Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Накладка на штатный багажник на крышу.

1. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0

Накладка на штатный багажник на крышу.

При появившейся надобности перевозки всякой всячины на багажнике задумался о неподвижности закрепляемых грузов.
    И вот что получилось.
    Купил резиновый уплотнитель стекла от двери Ваз 2108 и вставил его в прорезь в профиле багажника.

Его можно обрезать, как сделал я для стационарной установки, а можно и не резать, но тогда резинка не держится надёжно и поэтому ставить её надо только при наличии груза, иначе можно её потерять.

После установки резинки, гул от багажника стал заметно тише.

Буду рад, если кому пригодится.
    Изображения
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ну вообще для таких целей у Thule например есть специальные упоры которые вставляются в прорезь на дуге и замечательно фиксируют груз. У Thule вообще достаточно много аксессуаров для перевозки и крепления грузов
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    ну вообще для таких целей у Thule например есть специальные упоры которые вставляются в прорезь на дуге и замечательно фиксируют груз. У Thule вообще достаточно много аксессуаров для перевозки и крепления грузов
    Я очень рад за рекламируемый вами Thule, но мне надо было простое недорогое решение и я его нашёл. Кто хочет, тот пусть покупает оригенальные аксесуары, но подобного решения я у Thule не нашёл. У Thule все приблуды заточены под конкретные цели (вело, лыжи и т.д.).
    Резиновая накладка позволяет избежать скольжения груза по профилю, что как правило боле востребовано для хозяйсвенных грузов.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

4. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    5+!
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

5. Местный Заслуженный Астравод And RU на верном пути Аватар для And RU
    Спасибо
    0 / 0
    dr.Martin
    молодец , толково подобрал профиль ...

6. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    dr.Martin
    Хорошее решение!

А оригинальную резинку кто-нибудь покупал? и где?
    Изображения

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    Цитата Сообщение от Synx
    Я очень рад за рекламируемый вами Thule, но мне надо было простое недорогое решение и я его нашёл. Кто хочет, тот пусть покупает оригенальные аксесуары, но подобного решения я у Thule не нашёл. У Thule все приблуды заточены под конкретные цели (вело, лыжи и т.д.).
    Резиновая накладка позволяет избежать скольжения груза по профилю, что как правило боле востребовано для хозяйсвенных грузов.
    причем здесь реклама то? оно мне надо что ли рекламировать кого либо? я всего лишь сказал что у этой компании есть аксессуары для перевозки грузов. плюс к тому нормально закрепленный груз и не должен елозить по дугам.
    вот кстати и упоры про которые я говорил

подобного решения я у Thule не нашёл.
    подобные решения у Туле и Монтблана идут изначально с дугами
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)