Бубины -это такие шаманские устройства для выгоняния(вызова) духов...
Махыч-это когда этими самыми бубенами машут...
8) 8) 8) Думаю так,но,не уверен,нужно спросить у рамблера,этот аксакал должен знать! 8) 8) 8)
на трассе включаю габариты и туманки,по городу предпочтитаю в светлое время суток вообще без света ,ну а к вечеру с ближним и туманки при это не включаю
Тоже все на автомате стоит.
На 14й с ближнем езжу.
Сообщение от denizkin
А у меня датчик света включает всегда когда надо. Закона ездить среди светлого дня по городу с включёнными фарами я не наблюдаю,ну,а если на улице не солнечная погода у меня датчик сразу фары врубает.
Если из гаража выезжаю, то там надо включать ближний свет и дальше с ним еду. А если после парковки на улице, то без света (если на улице светло). Противотуманками почти не пользуюсь.
Ездим и я и жена всегда с ближним светом в любую погоду и время суток, и всем рекомендуем то же самое... Терпеть не могу уродов, ездящих с габаритами, это опаснее, чем вообще без света. В качестве примера, был случай на бетонке, там лес прям вдоль дороги, так што едеш как будто в сумерках (хотя дело было летом и, хоть и вечером, но светло), и ориентируешся в расстоянии до встречного авто по свету фар. Так вот видим, на встречу далеко едет тачго, фары-все дела, мы на обгон, и поровнявшись с машиной, которую обгоняли, видим, что это не "далеко машина с фарами", а "близко машина с габритами", раз в десять ближе, чем казалось... Просто это был какой-то америкос, типа тауруса или скорпио хз не помню, у него габариты смещены к оси авто, и находятся на меньшем расстоянии друг от друга, чем фары, так что издаля показалось, што машина была далеко... Слехка очконули, но 1.8 вытянул, успели в свою полосу... Но блин, "на грани" было... Так-то!
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Всегда езжу с ближним светом, уже вошло в привычку - включаю автоматом его. Бивисам, едущим на встречу без огней в темное время суток включаю дальний.
Аналогично!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
в светлое время суток ничего не включаю. Если очень пасмурно или осадки, а также в сумерки и вечером - ближний. ПТФ только в туман. Дальний - ночью на неосвещенной трассе (если встречек нету). Думаю, что большинство поступают также.
+100.
А Противотмуманки с момента покупи не включал вообще- тумана нигде нет.
OPEL Astra H Sedan 1.8 AT+ Parctronic+ OPERA+ QuickHeat+ би-ксенон+ задние стеклоподьемники. Цвет: Silver Lightning Забрал 14.11.2008
Скандинавский свет рулит...особенно сча весной солнышко яркое, утром слепит так, что бывает о движении на встречке ориентируешся ток по фарам....
ближний рулит ИМХО...
Скандинавский свет рулит...особенно сча весной солнышко яркое, утром слепит так, что бывает о движении на встречке ориентируешся ток по фарам....
ближний рулит ИМХО...