Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 259

Тема: Кто как пользуется наружним освещением????

1. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0

Кто как пользуется наружним освещением????

Уважаемые дамы и господа как вы считаете когда нада включать габариты , когда ближний свет фар а когда и вовсе ничего????
    у меня нет Жопеля!!!

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ВСЕГДА включаю ближний, везде и в любое время суток. Щас ехал домой по Ленинскому, видел нескольких недоумков которые вообще без света ехали! Точно помню одну серую Корсу.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Днём в городе ожно ничего не включать,в тёмное время суток около магазина можно оставить включённые габариты.Ну и считаю просто необходимым днём на трассе включать ближний свет фар или ПТФ,поскольку всем удобно видеть встречные авто,очень хорошо при обгонах,считаю что очень полезный закон!

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

4. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот много раз замечал что люди не включают свет либо ограничиваются только габаритными огнями, и это на загородных трассах в плохую погоду!!!
    у меня нет Жопеля!!!

5. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Гобориты при движении впринципе бесполезны,тем более в плохую погоду.

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    включал всегда ближний в городе, пока акк не сел )) (езжу быстро на короткие расстояния) теперь включаю габ. а доп освещение при необходимости..

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

7. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от infernous
    включал всегда ближний в городе, пока акк не сел )) (езжу быстро на короткие расстояния) теперь включаю габ. а доп освещение при необходимости..
    а не задумывался видно ли твои габариты???
    у меня нет Жопеля!!!

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да нихрена их не видно, особенно щас с засранными фарами. Едет черный ящик, который видишь уже перед самым носом.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Вообще ничего не включаю патамучта скандинавский свет
    кто в танке сюда ≥ http://astra-h.ru/s_light.html

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ближний всегда... людей не включающих ближний или ездящих с габаритами считаю мягко говоря неумными 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда езжу с туманками (ксенон), чуть сумерки + ближний

12. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    в светлое время суток ничего не включаю. Если очень пасмурно или осадки, а также в сумерки и вечером - ближний. ПТФ только в туман. Дальний - ночью на неосвещенной трассе (если встречек нету). Думаю, что большинство поступают также.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня датчик света включает всегда когда надо. Закона ездить среди светлого дня по городу с включёнными фарами я не наблюдаю,ну,а если на улице не солнечная погода у меня датчик сразу фары врубает. Противотуманки передние включаю либо на трассе,либо на плохо освещённых дорогах,дальний пользую вообще редко,даже не моргаю почти,т.к. я овощь и не вижу в этом смысла.
    С габаритами ездить это как то хз не по мне либо фары,либо ничего уж не включать. А дятлов вечером ездящих без каких либо огней я полно каждый день встречаю,ну чего я могу сказать,мозгов нету своих не вставишь.

Так же в сильные ливни,туманы включаю заднюю противотуманку когда она реально необходима,чтоб видели,иногда даже приходится и аварийку врубать попадал в такие ливни,что дальше щёток вообще не видно было. Бесят тупые уроды напокупавшие себе машин и включащие всю иллюминацию,нафига включать слепующую противотуманку вечером в нормальную погоду?

14. Негодяй Астравод Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Racer есть чем гордиться Аватар для Racer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    в светлое время суток ничего не включаю. Если очень пасмурно или осадки, а также в сумерки и вечером - ближний. ПТФ только в туман. Дальний - ночью на неосвещенной трассе (если встречек нету). Думаю, что большинство поступают также.
    многие действительно включают ближний свет при езде и не важно в какое время суток и при какой погоде!!! но есть и такие которые считают такое действие не приемлемым!!! хотелось бы послушать и таких людей ведь они есть среди нас!!! 8)
    у меня нет Жопеля!!!

15. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже давно машинально всегда включаю ближний - даже не думаю об этом. Была бы опция "постоянно включенный ближний" - обяжательно бы пользовался.
    2.0T черный пес на овощной диете

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xobot
    прошить можно)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Интересная тема...
    В такую погоду как сейчас, однозначно габаритов не достаточно.
    В солнечную погоду включение ближнего, даже на трассе, считаю безполезным, не смотря на ПДД и то что сам их включаю. Ибо свет от фар нихрена не различается в солнечных лучах.

