а где они ищутся? на свалке, в магазине, у друзей в гараже? Можно же нормальным языком написать: КУПЛЮ ДИСКИ на 17 дюймов! Иногда мудрить начинаем не там где надо, будьте проще.
белые на белом не айс.
Черные, матовые лучше подошли бы.....ИМХО!
Если бы 18 диаметр - согласен. А меньше - черные теряются на фоне резины... А белые кажутся чуть больше чем на самом деле. А контраст черно-белый с учетом тонировки мне нравится... Хотя на вкус и цвет
В наличии Остались Диски ASW(Германия) с дизайном JAEGER на Опель Астра Н. hach/sed (по старому курсу ЕВРО)
Такой Диск на таком Авто еще в уфе ни укого не стоят.
Параметры : 6.5x16 5/110 ET40 (родные)
Эксклузифф так сказать. Посмотреть диск в живую можно в Автосалоне "Автостиль"
Цена 22 000 за комплект.
в этот раз шиномонтажка посетила меня
неожиданно для меня самого
в субботу искал где взять новую летнюю Hakka H.
по прайсу ПШК - 3750 рэ. но непонятно есть ли.
в Таганке - 4520 рэ. в наличии. единственные из полудюжины взяли с первой попытки телефон, четко все обсказали.
попался сайт УШК - уфимской шинной. там ваще 3500!!! на радостях заполнил заказ на сайте. в воскресенье ответ в ящике - вашей размерности только кордиант спорт, но на заказ привезем... и перечень вариантов. цены выше сайта, звякнул в Таганку опять - некоторые варианты даже дороже Таганки.
http://shina-ufa.ru/ ШинСервис. Приглядел как запасной вариант - 3900 за Хакку, чуть дороже ПШК, заметно дешевле таганки. заполнил заявку.
на следующий день перезванивают. девушка вежливо поинтересовалась деталями заказа, спросила когда удобно будет привезти резину.
я - могу и сам подъехать вечерком, тем более мне же и перекинуть нужно будет.
- так мы все и сделаем.. на месте... у нас все необходимое с колесами к вам приедет
- вау! давайте к 6 вечера, постараюсь подоспеть.
В итоге, рвусь домой вовремя, чую, что не складываются мои желания с дорожной обстановкой на проспекте.
Ровно в 18:00 звонок - "Мы на месте, подождать? Нивапрос, ждем."
Приехал, смотрю - Газелька расписная во дворе. двор забит как обычно, предложил отъехать за дом, где посвободнее.
в итоге - все на фото.
В фургоне генератор, станки для разбортовки и балансировки, компрессор...
Все перекинули по-быстрому, со всеми переездами, разбором барахла из багажника, чтоб диск для запаски достать и укладкой потом всего добра и старой резины ушло около часа.
Voila!
За все работы около тыщи сверх цены резины вышло. Может заказать в ПШК и подождать было бы подешевше, но во-первых неизвестно когда, а тут в наличии все сразу (попались еще и XL - eXtra Load - c усиленными боковинами ). во-вторых, сервис, етить его, с доставкой к потребителю
предлагали еще в гараж подъехать отбалансировать зимние колеса
ЗЫ: После Туранзы ЕR300 Хакка H мягкая и тихая... класс. и катится как-то легче машина, будто смазали колеса