоми (замазывать краской, герметиками и прочей дрянью) если погог насквозь прогнил
    это отверстия не от сквозного гниения. этот штатные отверстия.
    ак-то на старой машине я обнаружил дыру в пороге, размером с копейку. Проржавело насквозь. Я взял кусочек тонкой жести, все хорошо облудил и припаял заплатку. Затем закрасил
    ага, но коррозию ты не остановил изнутри! или ты там вакуум создал? перед тем как запаять.
    Пока работает гальваническая пара, металл, практически, не будет гнить. Оцинкованные крыши не красят. А гниение изнутри резко уменьшится. Я точной химии процесса не знаю. но там в этом случае образуются какие-то катионы, и пока они присутствуют, ржа останавливается. По-любому, залудить будет очень полезно.

15. Участник Астравод mirilenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mirilenko
    У меня машине 4 года,бразговиков нету,ничего не отслаивается,пробег правда всего 20,но я на ней где и как только ни лазил,я честно хз,но это явно не заводской дефект,заводское железо так быстро даже сверху ржой всё же не кроется. Если машина новая и такое,это чёт хз.
    Да уж, я думаю ты бы попробывал проехать по М4 где ремонтируют ее со скоростью 140-160 в дождь с мелким кравием там нетолько это отподет! + еще очень часто из рязани в москву а там химикаты токчто я за одну зиму проехал тыс 10-15!))
    ты смешной)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

mirilenko

16. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    mirilenko
    Я в рязань стабильно езжу по все возможным трассам и по новой которая сейчас отличная и через егорьевск которая дорога,и у вас там катался по дороге где ТЭЦ,где дороги нет только ямы метр на метр и кусочек асфальт и трамвай из поля выезжает,дорогу по пути в тюрьму короче,я там на 120 так прыгал ой жесть. И вроде всё тьфу тьфу цело.

faber
    Ну вообще у меня ещё Киа рио 3 была,на которой я за полгода 30т.км. проехал,ещё 99-ая есть на которой я тоже езжу и на ней проехал 60 т.км.,я один,а машин то у мну много,я ж не могу на всех одновременно.

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Похоже что скорее всего дилеры где-то долбанули твою машинку,потом покрасили некачественно,а сейчас это всё отвалилось.
    близко к мстине

18. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Ну вообще у меня ещё Киа рио 3 была,на которой я за полгода 30т.км
    и все? это когда былр то?????????
    ещё 99-ая есть на которой я тоже езжу
    во ты перец на кой тебе такой автопарк то одному то?
    я после астры в российскую машину сяду только при необходимости.
    99-я для дачи, а астра "на выход", парадная так сказать
    те надо джип теперь вместо 99-й, полазить везде можно, перевезти че-нить, для души так сказать

19. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    faber
    Ну так получилось,семейные обстоятельства и жизнь сложилась,поэтому машин как-то наплодилось,распродалось. Вообщем не здесь и не сейчас обсуждать это. А о джипе я давно думаю,денег нет пока. Мамка себе собирается туарег взять,глядишь годика через 2-3 у неё прикуплю себе.

20. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Никакой это н екосяк дилера имхо! Хорошенько поработал пескоструй за 3 зимы, вот и получилась такая хрень, если у Астры краска по всему кузову облупливается, чего вы хотите от части порога, которая сразу за колесом? Да ещё и без брызговика!
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

21. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ^FLAG^
    Я незнаю чего там у кого облупливается,у меня ещё ничего не облупилось нигде. Я хз как вы там ездиете. Я на каких машинах как тока не ездил ничего подобного не было.

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Я не считаю, что это все из-за отсутствия брызговиков... ну не должна краска отваливаться из-за этого... у нашего человека на корсе в районе порога краска отслаиваться начала, так дилеры отказались красить по гарантии, ссылаясь на то что якобы это из-за отсутствия брызговиков, хотя это фигня самая настоящая... на наших авто и так брызговики изначально конструкцией не предусмотрены, а значит можно эксплуатировать в том виде, в каком их продают....у человека был брак... это так, к слову...
    а вот в отношении конкретно этой машины я считаю, что машина была подкрашена.....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    ^FLAG^
    Я незнаю чего там у кого облупливается,у меня ещё ничего не облупилось нигде. Я хз как вы там ездиете. Я на каких машинах как тока не ездил ничего подобного не было.
    Какой пробег у тебя? Где эксплуатируешь?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Я не считаю, что это все из-за отсутствия брызговиков... ну не должна краска отваливаться из-за этого... у нашего человека на корсе в районе порога краска отслаиваться начала, так дилеры отказались красить по гарантии, ссылаясь на то что якобы это из-за отсутствия брызговиков, хотя это фигня самая настоящая... на наших авто и так брызговики изначально конструкцией не предусмотрены, а значит можно эксплуатировать в том виде, в каком их продают....у человека был брак... это так, к слову...
    а вот в отношении конкретно этой машины я считаю, что машина была подкрашена.....
    Ты представляешь какой силы в этом месте пескоструй? И он не может содрать ЛКП? по твоему. У меня давно была ВАЗ99 так на ней за 5 лет подкрылки пластиковые (3-4мм) посередине(напротив колеса) съело до дыр. А вы про ЛКП в 0,2-0,3мм максимум
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

24. Местный Астравод StLk на верном пути Аватар для StLk
    Спасибо
    2 / 2
    накатал за 6 месяцев по М4 тысяч 10км
    дорога канешна там просто ....

нада заглянуть под днище

брызговиков нет, блин, теперь задумываюсь

думаю от резины тоже зависит, точнее от протектора
    Astra GTC 1.6 MT

25. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    пиздеС... вам к нам... нам много см. мою подпись

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ^FLAG^
    объясните, как же тогда у меня пескоструй ЛКП не содрал???
    Не знаю чего там у вас в Москве, но у меня машине больше 2 лет и даже не шершаво там....

Да, и про того человека я писала, у него машина вообще почти новая, так что.... я все равно останусь при своем мнении....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    у меня машине больше 2 лет и даже не шершаво там....
    а пробег какой?

28. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    55 тысяч км. Машине 2 года!Брызговиков нет!Ни одного скола на пороге!Москва,рязань,ставропольский край - эксплуатировалась!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

29. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    ДимаСАД
    роскошно!

30. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    ДимаСАД
    соболезную

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)