Коллеги, подскажите пожалуйста.
Ремонт от Вологды до Медвежьегорска в каком состоянии? В том году в августе часа 3 потерял из-за реверсивных движений и ужасной дороги в местах ремонта. Предстоит поездка на майские, сильно думаю через М10 идти.
Выезд в самый "час-пик" с 28 на 29 апреля. Если ночью из Москвы выскочу, то утром как раз выскочу на Колу, но там уже весь Питер поедет на праздники и боюсь влипнуть в пробки. Или В районе Ладоги пробок уже не бывает?
А через Вологду одно удовольствие, если бы не ремонты.
Aleks pop
За инфу по Любани спасибо, но в Чудово планирую уйти в сторону Колы, как раз у Новой Ладоги выскочу.
Всей душой хочу по М8 - А-119, но время терять не охота... До сих пор не решил как ехать, честно говоря.
d_Core
Сегодня разговаривал со знакомым дальнобоем. Говорит что дорога в стадии ремонта находится на участках : 30км до Вытегры со стороны Вологды, и 30 км где то толи Олонец, толи Полонец. А так дорожные работы не ведутся. Сказал дорога нормальная. Он приехал с Мурманска в субботу.Вот как то так.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Спасибо!
Вот 30км до Вытегры и ещё пару локальных ремонтов меня и выбили из графика на пару часов в том году.
Олонец - это у Ладожского озера, к нему дорога ниже Онеги проходит, а я уйду на Пудож.
В сухом остатке имеем ремонта моста ближе к Вологде и 30 ремонтов ближе к Вытегре.
Из Вологды дачники в субботу утром во сколько устроят пробки? В 7 утра проеду влёт?
d_Core
Сейчас вернулся с Л.Бора.
Ремонтов не видел. Отдыхающие уже поехали.
Еще, нашим гайцам ручные радары выдали. Так что если поедешь, то аккуратней.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Отчитаюсь.
До Липиного Бора без проблем долетел. Перед Вытегрой 30км ремонтов. Но техники нет, как следствие нет реверсивных движений. только скорость сбрасывал на неровных участках. Перед Пудожем так же 31км ремонта, там уже техника и реверс. Но машин мало и везло, подъезжал и сразу мне зелёный. В том году из Вологды в Медвежьегорск ехал 10 часов, в этом чуть больше 7.
Здравия всем! Планирую выдвинуться на дня из Москвы до Петрозаводска, а потом и по достопримечательностям различным. Как ехать пока не решил, может кто подскажет как удобней и быстрее будет? Возможен еще заезд в Новгород на денек)
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
NikolaZ
Привет.
Если через Новгород, то не подскажу.
А если через Вологду ехать, то можно много где достопремичательностей посмотреть. Это Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Вологда, Кириллов, Ферапонтово, Вытегра.
Здравия всем! Планирую выдвинуться на дня из Москвы до Петрозаводска, а потом и по достопримечательностям различным. Как ехать пока не решил, может кто подскажет как удобней и быстрее будет? Возможен еще заезд в Новгород на денек)
Если в планах Новгород, то чего предлагать то, вариант один
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra