CoDeMasteR
У нас 2 фильтра стоит? А то я только на сервисе менял на астре,хочу сейчас сам махнуть,на новый угольный опять. Первый стоит вместе с противопылевым пакетом?
Нет, фильтр один, за бардачком слева.
Есть 2 варианта фильтра: от пыли (68 08 606) или угольный (68 08 607). Поставить можно либо первый, либо второй. Оба сразу не влезут
С завода ставят GM/Delphi от пыли (68 08 606), он дешевле, но никак не задерживает тяжелые металлы (свинец и т.п.), CO и т.д Угольный фильтр снижает концентрацию этого Гэ в воздухе, но накрывается быстрее и сопротивление у него больше.
CoDeMasteR
У меня с завода угольный стоял,прям в комплектухе как опция шёл.
И потом угольный менял. Просто друг в экзист работает мне тут фильтр смотрел,и чёт по каталогу запутался говорит у тебя чего два фильтра? Я ему вроде один был и тут вы написали,и я подумал,а вдруг правда два.
Ну спасибо за разъяснение. А то просто у меня ещё в комплектухе противопылевой пакет указан,думаю вдруг правда два,типо это и есть противопылевой пакет. Во я чайник.
юзаю только авторежим. тронувшись с места закрываю рецирк и включаю HI (Lo) через некоторое время начинаю уменьшать поградусно или через градус. если кондер выключен, тогда открываю периодически рецирк. кста рецирк часто закрыт из-за дорожной пыли и вони.
Задавал и низкую и высокую всё также. А когда постоит ночью охладится,начинаешь прогревать климат ставишь на ручку воздух везде идёт кроме центрального прогрел, проехал глушишь потом заводишь и всё ок воздух пошёл уже надоел
ну а в дороге пока едешь (порядка часа) из централов периодически идет воздух? если да, то нормально у тебя всё. там фишка в том, что из сопел не должен воздух дуть постоянно. потоки идут то из боковых, то из нижних, то у лобовухи. имхо так.
как только купил авто и немного освоил климат, только в авто он и включен
в морозы ездил на 22 (при чем без курток и прочего зимнего "снаряжения", бывало даже в футболке)
до +4 стоит 20
если выше, тогда уже 19 ставлю, а то жаркова-то
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Я уже писал,что езжу на 22-23 градусах,в мороз 24 ставил,но жарковато уже.При чем всегда езжу в куртке Я просто почему сомневаюсь в загаженности салонника,машину купил 1 августа,холода начались в октябре-ноябре,ну неужели за 3-4 месяца он так забился,что климат работает не совсем адекватно А может вы просто жаркие парни?
У меня вот знакомый есть,так он окна постоянно открывает,говорит,что жарко,а я дубею
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП