Собственно каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью помыть свою любимую машинку (одним надобно сколоть грязь после дальней поездки, другим - подготовиться к техническим работам, третьим...). При этом моек в нашем стольном граде нонче дофига, а качество и ассортимент услуг весьма неоднозначен... Дабы упростить процесс поиска необходимой мойки и и минимизировать вероятность нарваться на некачественные услуги предлагаю собрать в этом топике всю соответвтующую инфу по данной теме.
Формат отзывов предлагаю следующий:
•тип мойки (контактная и/или бесконтактная)
•известная цена мойки (теническая, обычная и др) и иных услуг (химчистка салона, воск и др)
•отзыв (качество и скорость работ, адекватность персонала и др)
ВАО:
•Ивантеевская ул., д.9 - б/к, 3 машины за раз, техническая 150р, стандарт с воском 300р. Стандарт делают хорошо, но комплекс не понравился (диски и пластик внутри салона плохвато отмыли)
•ул.Аносова, д.1 - б/к, 6 машин за раз, стандарт 285р. Моют быстро. Качество вменяемое.
•Зеленые просп., д.1. - б/к, 1 машина за раз, стандарт 330р. Моют быстро. Качество вменяемое.
•ул.Большая Оленья, вл.20 (заправка Шелл Нефть) - б/к, 2 машины, стандарт с воском 350р. Система скидок по дисконтным картам. Моют качественно.
СВАО:
•Проспект Мира, д.94 (заправка Роснефть) - б/к, 2 машины за раз, техническая 130р, стандарт 330р. Делают нормально, вежливые, можно оплатить кредиткой.
•ул. Римского-Корсакова, д.3а (за заправкой Лукойл) - б/к, 4 машины за раз, стандарт 310р. Моют быстро и качественно.
•ул. Докукина, д.16 (на территории Почты России в глубине территории, пропуск на территорию оформляется у охраны на въезде) - ручная и б/к, 6 амшин за раз, стандарт 280р. Моют и вытирают очень качественно.
•Староватутинский проезд, д.12 - б/к, 6 машин за раз, 300р стандарт. Все очень прилично, вежливо и качественно. Есть кафе, где можно попить чайку.
ЮВАО:
•Новохохловскаяул, д.15 - б/к, около 200р за стандарт. Моют хорошо, адекватные.
•Рязанский проспект, д.26, стр.2 (рядом с заправкой Роснефти) - б/к, 260-330р за стандарт. Моют хорошо, но вытирают плохо.
•ул. Люблинская, д.153 ("Автобаня" рядом с "Ашаном") - б/к, стандарт с воском 450р. Быстро и чисто.
•ул.Братиславская д.18 к.1 (въезд под эстакадой) - б/к, стандарт 200р. Моют очень хорошо.
САО:
•ул. Лобненская, д.17 (Въезд с ижорского проезда через шлагбаум. Далее прямо и за угол дома направо) - б/к, 4 машины за раз, стандарт 400р (без воска 300р), полировка 500р, бонусы постоянным клиентам. Помывку и доп.услуги делают качественно, рабочие адекватные, есть, где скоротать время ожидания машинки.
•ул. Беломорская, д. 2а (рядом с заправкой МТК) - б/к, 4 машины за раз, стандарт 350р, возможна химчистка салона, воск. Персонал адекватный и отзывчивый. Скорость средняя - хотя может и усугублялось все тем, что ждал на улице, однако кафешка, где можно переждать - имеется.
•ул. Дыбенко, д.7 - б/к, 3 машины за раз, стандарт 250р, салон 100р, воск 150р, коврики 50р. Вменяемое качество, быстро и не дорого.
ЗАО:
•Ул. Большая Филевская, д.53 (мойка akvacity.ru) - ручная и б/к, 2 машины за раз, техническая 170, стандарт 370. Работают очень хорошо. Действует система накопительных дисконтных карт, постоянным клиентам некоторые услуги (чернение резины, защита порогов от царапин и др) периодически делают бесплатно. На втором этаже бар с хорошей кухней.
•1-ая Магистральная ул., д.8 (напротив МусаМоторс) - б/к, полный комплекс услуг качественно и по приемлимым ценам. Любые проблемы можно быстро решить через администратора и в качестве компенсации получить что-нть приятное (например, бесплатное чернение резины).
•ул.Удальцова, д.69 - б/к, стандарт 400р, каждая 5ая мойка бесплатно. Моют просто первоклассно: обычные таджики, но под придирчивым взглядом администратора Юры (в его отсутствие мыть машину не рекомендуется во избежание снижения качества, но он в 99% случаев на месте)
•Аминьевское ш, 15а - б/к, 3 машины одновременно, стандарт 400р. Моют хорошо - нареканий не было. Рядом имеется очень уютное кафе, где можно дождаться готовности машины.
•ул. Лобачевского, д.82 (напротив МГИМО) - б/к, 2 машины за раз, стандарт 350р, комплекс с химчисткой 2000р. Делают очень хорошо, но долго (бывают очереди).
ЮЗАО:
•Изюмская ул., д. 24 (за МКАДом) - б/к, 2 машины за раз, стандарт 300р, каждая 10ая мойка бесплатно. Моют очень качественно, но часто бывают очереди.
ЮАО:
•ул.Летниковская, д.10, стр.3 (www.carspa.ru , на территории бизнес-центра "Святогор", предварительная запись - въезд по пропускам) - б/к, 3 машины за раз, стандарт 350р. Персонал адекватный, моют очень хорошо. Есть, где дождаться готовности машины (комната отдыха, ресторан).
•Жуков проезд, д.8 (техцентр "Автоэксперт") - ручная и б/к, 6 машин за раз, стандарт 300р. Моют хорошо, аккуратно; протирают насухо хорошими мягкими тряпками. Если есть нарекания - исправят быстро и без разговоров.
