Уважаемый ,опишите просто побольше информации о своей машине, о себе, а люди у нас уже взрослые ,в песочнице не сидят.(воспользуйтесь правкой сообщения)
астра Хэ 1,8 спорт на ручке, на спортивной подвеске на 56 тыщах поменял сцепление, не работает кондёр. крутицца до 5600 об по тахометру, максимальная скорость 215 км/ч по спидометру на 16х зимних калёсах, гудит подшипник ступицы и что-то гремит в подвеске после замены сцепления в геме на амильевском шоссе (или как оно на том участке называецца) оч не доволен не гемой не кунцево! и опелем в целом, что астрой что вектрой! следующая машина скорее всего будет гольф 2,0 турбадизель.
[quote="vado"]сосиски нилюблю, я в колор не попал, вот и спросил, зачем пришла))))))quote]
куда? я никуда не ходила))) я сижу в офисе) мысль насчет "пришла" точнее вырази.
или ты меня сейчас в саду на Бауманской видишь? я туда и не собиралась) эт ты туды рвался и с форума народ звал)))
а если под "пришла" ты про эту ветку - то я смотрю всё, что хочу и пост мой адресован не тебе и не твоим сосискам около Бауманской
а насчет девочек - то точно скажу - я НЕ МАЛЬЧИК!!!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
редактирование постов, лично мне, говорит о том, что пальцы не успевают за мыслями.
пусть тебе ничего не говорит редактирование - это нормально и оно ни о чем не говорит
просто периодически руководство ко мне в кабинет заходит - вот и всё
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Это - точно! Елена - просто очаровашка, на мой строгий мужской взгляд. На похвалы был всегда скуп - издержки профессии и социализма в отдельно взятой стране.