DanMan
Вот именно,что они не регулируются и завода рассчитаны на галогенки,и отрегулированы под них чтобы не слепить.
Ты говоришь,что колхозный ксенон не слепит если отрегулировать,и сам ставишь колхозный ксенон и не регулируешь,как же он тогда не слепит?
DanMan
Вот именно,что они не регулируются и завода рассчитаны на галогенки,и отрегулированы под них чтобы не слепить.
Ты говоришь,что колхозный ксенон не слепит если отрегулировать,и сам ставишь колхозный ксенон и не регулируешь,как же он тогда не слепит?
а световой пучек ксенона различается от пучка галогенки?
Nesterov,от галогенок еще больше трескуются, мощность ксеноновой лампы 35 ватт, а галогенки 55\60 ватт!
Я езжу 1,5 года с ксеноном в любое время дня и ночи и в любую погоду, ничего не треснуло!
DanMan
Статья ни о чём. А пучок света у ксенона и галогенки естественно различается... У галогенки есть пучок и чёткая световая граница,у ксенона при установке его в обычые фары нету чёткой границы и пучка темболее. Только в линзах у ксенона есть граница и сфокусированный пучок света.
И не забывайте, что световая интенсивность у ксенона,больше в 2 раза,поэтому он и светит ярче....а при правильно отрегулированных фарах, пох ксенон,галогенка,световой пучек будет одинаковый и слепить никого не должен!
DanMan
Тобишь исходя из твоих слов у птф нету границы света? Они всегда светят в никуда ?
Ну вообщем твои знания ясны. Регулирует он ксенон.
Про заслуженных товарищей форума я про молчу,у каждого своя голова на плечах,ставить можно всё что угодно,тут разговор ни о том,кто чего поставил,а о том что ты регулировал колхозный ксенон,чтоб он не слепил,а в итоге ты его никто не регулировал и как, и все остальные кто ставил и просто ездишь слепишь народ,так ещё и не понимаешь,чем галогеновый фара с отражателем отличается от фары предусмотренной под ксенон.
причем люди даже и не знают что птф вобщето можно регулировать бугогааа. Скажу даже, при сравнении треха авто, стоявших рядом и светивших на одну стену, родной ксенон и галогеновые фары имеют границу светового пучка, в то время как ксенон вставленный в галогеновую лампу - нет!!! птф если их не задирать вверх, слепить не должны имхо. А не моргают колхозному ксенону тк ща таких авто слишком много, и толку от этого 0.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
тоесть если я правельно понял то если в отрегулированную туманку в которой стояла галогеновая лампочка (и не слепила никого) вставить ксенон то она начнет слепить!????
denizkin так как вы тут самый начитанный подскажите: тоесть если я правельно понял то если в отрегулированную туманку в которой стояла галогеновая лампочка (и не слепила никого) вставить ксенон то она начнет слепить!????
Racer
Правильно понял. Т.к. нет чёткой границы освещения.
passant.spb
Мне без разницы чего тут обсуждается разговор зашёл о колхозном ксеноне,человек начал утверждать,что он не слепит. Я его просто спросил,на что он мне ответил,что он его не регулировал вообще. О чём речь думаю понятно. Регулировщики колхозного ксенона,который не слепит.
DanMan
Чего мне видеть,я таких каждый день на дороге вижу.
Я то как раз читаю внимательно,а ты написал ты полную чушь.
И по поводу 4 месяцев и 1500 сообщений,ты чтоль рамки ограничения сообщений ввёл на форуме или что? Без дела тут говоришь только ты,сказал что если отрегулировать всё будет пучком,тебя спросили ты не регулируешь,нассылалься на какие то бредовые статьи где кроме слов ксенон это круто речь ни о чём толковом не идёт. Строение фар ты незнаешь и начинаешь о чём то говорить. Тебя тупо припёрли к стенке,а тебе возрозить нечем вот начинаешь понтить,иди понти в другом месте.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
xduvx
Всё правильно. При покупке противотуманок в коробочке для отдельной установки,обычно в инструкции написано как они даже должны стоять и как их отрегулировать.
