Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 259

Тема: Кто как пользуется наружним освещением????

1. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KOFFERR
    +100
    Вы, уважаемые, забываете таких участников дорожного движения как пешеходы. А в тех странах, где ближний включен всегда, думают прежде всего о них. И скорость ограничивают до 50 км/ч тоже для безопасности пешеходов. Так, что не нужно глупых монологов про статистику и т.д. Кто не верит может сгонять в ближайшую страну с грамотной организацией дорожного движения. По возвращении обплюетесь. Гарантирую.
    Если говорить про ближайшие страны с грамотной организацией дорожного движения,то стоит упомянуть и остальные факторы.Вы сами написали про ограничение в 50км/час,зебру можно туда же отнести и ещё кучу факторов. В России,в большинстве случаев,пешеходов,если и пропускают,то только,чтобы не давить,когда они,задолбавшись ждать,когда их пропустят,прут в наглую.60 км/час по городу при свободной дороге тоже мало кто передвигается,я думаю.ИМХО,ближний свет днём вносит гораздо меньший вклад в безопасность дорожного движения,чем соблюдение скоростного режима,а для пешеходов таже зебра,если бы их пропускали в 99% случаев.При всём при этом,хуже он,наверное,не делает.

2. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    yurets
    Конечно ЕМУ

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Конечно ЕМУ
    понедельниг мляяяя 8)

терь на пенсиомОбиле...)))

4. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    vulKAN
    Я пропускал бабку на "зебре",ждал секунд 10-она стоит.Я проезжаю,останавливает гай,бла-бла,почему не пропустил?Я говорю- она-же стояла!Он-А вы бы пошли под машину? Я-Да,пошел т.к.я знаю правила!Вернул доки без слов и я уехал.

5. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vulKAN
    ИМХО,ближний свет днём вносит гораздо меньший вклад в безопасность дорожного движения,чем соблюдение скоростного режима
    Но все-же вносит. Вот и, собственно, предлагается всем внести свой небольшой вклад в безопасность дорожного движения. Причем добровольно, а не ждать когда это обяжут делать. А это рано или поздно случиться я уверен. Просто не понятна позиция людей, отрицающих ближний свет днем. Пусть кто-нибудь приведет хоть один реальный аргумент "ЗА". Только реальный, а не из пальца высосанный.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    vulKAN
    Я пропускал бабку на "зебре",ждал секунд 10-она стоит.Я проезжаю,останавливает гай,бла-бла,почему не пропустил?Я говорю- она-же стояла!Он-А вы бы пошли под машину? Я-Да,пошел т.к.я знаю правила!Вернул доки без слов и я уехал.
    Сам,стараюсь пропускать пешеходов,особенно в городе,гиблое дело,поскольку большинство не пропускает и они оправданно боятся.Часто,народ даже по обочине фигачит в районе остановок,что,уж,тут говорить.Это проблемы русского сознания и образованности,многие не знают своих прав,слишком много быдла.Ни разу,кстати,не видел,чтобы гайцы пропустили кого-то или уступили дорогу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

ИМХО,ближний свет днём вносит гораздо меньший вклад в безопасность дорожного движения,чем соблюдение скоростного режима
    Но все-же вносит. Вот и, собственно, предлагается всем внести свой небольшой вклад в безопасность дорожного движения. Причем добровольно, а не ждать когда это обяжут делать. А это рано или поздно случиться я уверен. Просто не понятна позиция людей, отрицающих ближний свет днем. Пусть кто-нибудь приведет хоть один реальный аргумент "ЗА". Только реальный, а не из пальца высосанный.
    Днём нету аргументов против,в сумерки же,своё ИМХО я попробовал объяснить.

7. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Вы, уважаемые, забываете таких участников дорожного движения как пешеходы. А в тех странах, где ближний включен всегда, думают прежде всего о них. И скорость ограничивают до 50 км/ч тоже для безопасности пешеходов.
    Поэтому у нас врубают свет и едут 80-90 (в городе). Пешеходов им жалко.
    Лучше бы вырубили свет и ехали 50, как вы советуете, уважаемый KOFFERR.