ЦАО:
•Путейский тупик, 6 стр.1 (ООО "Каспер") - б/к, стандарт 330р, комплекс 540р. Моют очень качественно в течение как минимум 3 лет.
ЗЫ: если вопрос мытья стоит остро и по качеству инфа особо не интересна, то вам сюда - http://www.automoyka.info/
Скажу про плохую мойкку: САО Пересечении коровинского ш. и ул. Талдомская
бокс на 2 машины - её многие знаю - её видно отовсюду
помыли фигово, вытерли фигово (разводы по стёклам и кузову). Цена вопроса 350р. Я там помылся ибо не было другого варианта мойки в 6 утра.
А давольно-таки не плохая мойка есть опять же в САО ул. Лобненская д. 17
Бокс вмещает 4 машины. Въезд с ижорского проезда через шлагбаум. Далее прямо и за угол дома направо.
рабочие - рус и не рус, но все адекватные ребята кроме одного (атм здоровяк такой угрюмый ходит ). Есть где посидеть подождать пока помоют машину. Кофеавтомат есть
Стоимость мойки - 400 с воском, порогами и коврами. Без воска 300.
пылесос - 100р
стёкла изнутри - 100р
пластик салона - 100р.
Доп услуги делают отлично!
Там же есть полировка. Я там себе за 500 рублей заполировал давольно таки нехилую царапину на двери от ключа некого гоблина. Заполирвоал ещё летом и до сих пор её абсолютно ни капельки не видно!!! Я даж лишнюю сотню дал полировщику Кстати там на каждой 5-й мойке бесплатно делают одну допуслугу (пылесос или стёкла или пластик). Так что рекомендую!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
МКАД внутренняя сторона недоезжая 1км до Сколковского ш. круглосуточная мойка при лукойловской заправке,безконтактная,цена за любую легковую 310р кузов+проёмы,коврики 40 за все,воск 120
работают адекватные молдаване обоего полу
моют за 10мин но надо осмотреть итог-бывают косяки мелкие http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...=11&slices=2.3
SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано
ЗАО, напротив МГИМО
самая дешевая помывка (кузов безконтактная+ чернение резины) 250р.
Химчиска салона на volvo s 40+ комплекс(кузов+воск, ковры пороги, пылесос, пластик)-2000руб.
Делают очень хорошо и качественно, но долго
ЮЗАО на улице Цюрупа
-бесконтактная + коврики и пороги 330 рублей
- моют очень качественно. претензий вовсе нет
- минус тока по 3 машины, в выходные очереди ого го!
А так люблю мыть в Рязани - 360 р - бесконтактная + пылесос + воск
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
den66, CoStE, MISHGAN62
ребят, уточните адреса, плз... в идеале - на карте сразу отмечайте... если дома, где мойка живет, не знаете - пишите дома, стоящие рядом...
ЮЗАО на улице Цюрупа
-бесконтактная + коврики и пороги 330 рублей
- моют очень качественно. претензий вовсе нет
- минус тока по 3 машины, в выходные очереди ого го!
А так люблю мыть в Рязани - 360 р - бесконтактная + пылесос + воск
Мою в одном месте на 1-й магистральной улице. в районе д.8
напротив вольвушного МусаМоторс.
Моют отлично, внутри вымывают каждую нишу. цены приемлемы.
Если помыли плохо, то можно обратится к администратору,
сразу все исправят. + чернение шин в подарок. [/i]
Дашенция
я в курсе: последняя дата апдейта - февраль прошлого года... соответственно есть сомнения в актуальности изложенной там информации) потому-то и новую поднял)
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
VVP
ссылки ссылками, а по-подробнее инфа имеется? желательно, что б на практике проверена была... Женюр
сколько машинок за раз моют? прайсик хотя б примерный есть? на чем часто касячат или что делают лучше всего?
speedy
))) ну ты оригинал , новую тему плодить совершенно не нужно, достаточно поднять старую Логика железная , а еще про женскую логику говорят
насмешил
Ладно, Фей придет, соеденит темки и потрет мои комменты
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Кузов+пороги+коврики 290 рублей.
Помыли на троечку с плюсом - остались разводы, которые заметил уже после выезда с мойки. В самой мойке освещение тусклое и качественно осмотреть результат сложно.
Astra 3dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT Black 2008
*087**199
Мойка на улице Ангарская в новом гаражном комплексе - УЖАСНО! Цена вопроса с воском - 370р. При этом: помыли плохо, вытерли плохо и грязными тряпками, стоял ждал машину на улице.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Мойка на Роснефти на рязанке (бывшая ЮКОС) http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...12&from=search
стандарт 260 р, б/к 330.. воск (типа какой-то горячий) +200 рэ.. пылесос +100 рэ
моют нормально вытирают хуже некуда - несоветую...
хотя сам там моюсь ибо близко к дому
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Мойка на Изюмской 24 (Ю. Бутово) http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dcd91759adff
Мойка с ковриками 300 руб, каждая 10-я мойка бесплатно. Моют очень качественно, моюсь только там. Там же шиномонтаж, тонировка и недавно стали CarAudio ставить и сигналки. Правда часто туда большая очередь, могут мыть лишь две машины одновременно.
ул.Удальцова, д.69
Моют активной пеной и все такое, но губкой тоже работают - хз как это считается.
В настоящее время цена мойки кузова + коврики + пороги составляет 400 руб (каждая 5-я мойка бесплатно). Стало дороговато - раньше было дешевле.
Моют просто первоклассно: обычные таджики, но под придирчивым взглядом администратора Юры (в его отсутствие мыть машину не рекомендуется во избежание снижения качества, но он в 99% случаев на месте)