А родной ксенон в линзе стоит практически у всех производителей,линза делает фокусировку света или как там правильно,в итоге получаем пучок света и светотеневую границу.
На мерсах знаю ксенон без линзы ставили,так там хелла даже специальные лампы под их фары выпускала,чтоб не слепили,там на лампе как бы метталическая колба была одета и свет только через спец отверстие проход,чтобы нормально рассеивать свет через отражатель.
denizkin
Если ты читаешь внимательно, то я писал,что ставил ксенон в ПТФ в км\ч- у оф. дилер. я думаю они знают, как ставить и регулировать!
А так же речь шла о том, что если ставить ксенон в обычную фару, то чтобы он не слепил его нужно регулировать.
Знакомый ставил ксенон в лансер Х, и ему его регулировали.....сейчас у него нормальный пучек, правильный с правой галочкой! Поэтому я утверждаю, что не слепит,если регулировать! а если тупо воткнуть...то это ты видишь,каждый день на улице....
DanMan
Вот именно как раз я внимательно читаю.
Ты написал,что никак его не регулировал и ничего не делал,а просто поставил в КМ\Ч,кто тебе сказал что его там регулировали?
Вообщем забили,это разговор ни о чём ты всё равно незнаешь.
Да и ещё забыл,как ты не регулируй ксенон,в обычной фаре под галогеновую лампу у него не будет границы,она будет размыта соответсвенно галочку о которой ты говоришь получить просто невозможно.
У митсу она могла получится только за счёт того,что там линзованная оптика.
Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию,по поводу ксенона в ПТФ, сколько кому ставим ксенон, если кто внимательнее смотрел ПТФ,там металлический ограничитель(отражатель) для галлогенки,если при установке его оставить на месте,то после установке ксенона все светит отлично и тем более не слепит никого 8),заодно сразу их бронируем
В Правилах написано когда что включать.
Габариты - ночью при при стоянке или езде по дороге с искусственным освещением.
Ближний - ночью в городе, на трассе - всегда, а также при плохой видимости (дождь, туман)
Дальний - ночью, когда нет встречных.
И никаких проблем.
Считаю также, что недавнее нововведение - ближний свет на трассе днем - фигня полная. Что, днем машину не видно? А когда встречные свет повключают, еще хуже - все машины сливаются, сигналы поврота не видны...
На мерсах знаю ксенон без линзы ставили,так там хелла даже специальные лампы под их фары выпускала,чтоб не слепили,там на лампе как бы метталическая колба была одета и свет только через спец отверстие проход,чтобы нормально рассеивать свет через отражатель.
А вот тут ты совсем не прав!!! У меня был мерс и я тебе точно могу сказать что на мерсах после 124 кузова начали ставить линзованую оптику а если посмотреть на 124 е500 то ты увидиш что там уже были линзованные туманки!!!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
В Правилах написано когда что включать.
Габариты - ночью при при стоянке или езде по дороге с искусственным освещением.
Ближний - ночью в городе, на трассе - всегда, а также при плохой видимости (дождь, туман)
Дальний - ночью, когда нет встречных.
И никаких проблем.
Считаю также, что недавнее нововведение - ближний свет на трассе днем - [фигня!] полная. Что, днем машину не видно? А когда встречные свет повключают, еще хуже - все машины сливаются, сигналы поврота не видны...
все правильные такие как я посмотрю! образованные . Вобщем могу сказать только одно те кто экономит лампочки экономте их и дальше рано или поздно вы найдете того кто вас не заметит, а всем кто ездит с включенным светом респект и уважуха!!!!!
Считаю также, что недавнее нововведение - ближний свет на трассе днем - [фигня!] полная. Что, днем машину не видно? А когда встречные свет повключают, еще хуже - все машины сливаются, сигналы поврота не видны...
Категорически не согласен!Машины не включившие ближний свет фар или ПТФ сливаются с дорогой и их никуя не видно.Не пойму с чего они начинают сливаться включив освещение?
Artem-nv
да скем вы тут спорите??? люди все знаю , много читают. для них все остольные дураки которые ничего не смыслят в этой жизни!!! мне иногда просто интересно после таких высказываний про ПДД : вы на права то хоть здавали или пришли дали денег и ушли???