Мой Москвич 93-го года выпуска до сих пор катается где-то за Луховицами. Кузов и то в лучшем состоянии был после 350 тясяч. Двигатель 1 раз перебирал. Внуитренние полости ежегодно мовилил. Днище и низ погогов обработал один раз специальной пастой. А тут никакой заботы об автомобиле, похоже, не было. Несчастный автомобиль! Возможно, там не один порог. При таком гниении надо все внимательно смотреть.
У меня кстати таким же образом пороги покрашены (краска лежит не гладко по сравнению с остальными деталями). Чё получаестся что битая машинка???
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
не подставной))
машина не битая пробег 86 тыс. брызговиков нет!
Вот сам удивляюсь раньше смотрел было похоже на пленку полиэтиленовую которая отстает такая белая думал что к лету подлечу сегодня помыл и увидел!
посоветуйте конструктивное что то смысл менять порог он же не битый!!!
mirilenko
Откуда уверенность что не битый?
Ты первый хозяин? Или диллеры при транспортировке могли долбануть да замазать. Ну всё же тебе там вживую виднее чем нам по фото...
Если так, то получается ахтунг
Какого года авто? В каком городе живёшь?
mirilenko
Похоже что скорее всего дилеры где-то долбанули твою машинку,потом покрасили некачественно,а сейчас это всё отвалилось.
Менять порог думаю смысла нету,пока это только внешний налёт. Надо счистить всю ржавчину,протравить кислотой и покрасить нормально. Изнутри желательно этот порог залить маслом отработанным и всё будет оки.
Фотки сжимать надо.
ludoed
Причём здесь подставной,чего разьве не видно,что порог астры? Кто хоть раз заглядывал под машину сразу его узнает.
Чё то ещё над порогом на втором фото странный бугорок на краске и пятна на краске. Толи мокрые пятна, толи красилось.
Гляньте ка Не похоже на то что мокрые...
На самом деле ничего сверх страшного нет! У меня нечто похожее, но в меньшей степени было на корсе. Причина именно в отсутствии брызговиков. Камни от колеса летят и оббивают. Порог менять не нужно, он покрылся ржавчиной только сверху. Страшно когда порог гниет изнутри. Просто зачистить и покрасить в нормальном сервисе. ну и естественно антигравий...
Видимо последствия езды по зимним дорогам, поливаемых антигололёдной гадостью. Много статей уже было , что это чудо любую краску проест. И отсутствие брызговиков сказывается.
А если задних брызговикв нет , то наверное задний бампер до пластика отпескоструется?
denizkin
Да хрен его знает, я не вижу что порог астры Как то не приходилось пока туда заглядывать и запоминать каждый узел ГГггг. Ты сам много астр H видел с такой красотой ?
Ну а так скорее всего при перевозке дилеры *банули её и решили особо не заморачиваться с ремонтом.
ludoed
Не поверишь,но видел. Когда ещё моей было годик всего,в сервисе стояла битая астра на улице под дождиками и т.д.,и там нечто похожее на порогах,и других деталях где краска отсутствовало было.
Автор в других темах писал : "Сейчас обслуживаюсь в Рязани, там вроде льют GM-щмовское какое не знаю! Почитал больше плюсов к мобил нью лайф 0 W40. Но вопрос в следующем есть ли необходимость в промывке двигателя перед заменой на мобил??? Пробег 80 000 км. Посоветуте !"
Ребята, сегодня был в сервисе менял лампочу, решил провести диагностику двигателя на компьютере в сервисе, т.к. обороты скачат чуть чуть, так там показатель дросельной заслонки составил 14% а электрик говорит надо чтобы было 5%. Типа дросель менять, а потом такой говорит проводку еще что то проверить!
У кого нибудь такое было? Во сколько ремонт стал? И какое значение нормальное! еще уговаривал меня прошится чтобы на низах была порезвее! что об этом думаете?
Автомобиль опель астра 1,8 2006 года"
По всей видимости автор купил авто с пробегом, и с косяками, которые со временем начинают проявляться...