Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Локальная покраска

1. Участник Астравод Koloss на верном пути Аватар для Koloss
    Спасибо
    0 / 0

Локальная покраска

Ребята подскажите где в Питере можно найти мастера который возьмется за локальную покраску. Знаю раньше в Парголово чувак был кррасил так что не отличишь

2. Цитата Сообщение от Koloss
    Ребята подскажите где в Питере можно найти мастера который возьмется за локальную покраску. Знаю раньше в Парголово чувак был кррасил так что не отличишь
    красил локально заднее крыло и дверь-все отлично
    делали на седова 5-контора называется chips away-зайди на их страницу в интернет, там и цены и телефоны

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0

Re: Локальная покраска

Цитата Сообщение от Koloss
    На заметку! Старайтесь красить гладкую поверхность полностью, те до ребра, выпуклости и тд. Иначе, Вам на момент сдачи работы идеально подберут краску, ничего не будет видно, потом, по мере выгорания разница будет проявляться. Досадно будет. Маленькое исключение! Человеческий глаз плохо различает оттенки красного, бордового. Здесь можно и пятнами покрасить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)