Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Чехлы

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Micle13
    Где такие приобрести?
    Тоже задумался теперь о чехлах,вчера с девушками поехал в клуб и разрешил с дуру покурить в машине,итог прожжёное сиденье,причём ещё как такая дырка. Теперь тоже придётся чехлы одевать.
    Вам сюда. http://www.avtobm.ru/?divid=8
    Естественно, лучше бы сразу. На вторичных рынках западных стран стоимость машины, в которой курили, автоматом снижается на 500-700 уе. Просто за то, что обивка потеряла от никотина что-то. Дыра в сиденье как-то не добавляет настроения. Надо закрыть и забыть.

2. Местный Заслуженный Астравод And RU на верном пути Аватар для And RU
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    чехлы нормально , а вот коврик такой же уёбищный как и у меня , постоянно сползает да и ещё коробом становится..., брался у дилера Надо новые искать...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от And RU
    Micle13
    чехлы нормально , а вот коврик такой же уёбищный как и у меня , постоянно сползает да и ещё коробом становится..., брался у дилера Надо новые искать...
    И это еще одно подтверждение того, как к нам относится Од. Когда я брал машину, то сразу заказал и коврики за приличнейшие деньги. Ну не ожидал я, что такое откровенное дерьмо подсунут. Я только за эти коврики отговариваю своих знакомых брать что-либо в БЛОКе. А я являюсь членом правления крупного гаражного кооператива, многие меня знают, советуются. И БЛОКу эти коврики уже 100 раз икнулись.

4. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Колхоз.
    сделал бы только в том случае, если бы УЖЕ протерлись или прожог (хотя я не курю).

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Micle13, купил машину для того чтобы выгоднее продать??
    или для себя любимого!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от mikola
    Колхоз.
    сделал бы только в том случае, если бы УЖЕ протерлись или прожог (хотя я не курю).

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

или для себя любимого!
    Вы бы хоть думали, прежде чем говорить. Как это, выгоднее продать? Машина, покинувшая ворота магазина, сразу теряет в цене 10 %. Плюс эксплуатация. Ведь очевидно, что эта тема не для вас, если вы вот так, без аргументов отрицаете то, чего не пробовали. У Вас свое отношение к машине, у других - свое. Одно дело поделиться опытом- другое- утверждать что-то безаппеляционно. Вы предлагайте и обосновывайте, тогда это серьезный разговор. Это взбалмошная баба выкрикивает- это плохо, это не так, так нельзя....А почему- она не знает.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Micle13
    Спасибо большое. А чехол на спинку заднего сиденья раздельный или монолитный? А то у меня спинка из 3-х частей.

7. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Через 3-5 лет эксплуатации автомобиль не везут на помойку, а продают. Я свои продавал всегда в очень хорошем состоянии салона...
    это твои слова!
    Цитата Сообщение от mikola
    исходя из твоих сообщений, складывается впечатления, что сразу после покупки ты думаешь, чтобы такого сделать, чтобы потом выгоднее продать, отсюда такой интерес к чехлам...
    но почему бы не поставить эти чехлы уже после того как они засрались. Предположим через 2 года эксплуатации, а до этого времени ездить как белый человек на "новой" машине.. а уж если протерлись, то устанавливай..
    Машина, покинувшая ворота магазина, сразу теряет в цене 10 %. Плюс эксплуатация.
    это вообще к чему??
    Ведь очевидно, что эта тема не для вас, если вы вот так, без аргументов отрицаете то, чего не пробовали.
    а ты без аргументов это утверждаешь.
    на предыдущей машине у меня были чехлы!
    и я их поставил только после того как начали появляться потертости на седениях!
    зато до этого ездил на НОВОЙ машине - с новыми сидениями!
    Это взбалмошная баба выкрикивает- это плохо, это не так, так нельзя....А почему- она не знает.
    пока это относится тольк к тебе

8. Участник Начинающий Астравод KVS40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вырезы под подушки есть. На колхоз не похоже. Сидушка и спинка имеет мягкую прослойку типа синтепона. Зимой садиться не холодно. Хотя, кому-то и колхоз.
    PS Фотографии цветные.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Mr.D
    Ну как, колхоз?
    Впринципе реальные чехлы. А одевать тяжело? А то там в прейскуранте 2000 за надев. А в этой конторке , по чехлам, есть уже готовые варианты на Астру , чтобы сразу купить?