Большего всего умиляют высказывания о колхозности использования ПТФ без ближнего и в отсутствие тумана
    Может кто-нибудь просвятит меня недалекого, в чем колхозность? Заодно объяснит, чем технически ПТФ отличается от ближнего?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ручка освещения всегда находится в режиме "Auto". Поэтому я даже не думаю включать или нет свет. Когда надо сам включится, а когда ненадо - выключится.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

19. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Включаю всегда, а тех кто не включает лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

20. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Racer
    видно ли твои габариты???
    видно, т к машина чистая ))) Правда не долго... Ваще тема ездить с ближним, тебя видно хорошо, а не как какое-то тело, от которого видны только синие писалки и черная харя...
    Цитата Сообщение от denizkin
    я овощь и не вижу в этом смысла
    убил
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Ибо свет от фар нихрена не различается в солнечных лучах.
    согласен, в солнечный день ваще ничо не видно ) свет фар под солнцем не заметен. габариты и светофоры не различить, если тока не в солнечных очках 8) как без них вообще в солнце можно водить?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Racer
    видно ли твои габариты???
    видно, т к машина чистая ))) Правда не долго... Ваще тема ездить с ближним, тебя видно хорошо, а не как какое-то тело, от которого видны только синие писалки и черная харя...
    Цитата Сообщение от denizkin
    я овощь и не вижу в этом смысла
    убил
    Ибо свет от фар нихрена не различается в солнечных лучах.
    согласен, в солнечный день ваще ничо не видно ) свет фар под солнцем не заметен. габариты и светофоры не различить, если тока не в солнечных очках 8) как без них вообще в солнце можно водить?

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

21. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    а тех кто не включает лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    стесняюсь спросить....... а как лечишь?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    прошил скандинавский свет у Кирилла и доволен, ближний всегда и везде, лишним не будет ПТФ в тумане, и иногда, когда сухо Заднюю ПТФ при тумане и в сильный ливень.

23. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    в светлое время суток ничего не включаю. Если очень пасмурно или осадки, а также в сумерки и вечером - ближний
    +1
    ПТФ при тумане и очень сильных осадках.
    Терпеть немогу Нексию в пробке с включеными задними ПТФ, т.к не понятно когда у нее загораются стоп сигналы из-за тех самых ПТФ.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

24. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я например ездунов с габаритами в темноте или вообще без света тупо режу
    А что толку? Думаешь заставишь их задуматься о чем-то? Им пох, они уже 40 лет за рулем А то еще и в жопу въедут, ДПС, страховщики, потеря времени, нервов и т.д.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Интересная тема...
    В такую погоду как сейчас, однозначно габаритов не достаточно.
    В солнечную погоду включение ближнего, даже на трассе, считаю безполезным, не смотря на ПДД и то что сам их включаю. Ибо свет от фар нихрена не различается в солнечных лучах.

Большего всего умиляют высказывания о колхозности использования ПТФ без ближнего и в отсутствие тумана
    Может кто-нибудь просвятит меня недалекого, в чем колхозность? Заодно объяснит, чем технически ПТФ отличается от ближнего?
    Ничего не имею против включения света в противотуманках. Но, у ближнего света и у противотуманок разное направление световых лучей. У ПТФ эти параллельные дороге лучи с большим коэффициентов рассеивания. При этом, чем желтее ПТФ, тем лучше они освещают дорогу (по закону Релея, желтый свет лучше распространяется в дисперсных системах, какой и является туман). Поэтому крайне не рекомендуют ставить ксенон в противотуманки, он очень сильно слепит, даже при правильной регулировке, т.к. идет рассеивание световых лучей. Вроде бы объяснил

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    У меня датчик света стоит и я ничего не включаю т.к. все включается само. Ну а если еду вне населенного пункта в светлое время суток то включаю ближний (по правилам так положено). Люблю в темное время суток пользоваться противотуманками.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

27. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Instalytor
    Ща он тебя начнёт карать. Он же мегамодератор.

И вообще он не к тебе применительно это имел ввиду,это он просто ответил на твой вопрос как он карает,думаю ты близко к сердцу всё принял.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Включаю всегда, а тех кто не включает лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Доктор с нами!!!
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда езжу с ближним светом
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

30. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Поддерживаю.
    А с туманками постоянно ездить, вообще дурной тон (ИМХО).

Пыжик 3008

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)