Решил я под обвес разводить глушитель на 2 стороны! Начали делать, но столкнулись с проблемой того, что стоковый глушитель очень большой и к нему не приварить ничего, мешает бампер! Решили ставить спортивный глушитель меньшего размера. Выбирали самый тихий! В итоге звук выхлопа стал чуть громче стокового, но на слух приятный! В общем акустический комфорт остался на прежднем уровне и внутри салона и снаружи, только приобрел немного басовитые нотки! вот что получилось! На фотографиях он с установленным непокрашеным бампером, а также без бампера и со стандартным!
Извините за грязную машину, закончили делать уже в первом часу ночи, а фоткал утром!
MegaPavel
Нормально. Зачётно всё. Только одно "но",мне кажется или вправду левая часть чуть больше за бампер выступает чем правая?
Да и ещё на видео дым ток из левой идёт трубы,а из правой чёт ничего.
denizkin
да выступает паходу одинаково... фотка такая... там где с некрашеным бампером посмотри, там вровень))) *вровень-выпирает, насяльнике....*
а дым идёт из право тоже, но меньше...
мне нравится... но больше люблю когда по одной трубе с каждой стороны)))
superhero860
Не кстати оригинально смотрится,мне нравится,какие трубы с этим обвесом на фотке мне не очень,а эти прикольные. Они с тем бампером чётко смотрятся,"всё чётко парниша" . М-ки напоминает.)