Короче, лихачи используют свет для распугивания пешеходов и других. А как красиво говорят: БЕЗОПАСНОСТЬ!
    AstraH 1.4MT

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    предлагаю некоторым попробовать пропустить народ на зебре возле метро черкизовская, котрая между мостом и площадью. Думаю там до бесконечности стоять будете
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    я модерирую другой раздел форума... в остальных у меня прав нет и мне это не надо 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    razh
    Вообще тебя не понял. Меня спросили я ответил,что снимок не ахти и хер поймёшь чего там и куда светит значит. А фары видно стоят биксеновые заводские. Какие споры то?

yurets
    Я не прочитал полностью цитату,что там про птф и не врубился сразу. Фотка не ахти и непонято,что куда светит сказал изначально. Так же отметил присутствие штатного ксенона. С такого расстояния и так не смотрят границу света. Да и даже на этой фотке видно размытость,если присмотрется.

И вообще херли доказывать что-то? Нравится ездий,ослепишь меня получишь в лоб дальником если без последствий,если будут последствия ослепления догоню и в бубен.

xduvx
    Постоянно там езжу и пропускаю,всё нормально.

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    yurets
    Я не прочитал полностью цитату,что там про птф и не врубился сразу. Фотка не ахти и непонято,что куда светит сказал изначально. Так же отметил присутствие штатного ксенона. С такого расстояния и так не смотрят границу света. Да и даже на этой фотке видно размытость,если присмотрется.
    .
    Дачо ты к фотке-то доипался???!!!! ДА!!! НЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СНИМОК!!!!!!
    ты грил про птф я те границу и показываю
    слепишь меня получишь в лоб дальником если без последствий,
    .
    у тя чо параноя? какой слеп от птф???!!!!! сколько езжу ниразу птф НЕ СЛЕПИЛО!!! тока ксеноколхоз
    если будут последствия ослепления догоню и в бубен. .
    ну-ну..... поберег бы ты лучше бубен свой!!! пригодица может еще

12. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Поэтому у нас врубают свет и едут 80-90 (в городе).
    В любом случае со светом лучше и правильнее. Я прекрасно понимаю, что в данной теме каждый останется при своем мнении. Каждый решает для себя сам: добавить ещё один пункт для повышения безопасности себя любимого и окружающих или нет. Удачи на дорогах.
    P.S. А пристегиваетесь вы, уважаемый А_Владимирович, для себя(1) или потому что дрючить(2) сильнее стали. Если вариант ответа 2, то разговаривать, собственно, больше не о чем.

13. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    А пристегиваетесь вы, уважаемый А_Владимирович, для себя(1) или потому что дрючить(2) сильнее стали.
    Конечно, вариант 2. И таких как я 90% - видно ведь сколько сейчас пристегиваются, а сколько раньше. Так что Вы в меньшенстве, оппозиция так сказать.
    Если вариант ответа 2, то разговаривать, собственно, больше не о чем.
    Если оппозиция не хочет разговаривать, то это непримиримая (радикальная) оппозиция.
    AstraH 1.4MT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    -Никола-
    а какая разница между тем что бы ехать днём в я сную погоду с ближним светом или габаритами???
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    -Никола-
    а какая разница между тем что бы ехать днём в я сную погоду с ближним светом или габаритами???
    В ясную погоду габариты почти не видны...

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    -Никола-
    В ясную погоду габариты почти не видны...
    Они вообще не видны.
    PoMka
    На первых страницах темы, была ссылка на статью с фотками, там всё ясно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Они вообще не видны.
    Ну,при таком раскладе,боюсь,бессмысленно Вам приводить какие-либо аргументы.

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Они вообще не видны.
    Я вообще то поддерживаю версию ближнего света, мы по одну сторону баррикад. А габариты днем действительно не видны.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще то поддерживаю версию ближнего света, мы по одну сторону баррикад. А габариты днем действительно не видны.
    На нашей стороне все больше и больше.

20. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    Да габаритчиков и вообще не включателей света вобщем то и на дорогах меньше (на много меньше)!!!
    а вы попробуйте!!! может просто превести нечего??? признаться стыдно что вас жаба душит что вы НАСИЛУЕТЕ СВОЕ АВТО ведь как тут говорили выше бензина много тратится и масла и еще дров или угля что б поддерживать электроинергию
    у меня нет Жопеля!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Racer
    Да габаритчиков и вообще не включателей света вобщем то и на дорогах меньше (на много меньше)!!!
    а вы попробуйте!!! может просто превести нечего??? признаться стыдно что вас жаба душит что вы НАСИЛУЕТЕ СВОЕ АВТО ведь как тут говорили выше бензина много тратится и масла и еще дров или угля что б поддерживать электроинергию
    Сложно что-то аргументировать человеку,если он элементарно не читает и не вдумывается в доводы.

22. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    да я то вот вдумываюсь в свои выводы!!! просто еще ни один противник ближнего света так и не смог аргументировать почему он не хочет этого делать!!! Кто то начинает ссылаться на то что его слепят днем (хотя сколько я уже езжу ни разу никто днем меня так и не смог ослепить!!!) кто то говорит о том что днем и так его авто прекрастно видно!!! но никто из них так и не смог признаться что насамом деле самой главной причиной является ЖАБА которая так душит 8) 8) 8)
    у меня нет Жопеля!!!

23. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    еще ни один противник ближнего света так и не смог аргументировать почему он не хочет этого делать
    Не хочет человек, и не включает, что тут аргументировать?
    А кто включает, тот пусть и аргументирует для чего это ему надо.
    AstraH 1.4MT

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Racer
    Днем мое авто прекрасно видно, если не веришь можешь подъехать посмотреть
    если ты днем не мошжь в солнечную погоду авто без фар разглядеть, возможно стоит сходить к окулисту.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

стока тут вобще любителей доибаться. То тонировку со всех снимают, то фары заставляют включть ближние всех. то ксенон их всех слепит колхозный ггг ад
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    у тя чо параноя? какой слеп от птф???!!!!! сколько езжу ниразу птф НЕ СЛЕПИЛО!!! тока ксеноколхоз
    Вот ты сам и ответил,что ксеноколхоз слепит. О нём и речь.
    А про бубен лучше свой беспокойся.

26. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Конкретно про солнечную погоду я ничего не говорил!!! я говорю про такую погоду как сейчас!!!! а со зрением у меня все прекрасно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

denizkin
    тут походу махычь назревает??? 8)
    у меня нет Жопеля!!!

27. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    всегда езжу с ближним и ПТФ.. ну и при недолгих остановках на обочинах или рядом с проезжей частью включаю габариты на той стороне что к дороге

за 2 с лишним года по разу поменял лампочки в ПТФ
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ты сам и ответил,что ксеноколхоз слепит. О нём и речь.
    а я и не утверждал, что колхоз в фарах!!! ниразу не слепит!!!! я даито я те больше скажу ..... слеп ловить можна и от галогеновых ламп высокой мощности..... такчо если слепит есть старый дедовский способ вруби дальняк!!!!!
    а поповоду:
    А про бубен лучше свой беспокойся.
    ну иты будь аккуратнее , никто не застрахован.... шизоидов на дороге все больше и больше.....
    такчо дружеский совет..... негоняйся за идиотами разными.... среди них могут быть полные неадыкваты

29. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    yurets
    Ну вот сейчас согласен с тем,что ты написал. Пришли к соглашению.

Racer
    Да не,какой махыч. С чего?

30. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот сейчас согласен с тем,что ты написал. Пришли к соглашению.

т.е. магу терь не искать тя в зеркале заднего вида када я с ксенаптфами???
    офф: ты мне кажи лучша чойто у тя 3 гарчишника уже набралось?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

тут походу махычь назревает???
    ты неверна исталковал ситуацию!!! никто ни на кого не нападал

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)