Моё мнение , что новую машину и так видно , а при посадке сразу по запаху понять можно. Если Вы в Москве постоянно катаетесь , то может и не надо забивать голову чехлами. А я в области живу и на даче летом. Поэтому в салон всякие люди садятся, иногда просто жуть. К примеру, в наших автосервисах ниразу не видел слесарей в чистой одежде, сплошное масло с грязью. Теперь, понятное дело , постараюсь только к диллерам, но всякое бывает. Машинка дорого для меня стоила и привык я желеть верного коня, поэтому чехлы куплю (с вырезами). А может еще и закажу вышивку на каждом сидении с вензелями и инициалами, получится противоугонная защита и понтово смотреться будет. :P

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Micle13

Ну в принципе смотрятся ничего, но я бы себе всё равно чехлы не одел ни за что.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Micle13
    Спасибо большое. А чехол на спинку заднего сиденья раздельный или монолитный? А то у меня спинка из 3-х частей.
    Мне понравились люди, которые там работают. Я попросил показать мне готовые чехлы на серый металлик. Принесли 4 варианта по цветам. Выбрал то, что на фото. После этого мне подробно рассказали, как нужно одевать каждый чехол. Это заняло минут 10-12. После этого упаковали в прозрачный чемоданчик. Приехал в гараж, начал одевать. Выяснилось, что нет отверстия для подлокотника. Я не предупредил. Звоню в ателье. Приглашают в любое время подъехать. Обещают в течение 10 минут сделать отверстие для подлокотника. Не обманули, за минут 10 нормально все сделали. Вы можете заказать себе любые конфигурации- 40-20-40, 40-60 или другую, подобрать сочетания цветов.,.Можете подобрать из готовых. Мне подошли чехлы 40-60. Все, наверное.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Цитата Сообщение от Mr.D
    Micle13

Ну в принципе смотрятся ничего, но я бы себе всё равно чехлы не одел ни за что.
    И это совершенно нормально. Просто у меня несколько машин, на каблуках возят водители, доски в деревню вожу на Святогоре, а для души- Опель, всегда чистый, вылизанный, для летних поездок. Внуки постоянно уделывают ногами заднюю часть чехлов, а мне наплевать. В конце концов чехлы- расходники. Опель взял потому, что его легче других иномарок обслуживать самому. Вы на машину смотрите с позиций своих предпочтений. Так и должно быть. Никому ничего не навязываю, просто делюсь собственным опытом.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Micle13
    Понял. Спасибо большое за исчерпывающий ответ.

12. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    А я что то не понял, с задним то сиденьем что? Чехлы есть? А то ребенок уделает нах... хуже собаки йоптэ
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Logan
    Есть он же сказал) Чехлы подгоняют под твою комплектуху.

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Мне это напоминает некоторых людей которые делают ремонт, кладут паркет в коридор, покрывают лаком, а потом чтобы лак не портился, кладут коврик, новый и красивый, а чтобы коврик не запачкался, сверху кладут газетки и меняют их регулярно .
    Была у меня восьмерка 6 лет, ничего не надевал на сидухи, продал в идеальном состоянии, ездил каждый день. У меня в машине не курят, никто и никогда, не кушают, детей нет, животных тоже (еслибы были, я бы подумал). А вообще я лучше 500 баксов при продаже скину за пятно от животного или ребенка, чем буду чехлы надевать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу высказать свое мнение по поводу чехлов.Чехлы на Enjoy нужны ибо такой хреновой пачкающейся ткани я еще не встречал,до этого были две Вектры с велюром(это супер гуд,как говорится).У меня правда пачкаются задние сиденья,там ездит мой любимый сынок,который не умеет аккуратно кушать и пить , по сему сиденья я чистил уже не раз.Но есть одно но,почему я не ставлю чехлы.Мне нравятся сиденья в оригинальном так сказать варианте.И мое ИМХО касаемо изображенных выше чехлов-это мягко говоря напоминает обивку семейства ВА3,от которой меня тошнит,но, на вкус и цвет товарища нет.
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от alexoman
    Хочу высказать свое мнение по поводу чехлов.Чехлы на Enjoy нужны ибо такой хреновой пачкающейся ткани я еще не встречал,до этого были две Вектры с велюром(это супер гуд,как говорится).У меня правда пачкаются задние сиденья,там ездит мой любимый сынок,который не умеет аккуратно кушать и пить , по сему сиденья я чистил уже не раз.Но есть одно но,почему я не ставлю чехлы.Мне нравятся сиденья в оригинальном так сказать варианте.И мое ИМХО касаемо изображенных выше чехлов-это мягко говоря напоминает обивку семейства ВА3,от которой меня тошнит,но, на вкус и цвет товарища нет.
    Велюр, говорите? Повнимательнее быть не мешало бы. На сайте можно найти видеоролик с международной выставки, где ателье представляло свои образцы. Там как раз рассказывается о применяемых сертифицированных материалах для авточехлов. Более 30 марок велюра на выбор, жаккардовые ткани и тд. Отзывы о чехлах этого ателье немецких производителей унифицированных чехлов. Ваши предпочтения понятны: "Я хочу ездить на автомобиле, салон которого ничем не отличается от салонов сотен тысяч других автомобилей. Нормальный аргумент. Военным, например, нравится, когда все солдаты в аккуратных шинелях в строю. Никто и не удивляется. И никого не тошнит.
    А если серьезно- затирается и выгорает салон. О другом и не говорю. Мы привыкаем к этим изменениям и их не замечаем, тк каждый день видим. Но вот приходим в салон, видим новые сиденья автомобилей, и сразу становится видна разница.

17. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Да я сайт то не смотрел,мне просто не понравились чехлы на фото,вот и все.
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

18. Участник Астравод riko34 на верном пути Аватар для riko34
    Спасибо
    0 / 3
    Была уже тема http://www.astraclub.ru/forum/viewto...c8752f27606388
    Есть два мнения: 1 ЧЕХЛЫ НУЖНЫ и 2 ЧЕХЛЫ ОТСТОЙ
    но нет сообщений я типа купил и доволен или я купил и недоволен ( и почему).
    Серебристая Z18XER Enjoy

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    разрешил с дуру покурить в машине
    разрешил дури покурить в машине? что за дурь? где взял?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

20. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    тест-пилот
    Дурь своя,и взял всё там же.

21. Участник Начинающий Астравод wowik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Чехлы

Цитата Сообщение от KVS40
    Кто-нибудь купил себе чехлы на Астру или это анохронизм? Посмотрел темы , о чехлах никто не говорит. У меня комплектация энджой и ткань наипрстейшая. Думаю прикупить чехлы, но в инструкции вычитал ,что чехлы влияют на чювствительность датчиков объема и их одевать нестоит. Но хочется сохранить внешний вид. Если кто разбирается в этом вопросе, то посоветуйте в выборе.
    купить. я себе при покупке сразу же поставил чехлы (брал у дилера). в них есть вырезы под боковые подушки безопасности. смотрятся нормально. люди, которые ездили в машине не отличали чехлы от обивки(чехлы полностью повторяют контур.)

22. Местный Заслуженный Астравод And RU на верном пути Аватар для And RU
    Спасибо
    0 / 0
    wowik
    ну тогда желательно фото в студию

23. Участник Начинающий Астравод KVS40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И у какого диллера и почем?

24. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    А подогрев сидений с чехлами наверняка чувствуется слабее....
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

25. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от Кайзер
    А подогрев сидений с чехлами наверняка чувствуется слабее....
    Это почему же?
    Чехлы на подогрев абсолютно не влияют. Еще бы зависимость подогрева от количества одежды на водителе высчитал
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

26. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    denizkin
    Мягкие части обшивки сиденья меняются. Может, стоят дороже чехлов, требуют заказа и меняются сложнее, зато полностью повторяют контур сиденья, не мешают обогреву, с подушками нет проблем априоре и выглядят всегда лучше. На Астре не менял, но в ТИСе подробно описано. Менял в Фокусе, и не раз.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    122122
    Скинь ссылочку на код детали,я чёт не нашёл. Буду признателен. Я в принципе жду ответа от лафита(Димы),чтоб просто своё прожённое на новое с доплатой махнуть,но чёт он ничего не пишет всё никак. Кинь на всяк,если там всё же не получится тогда в экзисте закажу и натяну новую.

28. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Чехлы нормальные, но сочетание цветов, а именно центральная вставка ни в п.... ни в красную армию. А-ля ТАЗ. ИМХО.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от KOFFERR
    Micle13
    Чехлы нормальные, но сочетание цветов, а именно центральная вставка ни в п.... ни в красную армию. А-ля ТАЗ. ИМХО.
    Вы, очевидно, не разглядели. Сочетание цветов такое же, какое имеется в автомобиле. Вот все цвета, которые сочетаются в салоне автомобиля присутствуют на чехлах, лишних нет. Мне нравится мой салон, Вам не нравится. Это нормально , и нормального человека не должно раздрачивать.

30. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Мне нравится мой салон
    Фото не всегда передаёт реального вида......... А качество ткани в Опеле - г---ноМалейшая капель воды оставляет след.... Я уже забодался чистить всякими химиями...... Хотелось бы глянуть в Астру товарища из Каширы как ему удаётся содержать салон новым???????
    Я вожу только себя да жену но на заднее седенье без слёз смотреть не хочется..... Последней каплей было когда жена решила побрызгать салон крещенской водой.......... все сиденья в капельках тводы и убрать что-то не получается ... Может всевышние сил
    А вообще через мои руки проходят много машин и у Фордов и у Ауриса и других проблемы те же....... Велюровый салон в киа кларусе вспоминаю с наслаждением... Так что двумя руками за чехлы или майки но что-то делать буду.......

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)